Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Костюм канарейки

Костюм канарейки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Копирую.

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»
фото костюма канарейки:
http://muhom.org/wp-content/uploads/2010/08/kostum1.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа

http://muhom.org/wp-content/uploads/2010/08/kostum2.jpg

0

2

Я такую „канарейку“ уже где-то видел. Сам костюм из серии католических священников. А птичьей маской эти самые священники, подрабатывающие в надцатых веках ещё и врачами, дополняли костюм, типа, для защиты от эпидемии - чума там, оспа...

+1

3

Гм... Хороший костюмчик, ничего не скажешь  :D

0

4

Ругаться я не буду, но кое в чем не соглашусь. Безусловно, в романе Стокера решено было сделать вампиром именно Влада, а не просто воспользоваться его именем. Насчет согласия/несогласия свыше - то не мне решать, но вот с чем не соглашусь, так это с тем, что роман написан слабо. Нет, дорогие мои, некая искра в нем имеется! Стыдно признаться, но я все же признаюсь, что читала-перечитывала его в свои пятнадцать - семнадцать множество раз. Своей книги у меня не было, я брала у знакомых. Нет, не слаб он, в том и бяка.

0

5

Видела, но такие вещи надо читать внимательно и не торопясь, а у меня катастрофически нет времени. На днях я его все же выберу, но пока не дочитала до конца.

0

6

Кого, это стихотворение?

0

7

Оксана написал(а):

Даже, может быть, из милости Владу дали возможность расплатиться за вероятные злоупотребления. Голову (не суть важно, на самом деле или в легенде)  - за те головы, о которых писал в отчете Корвину, сердце - за тех, кого послал на кол (условно говоря). Одной жизнью за многие не расплатишься, но таким "бессмертием" - можно. Думаю даже, что это - с согласия Влада (его действия были во многом вынуждены, но платить по счетам он никогда не отказывался).

Интуиция подсказывает мне, что доля правды в этом есть.
Ведь даже все мы вряд ли бы узнали кто он такой, и чего он на самом деле не совершал, не существуй этого романа.

+1

8

Оксана написал(а):

Ха, трезвые форумчане меня засмеют!...

Задумаются. А трезвость - понятие относительное  :D

+1

9

Оксана, так для таких мнений этот форум и создан. Забаню я на месте того, кто здесь гербалайфом торговать придет, начнет всех оскорблять, Германариха добрым словом помянет или фашизм проповедовать станет, а насчет всего прочего - высказывайтесь и не стесняйтесь.
Мне ваше мнение понятно и близко, просто сама я так понятно не выскажусь. (от себя добавлю насчет трезвости: моя жизнь проходит как в хмельном тумане, я плохо все понимаю, вижу и слышу, несу чушь и вытворяю разные безобразия, - это пока трезвая. Стоит выпить (что бывает очень редко) - и я превращаюсь в нормального человека. Потому и редко.

А знаешь, может, ты и права. Неисповедимы пути Господни, и для чего-то же происходят на земле вещи, кажущиеся нам несправедливыми: сволочи живут в свое удовольствие и радуются, а хорошим людям бывает тяжело. А может, это и есть некое очищение... Ой, нет, я так хорошо не скажу.

0

10

А мне пить особо и не надо, своей дури хватает.

+1

11

Оксана, с Днем Рожденья! :flag:

+1

12

А чего, интересное наблюдение! (эт я про вампира и янгола). С него бы получился... Он есть у тебя? А то если что, есть в Интернете.

0

13

Ну, про ангела я не читала, а потому могу судить только о вампире. Вот тут можно читать прямо в компе. http://fictionbook.in/elena-artamonova- … ampir.html

0

14

Хочешь не хочешь, а видят все равно, это да. А мой тебе дружеский совет - не надо слишком много думать над такими вещами. Этого ТАМ не любят, да и для мозга очень вредно, начинает потом казаться то, чего взаправду нету. Я такое проходила.

0

15

Поднимать голову - дело благородное! А вот забивать ее неустанными мыслями - во всех отношениях вредно.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Костюм канарейки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно