Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Быдло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слоняясь по Луркморью, я надыбала совершенно замечательную статью, во всех подробностях рассказывающую, что такое быдло. http://lurkmore.ru/Быдло
Да ладно, скажет кто угодно, все это и так знают. В прямом смысле слова быдло - это скот. В переносном - люди, скатившиеся до уровня скота. Но статья замечательная, в ней подмечена каждая мелочь, рекомендую ознакомиться. Лично для меня она в изрядной степени показалась зеркалом, в котором я увидела, от чего лично мне следует избавляться. С чем-то можно и поспорить, и это хорошо. Потому что тот, кто во всем соглашается с другими, не имея своего мнения... см. заголовок.

А вот несколько подпунктов статьи, понравившихся мне.

Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса, и даже вкуса к еде — быдло добровольно предпочитает специально разработанный для него корм.

Если представитель быдла курит и пьёт, то отсутствие у тебя тяги к бухлу и куреву обычно вызывает у него разрыв шаблона («А это как это — не бухать?»), а для некоторых представителей и вовсе равносильно ущербности («Да ты чё, не мужик что ли?»). Если быдло не курит / не пьёт, то лучше бы пило и курило: быдло-трезвенники всегда призывают развешать всех курящих и пьющих на фонарных столбах вотпрямщаз.

Чувство стиля также нехарактерно для быдла («Надо быть как все!»). Но следует отметить, что для небыдла все эти чувства являются абсолютно необходимыми чертами, обязательными и характеризующими.

Если не получается повыпендриваться перед себе подобными, то под руку быдла частенько попадаются братья наши меньшие или более слабые сородичи.

Быдлоид свято верит в то, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений. Если понимает, что оппонент умнее и образованней его, упрекает того в позерстве и умничаньи.

Быдло неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла — устроить погром

Небыдло в группе быдла зачастую чувствует себя как кошка, запертая в клетке с особо активными приматами.

Быдло ну просто обожает ссылаться на «коллектив» или же «коллективное мнение», при этом гордясь тем, что оно «Как все!» или «Вместе с моим народом». Стандартные фразы сабжа на этот счёт: "Он в детстве в детский сад ходил? Будучи школьником в пионерские лагеря ездил? В армии служил?*, после чего гордо добавляя: «Вооот! В этом то и вся проблема!».

Быдло, в большинстве своём, всегда выступает ЗА смертную казнь. В особо тяжёлых случаях, ещё за публичную казнь или пытки. Почему? «Потому, что все за смертную казнь — народ ЗА».

Понятия, с которыми быдло связывает слово «справедливость», очень часто прямо и неразрывно связаны с мнением о том, что надо кого-то расстрелять, развесить на фонарных столбах, а также с принципом «всё отнять и поделить».

быдло считает всех американцев дико тупыми и вообще любит приводить высказывания Задорнова по этому поводу. Вообще, быдло демонстрирует бешеную ненависть к американцам, при этом у быдла любимая одежда — американские джинсы, любимый напиток — американская Кока-Кола, любимая забегаловка — американский Макжлобс.

Отредактировано Света (2011-09-08 17:58:21)

+2

2

Да, на лурке иногда встречается разумное-доброе-вечное :). Хотя отдельное бывает просто непроходимой тупостью...

0

3

Бывает, конечно, разное, ведь и люди его пишут разные. Но эта статья действительно толковая.
А пунктик про коллектив, коллективное мнение и вопрос, ходил ли некий гражданин в детский сад, повергли меня в сомнения, не знаком ли автор с моими одноклассниками. Но подумала и пришла к выводу, что быдло везде одинаковое, на то оно и быдло, чтоб быть одинаковым. Просто на меня в школе наезжали именно по этому поводу: А, в садик не ходила, а вот мы ходили, а потому ты вот такая не такая! (это было обвинение).
Ну что ж, если раньше я молча их таковыми считала и порой ругала себя за грех осуждения, то теперь получила доказательство правильности этих мыслей едва ли не на документе с печатью, с чем и поздравляю этих граждан с первого ряда.

0

4

Ух ты! Раньше выяснилось, что все мы - готы, а теперь оказывается, что все мы ещё и быдло. Вот я например и правда непривередлив ни в еде, ни в одежде - лишь бы удобно было. А музыкальных стилей и направлений для меня попросту не существует. Песня либо нравится, либо не нравится (в той или иной степени), либо пофигу. А если начинается столкновение так называемых субкультур („ты чё, попсу слушаешь?!!!!!“ уже не переношу это слово и до сих пор не понимаю толком его значения), то желание кое-кого кое-где развесить таки мелькает. Ради таких разрешать смертную казнь, конечно, не призываю, но всё же индивидуумы, её заслуживающие, таки встречаются, и с этим фактом, думаю, здесь никто не поспорит. Так же как и с тем, что американцы всё же тупые вне зависимости от Задорнова. Насчёт же погромов и ломать-крушить... Это ли не наш троллинг?
Только не подумайте, что я возмущаюсь или, Боже упаси, обижаюсь. Это я, как обычно, рассуждаю вслух. И чувствую, сейчас буду, как обычно, за эти рассуждения бит.   :playful: Шутка!

0

5

А я и говорю - не со всем в статье можно согласиться! Насчет еды и моды, то здесь как раз быдло частенько и выпендривается. У тебя отношение к еде пофигическое, отношение к одежде - лишь бы было удобно, отношение к музыке и другим видам искусства по принципу нравится - не нравится. А у быдла во всех этих аспектах равнение на стадо: если нравится стаду, значит, нравится  и мне, а отдельного мнения нету, и оно всегда готово наехать на тех, кто выделяется. Вспомни Армена - не он ли призывал равняться на то стадо, в котором он обитает? Вот о чем тут пытаются сказать. Но разве ты не согласен насчет коллективного мнения вместо мнения личного? Насчет ненависти к не таким, как они?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно