Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Телефон

Телефон

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рассказывал чувак, учившийся в одном университете с африканцами. Одна африканская девушка была родом из очень маленького государства. И она рассказала, как решил ее папенька телефон провести. Приходит к Президенту страны и просит провести ему телефон. Тот начинает отмазываться - дескать, средств маловато, казна пуста, только в порядке общей очереди, которая тянется неизвестно сколько лет... А папаша и говорит:
- Ну что это за безобразие - министр связи страны и без телефона в доме!
На следующий день провели.

0

2

И как так можно!
Ну да ладно, лучше и не знать. Рассказывал один чувак - в их маленьком провинциальном городке живет негр - единственный на весь город. Однажды этот чувак вечером в темноте лезет в маршрутку, вроде пространство еще есть, а не влезает почему-то. Он давай напирать, и слышит из этой темноты голос: да ладно, я уже привык, что с наступлением темноты меня никто не видит!

0

3

Думаю, он его потом все же разглядел :))
Хотя кто знает...

0

4

Оксана написал(а):

Телефон провалился, он попытался его достать, рука застряла.

А помните историю про лампочку во рту?  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

5

однажды мне в руки попала лампочка, и мне было нечего делать...
Брехня! Что входит, то и выходит!

0

6

Света написал(а):

Что входит, то и выходит!

Правда????  :O Кому мне посоветовать это попробовать?  :rofl:

0

7

Своему злейшему врагу. У меня просто голова большая :))) Серьезно, когда шапку выбираю, всегда прошу самый большой размер, и то не всегда налазит. И челюсть массивная...

0

8

Жаль, что мои злейшие враги не додумаются до такого времяпровождения  :x

0

9

Привет).
Кстати, Оксана, я могу закрывать страничку, и потом снова открывать её, т.е появляюсь эпизодично, хотя и в среднем часто. Так что не огорчайся, если я пропадаю или не отвечаю сразу))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Телефон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно