Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гении убийцы

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вы ещё не видели дейсивительно странных людей. Особо странные люди, это учёные, особенно всякие там алхимики, которые пытаются приделать к животным вторую голову. Или ставят эксперименты нед людьми. Вот это действительно странные страшные люди. А про франкенштейна слышали? Вобщем жуть, но интересно посмотреть на действительно странных учёных Это интересно. А про Сергея  Брюхоненко: создателя живой головы слыхали? Он вообще придумал аппарат который поддерживал живой отрезанную голову собаки

0

2

Приветствую Вас, YKapeX777, на нашем форуме!
Странных людей мы на своем веку повидали немало, так что удивить нас трудно  :D . Что же касается экспериментов над животными и людьми, то лично я к ним отношусь крайне отрицательно. И уж если все эти "гениальные ученые" так преданы науке, то пусть ставят эксперименты на себе и не издеваются над ни в чем не повинными существами. Наверное, интересно было бы увидеть такого экспериментатора с двумя головами на плечах - возможно, от этого он (или если угодно - они) стали бы в два раза умнее  :D

+1

3

Ох-х, больная тема! Я, конечно, понимаю, что для достижений медицины и некоторых других областей науки приходится ставить опыты на живых существах, но от этого знания не легче :(
Тут мне сразу вспоминается, как разрабатывались противозачаточные препараты. А тут уж ничего не попишешь, разработано это полезное дело в концлагерях в понятно всем каких условиях.
По ссылке сходила. Эти люди не странные, а просто страшные и моральные уроды.

0

4

Ну, пока человек ведет себя прилично и не спамит, то это еще не тролль. Увы, не все темы нравятся всем, но это пока еще не повод для бана. Посмотрим, что дальше будет.

0

5

Света написал(а):

Увы, не все темы нравятся всем, но это пока еще не повод для бана

Форум для того и создавался, чтобы люди могли высказывать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Иногда мнения участников не совпадают, но это и хорошо - мы же все разные, и каждый видит мир под своим углом зрения. Мне тоже эта тема не нравится, однако это еще не повод, чтобы ее удалять. Ну, а спаму - бой, это однозначно  :tomato:

0

6

Да фу. Не судьба с чего-то нормального общение начать.  :x
Если он вообще ещё планирует тут появиться...

+1

7

Проповедовать фашизм здесь, конечно, никому не позволено, таких граждан забаним нафих. Пока таких не наблюдалось.

+1

8

Оксана написал(а):

А фашизму?

Насчет фашизма мы не так давно говорили в другой теме, и достаточно четко сформулировали свою позицию. Говоря официальным языком, пропаганда фашизма, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, а также использование на форуме ненормативной лексики запрещено. Я могла бы  состряпать правила форума и вывесить их на видном месте, но поскольку здесь собралась очень приятная компания умных и интеллигентный людей, делать этого не стала. Ну а если к нам какое-нибудь неразумное чудо в перьях забредет, и начнет вякать глупости, то наш грозный модератор всегда на страже  :D

Elas написал(а):

Если он вообще ещё планирует тут появиться...

У меня такое впечатление, что это был мимолетный визит.

+1

9

А если надеть повязку?

0

10

Кот? А вон, на кресле оба развалились и мурлычут, а третий где-то шляется, блохастый.
А гости - это просто гости. Не друзья и не враги, а просто люди, которые что-то искали поисковиком, а им выдало наш форум в тему. Или кому-нибудь просто нравится читать здесь истории. Или здесь есть нужная кому-то информация.

0

11

Это ты у Элас спроси :))) Но думаю, у нее все в порядке с чувством юмора.
А у меня на аватарке на дайриках пират с попугаем нарисован, с Либрусека стыренный.

0

12

Оксана мяу! Тут я, тут  :D Просто отходила от компа ненадолго, а страничка открытой оставалась.
А меня так многие называют. Мне нравится - это очень пушисто. Люблю котов))

0

13

Я троллила только Горбатого, только он не реагирует. Может, его уже белочка повстречала или кондратий обнял?

0

14

Оставляй, конечно. Да, ты мне это присылала. Только у меня недавно случилась бяка - все письма удалились. То ли сама их нечаянно удалила, не знаю. Так что сохранились только последние. ну ничего, что надо - я помню.

0

15

Оксана написал(а):

А еще заболела каким-то гриппом

Оксана, выздоравливайте поскорее!

+1

16

Оксана, желаю скорейшего выздоровления!  :flag:
И спасибо за  рассказ.  :)

+1

17

Очень милый стишок, хорошо написан!

0

18

:cool:

0

19

Привет, Оксана! :)

0

20

Грустная история...
А его стихи есть в Интернете?

0

21

Оксана, а правда, его стихи есть в Интернете? Если нет, то это дело недолго исправить, у тебя, я уверена, хоть что-то, да есть. Можно будет завести страничку на литературных сайтах и напечатать их там.
Судя по процитированным строчкам, это действительно талантливый поэт.

0

22

Действительно, прекрасное стихотворение! Если хочешь, можно будет сделать страничку на Стихах. ру. http://www.stihi.ru/avtor/anarhihist  То моя страница, а можно сделать от его имени, а ты на главной расскажешь его историю.

0

23

А вот, знакомьтесь - мама моя стишок под фотку выдала :))))
http://www.stihi.ru/2011/09/08/7464

0

24

Оксана написал(а):

Тихо-тихо, сладко сладко
Пахнут розы в темноте.

Рядом с нежными цветами
Удержаться кто бы мог
От того, чтоб сжать губами
Бархатистый лепесток?...

Особенно задело это... так нежно и безмятежно вышло!..

0

25

Жалко, когда все написанное пропадает со смертью человека. Сохранить память о поэте - дело святое, да и стихи у него действительно красивые, надо, чтобы они продолжали жить.

0

26

Оксана написал(а):

Найду еще его стихов - пришлю на форум или тебе.

Найдешь - давай на форум. Я создам для них страничку, а ты на ней напишешь его биографию и вообще о нем.

0

27

Хорошо, но это в общих чертах. На странице Стихов лучше писать о человеке как о поэте. Ну ладно, найдешь еще чего, мы с тобой страницу сделаем, будешь ее вести и на рецензии отвечать.

0

28

Оксана написал(а):

Интересно, почему, если набираешь его имя, не выходит форум? Ведь уже, вроде, есть...

Надо тэги добавить, я на свежую голову или Света потом сделаем.

0

29

Маша, привет! Что это ты так редко появляешься на форуме? Как дела вообще?
Я тут тоже какую-то дрянь подцепила, сперва Андрюшечка, теперь и я. Но у меня одна беда - любая болезнь отдает в голову. Так что если начну чудить - не удивляйтесь  %-)

0

30

Привет! Сама незнаю чего так... ищу работу снова...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно