Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшная месть

Страшная месть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сволочь-прапорщик потащил солдат сажать картошку к себе на огород. Да недосмотрел, взял дембелей.
Картошка взошла хорошая, кустистая, но потом вдруг резко завяла, и ничего не помогло.
вскрытие показало, что каждая картошина была посажена в консервной банке, которых полно валялось на ближайшей помойке.
А дембеля к тому времени давно уже были дома, родительскую картошку ели.

0

2

Изобретательно  :D

0

3

Так ему! :cool:

Однажды рабочие строили крутому дачу. А тот взял, да и обвинил их в краже стройматериалов. Чтобы не платить за работу. Рабочие плюнули, и сказали на прощание: "Будет дача твоя проклята навеки, жадина!".
Приехал крутой с семейкой, а ночью ветер поднялся, и что тут началось! Стоны, вытьё по всему дому, будто триста чертей куролесят! Спать невозможно совершенно. Каких экстрасенсов он только не вызывал, чтобы проклятие снять. Посоветовали ему рабочим заплатить и извиниться. Ну, пришёл он к ним, стал каяться, деньги заплатил. Тогда один пошёл, все бутылки от шампанского из стен вынул и дыры заделал - снял проклятие.

0

4

Анна написал(а):

Ну, пришёл он к ним, стал каяться, деньги заплатил. Тогда один пошёл, все бутылки от шампанского из стен вынул и дыры заделал - снял проклятие.

Старый проверенный способ))) можно еще куриные яйца в стену замуровать при штукатурке - когда протухнут запах говорят будет жуткий, а найти не реально если не знаешь где (ну вариант конечно всю стену разковырять) :rofl:

0

5

Я слышала от одной подружки в детстве, именно такую хохму с яйцами проделали  с их знакомым.

0

6

Ну а эту историю я уже здесь рассказывала, но попробуй ее теперь найди в ворохе историй.
В общем, жили-были муж и жена, а потом муж решил уйти к молоденькой. Точнее, уйти должна была жена, потому что квартира принадлежала мужу. Он дал ей два дня на сборы, а сам уехал, типа когда я приеду, чтоб тебя тут не было.
Жена свои вещи вывезла, а напоследок решила устроить себе прощальный обед. Набрала сыра, морепродуктов, еще чего-то, не помню, пообедала, а остатки запихала в трубку карниза. И уехала.
И вот привел муж молодую. Прошел день, другой, третий, а потом на кухне появился какой-то неприятный запах. С каждым днем он усиливался, и ничего не помогало, запах вообще разошелся по всей квартире. Все перебрали, перемыли - толку ноль. В конце концов новая супружница заявила: или что-то делай, или я уйду отсюда!
Решил он продать квартиру. Но все покупатели морщили нос и отказывались. В конце концов квартира за полцены досталась бывшей жене. А муж вывез из нее все до последней ниточки. В том  числе и карниз.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшная месть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно