Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Фотографии Румынии

Фотографии Румынии

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кстати, чудит форум, чудит. Глянула на права модератора и там черным по белым написано, что он может блокировать пользователей, а вот насчет того, что модератор имеет права на удаление сообщений, в том числе и админа - ни слова  :D Вообще, это больше на баг похоже, чем на новые функции модератора.  :rofl:

0

62

Каков модератор, таков и форум)))))
Кстати,на Машином форуме, где я тоже модератор, я так же не могу зайти в администрирование.

0

63

Мне стоило только с Вами поделиться поездкой на историческую родину и тут началось. Я специально даже зарегился. Проехали.  :writing: Кстати, есть у кого нормальные фоты водохранилища Биказ? Я там не фотал, т.к. на плотине нельзя... хз почему..

0

64

НАверное, эта плотина имеет стратегическое значение.

0

65

Мне показалось, что она трещит по швам. Наверное по этому. 30 метров глубины - это вам не это ))) стоять на ней было страшненько )))

0

66

У меня фоток нет. Я в тех краях не бывала.

0

67

Алекс написал(а):

Я там не фотал, т.к. на плотине нельзя... хз почему..

Уважаемый Алекс! Вежливо и доброжелательно обращаю Ваше внимание на то, что на нашем форуме недопустимо выражение, которое промелькнуло у Вас перед словом "почему".

Это противоречит пункту 3 "Правил".  :tomato:

0

68

ZiZi, извини, впредь я буду более корректна в своих высказываниях.

Света написал(а):

Кстати,на Машином форуме, где я тоже модератор, я так же не могу зайти в администрирование.

А что ты там собралась администрировать? :sceptic:
Форум тот давно удалить пора, но если тебе нужен (зачем? :O ) - так могу тебя админом назначить.

0

69

Вопрос, конечно, интересный. Ну, из меня админ, как из коровы скакун, да и модератор так себе. Пассивный я человек, могу подхватить, но не могу начать. А я хотела проверить - на том форуме могу войти в администрирование, или тоже не могу? Оказалось - не могу.

0

70

Светлана написал(а):

Алекс написал(а):

Я там не фотал, т.к. на плотине нельзя... хз почему..

Уважаемый Алекс! Вежливо и доброжелательно обращаю Ваше внимание на то, что на нашем форуме недопустимо выражение, которое промелькнуло у Вас перед словом "почему".

Это противоречит пункту 3 "Правил".  :tomato:

две буквы из кириллицы... каждый понимает как хочет... в чем вопрос?

0

71

Могу три буквы написать (с шрифтом), которые каждый будет понимать по своему... ПМС?

0

72

Мария Шелкопряд написал(а):

Форум тот давно удалить пора

И не думай! Там столько фоток хороших)))

И еще, на правах администратора... Хватит выяснять отношения и придираться к друг другу. Тема посвящена фотографиям Румынии, давайте уважаемые господа, участники форума, придерживаться заданного направления. Инцидент исчерпан, не будем разжигать из затухающих искр новое пламя.  :D

0

73

Мудрые слова

0

74

ZiZi написал(а):

И не думай! Там столько фоток хороших)))

Он кому-то нужен? Лично я там уже больше полугода не была.

0

75

Алекс написал(а):

две буквы из кириллицы... каждый понимает как хочет... в чем вопрос?

Ну, если каждый понимает, как хочет, тогда вопросов нет  :D  хз зачем придуманы "Правила" :D

Кстати, а Вы тогда серьёзно говорили на счёт посажения на кол?

Просто хочу узнать, как Вы относитесь к возможности применения смертной казни вообще и к посажению на кол в частности. Одобряете? Не одобряете?

Вот если бы вдруг в Румынии возродилась монархическая форма правления, и Вам, как потомку сами знаете кого, предложили бы занять престол... Вы бы эту казнь применяли?

Прошу не расценивать этот вопрос как шутку и ответить на него серьёзно, т.к. тема действительно серьёзная.

Отредактировано Светлана (2013-08-25 19:24:22)

0

76

Хорошая аббревиатура для нашего украинского хтозна.
А на нашем форуме мужики вообще плохо приживаются. Никому не в обиду - просто менталитет не тот.
На меня не смотрите - я исключение. В смысле, феминист. :confused:

0

77

А Дмитрий?))

0

78

Ну, он себя лучше знает, но мне кажется, ему тут как-то неуютно. Да и конфликты были.

0

79

Паша написал(а):

А на нашем форуме мужики вообще плохо приживаются.

Мужчинам в женском коллективе всегда нелегко приходится. Думаю, девушкам надо призадуматься о том, почему это происходит, если, конечно, они не хотят, чтобы коллектив оставался сугубо женским.

0

80

Паша написал(а):

Хорошая аббревиатура для нашего украинского хтозна

Дык я ж енто и имела в виду :D

0

81

ZiZi написал(а):

если, конечно, они не хотят, чтобы коллектив оставался сугубо женским

Если честно - оно так спокойнее, потому что когда мужчины начинают интересоваться Дракулой, то последствия могут быть любые - не обязательно плохие, но всё же...

Вот однажды заинтересовался Дракулой некто Стокер... а что из этого получилось, все знают :x
Много лет спустя заинтересовался Дракулой некто Ден Симмонс и сочинил книжку "Дети ночи", в которой Дракула признаётся, что совершил всё то, что ему приписывают :x
А затем заинтересовался Дракулой некто Хамфрис... и его книгу я до сих пор вспоминаю с содроганием  :x

Совсем другое дело - женские книжки. В женских книжках Дракула как-то меньше склонен ко всяким извращениям, даже если вампир :D

0

82

Ой, если он там вампир, то количество извращений уже второстепенно.
Вот Костову взять. Как же я зла на нее за эту стокеровщину! И их таких,на Стокера глядящих, валом.
А мужчинам, если серьезно, надо все-таки дать шанс)

0

83

Светлана написал(а):

Алекс написал(а):
Кстати, а Вы тогда серьёзно говорили на счёт посажения на кол?

У меня юмор своеобразный просто.
Конечно я не в всерьез, а в шутку.

0

84

Светлана написал(а):

Если честно - оно так спокойнее, потому что когда мужчины начинают интересоваться Дракулой, то последствия могут быть любые - не обязательно плохие, но всё же...

А меня больше женщины пугают, которые в Дракулу влюбляются. Я о "невестах" говорю...  :tomato:
Форум же у нас, кстати говоря, не только Дракуле посвящен.

0

85

Светлана написал(а):

Просто хочу узнать, как Вы относитесь к возможности применения смертной казни вообще и к посажению на кол в частности. Одобряете? Не одобряете?
Вот если бы вдруг в Румынии возродилась монархическая форма правления, и Вам, как потомку сами знаете кого, предложили бы занять престол... Вы бы эту казнь применяли?

Никогда... У Цепеша третьего была поломана психика... У меня же - все в порядке  )))
Но, как ни странно, со всеми своими казнями и тд. и тп. Трансильвания процветала.

PS: Хотя... посадил бы на кол одного из президентов... Фамилия на "я" начинается на "ч" кончается.

0

86

Алекс написал(а):

Но, как ни странно, со всеми своими казнями и тд. и тп. Трансильвания процветала.

Алекс, вы плохо знаете историю. Дракула правил в Валахии, а не в Трансильвании.

0

87

Светлана написал(а):

Совсем другое дело - женские книжки. В женских книжках Дракула как-то меньше склонен ко всяким извращениям, даже если вампир

Меня немного коробит, когда литературу делят на мужскую и женскую. Когда читаешь хорошую книгу или смотришь хороший фильм, о половой принадлежности автора не вспоминаешь. А вот когда начитаются какие-то глупости, сразу задумываешься, кто сей "шедевр" создал. Есть и чисто женские ошибки и чисто мужские, их невооруженным глазом заметно. "Мужская" проза, где все жестко, без чувств и лирики, мне также неприятна, как и "женские" сопливые романы. В жизни есть место всему, и автор должен изображать жизнь такой, какой она есть, не скатываясь в одну или другую крайность.

0

88

Света написал(а):

Алекс, вы плохо знаете историю. Дракула правил в Валахии, а не в Трансильвании.

Может быть... С историей я не сильно дружу... Только зачем его резиденции в Трансильвании? Я имею в виду не первого и не второго Дракулы, а третьего.

0

89

Алекс написал(а):

У Цепеша третьего была поломана психика...

Насчет этого не соглашусь. С психикой у него все было в порядке. Собственно, что заставляет делать выводы о психическом расстройстве князя? Жестокость, которую ему приписывают? Но если отбросить все домыслы ,не имеющие реальных подтверждений, то он уровень его "зверств" соответствовал общему уровню. Я уже много раз приводила пример, что "Великий и Святой" Штефан за раз посадил на кол (через пупок, как уточняет летопись) две с половиной тысяч румын (не турок, кстати сказать). О "святой" инквизиции вообще не говорю, османскую империю не трогаю, да и обычных казнях, распространенных во всех странах не упоминаю. Такое тогда было время. Безумное, если угодно. Впрочем, разве сейчас оно нормальное???

Алекс написал(а):

PS: Хотя... посадил бы на кол одного из президентов... Фамилия на "я" начинается на "ч" кончается.

Гм... у меня список намного больше  :rofl:

0

90

Алекс написал(а):

Только зачем его резиденции в Трансильвании?

Если вы о замке Бран, то это не резиденция, а пограничная застава была. Возможно, Влад посещал ее много раз, но доподлинно известно, что один раз он там точно аж в течение нескольких дней находился. Пленником. После того, как его венгры арестовали и в Буду повезли.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » Фотографии Румынии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно