Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как обрезать неплодовое дерево?

Как обрезать неплодовое дерево?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На Донецком сайте один человек задал вопрос: ему нужно было, по неким личным причинам, посадить дерево. Причем такое, чтоб жило долго и счастливо, и никто его не спилил и не сломал. Но где это можно сделать?
Добрые люди нашли ему место. Вскоре был задан новый вопрос - как обрезать неплодовое дерево?
Один добрый человек дал добрый совет (цитирую):
1. Взять ножовку
2. Отступить как можно меньше от земли.
3. Совершить возвратно-поступатльные движения ножовкой в горизонтальном направлении в количестве, необходимом для перепиливания ствола.
4. При падении дерева - придержать.
5. При необходимости - использовать ненормативную лексику, но только вполголоса.

0

2

Вдумчивая инструкция

0

3

:cool:

0

4

А у меня сейчас котик, который голубой породы, развлекается: залез на крышу антресолей и кидается оттуда книгами. кот на крыше, а книги под крышей, и он ухитряется лапой их оттуда выкидывать. Подхожу. Антресоли открыты, и сверху торчит страшная черная в темноте морда этого безобразника. Как он туда втиснулся, не знаю, там сантиметров максимум десять до потолка. причем пока он просто кидался книгами, я в наушниках не слышала, но когда он начал выцарапывать оттуда огромный рентгеновский снимок, это стало хорошо слышно. Когда я пришла, он как раз успел его выкинуть.
Все, что мне оставалось - это закрыть антресоли. ДО кота я все равно не достану. И сидит он теперь на соседнем шкафу, пониже, раздумывая, чего бы еще скинуть: краски для принтера, сам принтер, большую керамическую статуэтку кота, Андрюхину гитару или мою шляпу, надетую на плюшевую собаку...

0

5

:D  :D  :D
Надо бы самого кота оттуда веником скинуть!  :D

Отредактировано Анна (2011-10-14 04:15:19)

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Как обрезать неплодовое дерево?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно