Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужас!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если вы считаете, что ваша или чья-то внешность - ужас, то вот вам УЖАС-УЖАС! http://www.diary.ru/~felbert/p167271007.htm

0

2

Я так понимаю, что стирать она это не намерена, а намерена окончательно превратить свое тело в подобье дьявола.

0

3

Значит, не сиди больше в ванной. Кто был первым - поди разбери. Я вон тоже еще не совсем выздоровела.

0

4

Глупая барышня, что еще тут можно сказать  :dontknow:

0

5

Единственно перекрасная часть ее тела это туфли... :rofl:
и ничего в ней дьявольского нет! (вы же не думаете что у него на лице СЕРДЕЧКИ?! :x )

0

6

Мария Шелкопряд написал(а):

и ничего в ней дьявольского нет!

Это точно! А вот идиотического предостаточно

0

7

Ну, про вживление под кожу головы пластиковых шариков-„рогов“ я слышал, точнее, даже видел в какой-то передаче. Обширными татуировками и пирсингом сейчас тоже никого не удивишь. Но такой степени „ужасности“ я, конечно, ещё не встречал. Хотя, я по всяким панковским-байкерским клубам и не тусуюсь. Там, уверен, если копнуть, можно и похлеще красоту найти. А вот купальник она надела зря. Готическое платье - ещё куда ни шло, но такой наряд при таком виде смотрится просто по-уродски.

0

8

ZiZi написал(а):

А вот идиотического предостаточно

Сразу видно, что лепилось от фонаря. Хороший дизайнер-экстремал даже такой имидж оформил бы так, что смотрелось красиво.

0

9

:dontknow:  :x

0

10

Ах, так вот как делают эти самые рога!
Я слышала про вживление шариков, но... про это я тебе лучше потом как-нибудь раскажу  :insane:

0

11

Света написал(а):

но... про это я тебе лучше потом как-нибудь раскажу

:rofl:  :crazyfun:   :O

0

12

Ах так, тогда не расскажу! Вы и так все знаете!

0

13

Мне комментарий там внизу нравится)...
А вообще, смотрю на неё и удивляюсь - каким же козлом нужно было быть её мужу, чтобы всё обернулось ТАК..?  :insane:

0

14

Вот. Это именно ключевой момент: какой же это был козел!

0

15

А вообще при таком раскладе идеальной местью с ее стороны было бы сбежать от такого мужа, разукрасить себя подобным образом, а развода - не дать!

0

16

:D Да! С репутацией у него были бы "небольшие" проблемы)

0

17

Знаешь, по-моему, там ключевые слова - "возненавидела Бога". И все это безобразие - не мужу назло, а Богу. Хотя кто поймет чужую душу...

0

18

Света написал(а):

сбежать от такого мужа, разукрасить себя подобным образом, а развода - не дать!

Точно, это класс.

Света написал(а):

там ключевые слова - "возненавидела Бога". И все это безобразие - не мужу назло, а Богу.

Возненавидела Бога из-за мужа точнее сказать. Думаю, все же муж первично, а все остальное от обиды на него, на себя, на весь мир и Бога. Начала творить эти глупости от обиды, а потом уже остановиться не смогла, затянуло ее это безумие, как наркотик.

0

19

Порой и ко мне так сватаются. Не знаю почему, может, я не права, но воспринимаю как личное оскорбление. Фыркаю (или ругаюсь) и ухожу.

0

20

Оксана написал(а):

Бяка" в том, что теперь неприятно будет ходить возле Белого дома

Да не обращай внимания! Просто эти люди, как правило, очень одиноки: всем хочется тепла, чтобы кто-то завтрак утречком разогрел, за аспирином в аптеку сбегал, сказал, какой ты умный, хороший и любимый. И деньги он, наверное, из кармана вынул, чтобы показать своё благосостояние. Другая сторона вопроса - он сам сделал свой выбор в этой жизни. Не пил бы горькую, глядишь - нормальным мужиком был бы. А так, видать, все мозги уже пропил, а с ними и свой семейный очаг. Если ещё пристанет, ты ему вежливо скажи, что обязательно выйдешь за него, когда пить бросит и найдёт работу в банке. Увидишь - отстанет. А будешь смущаться - ну, тогда себе дороже.

Отредактировано Анна (2011-09-29 20:01:03)

0

21

Во, Ань, правильно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно