Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Меня сегодня насмешили

Меня сегодня насмешили

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Читала сегодня на прозе один рассказик. Он повествовал о школе во всей ее уродской неприглядности, с мордобоями, издевательствами и такими вещами, о которых я не хочу говорить. Тяжелый, но талантливо написанный в том плане, что фиг ты его забудешь. А под конец...
Эта фраза сбила меня с ног в самом прямом смысле этого слова. Я долго покатывалась со смеху и не в состоянии была встать.
Ну, понимаете, один умник достал из портфеля своего врага дневник и написал там почерком учительницы (и, наверное, с ее же подписью, он это умел):
"Заберите Вашего п...ора из школы. Задолбал всю школу!"

Самое ужасное, что в это время Степа вешал люстру и попросил меня помочь. Картина маслом: он стоит на спинке кресла и вертит что-то на потолке, а я стою рядом на сиденье и держу на высоко поднятой руке эту самую люстру, и при этом дышу глубоко-глубоко, закусив губы, чтоб меня опять не скрутил приступ смеха, и я не полетела оттуда к лысым буддийским монахам вместе с этой люстрой, креслом и Степой. А он смотрит на меня и лыбится.
Потом он забрал у меня люстру, и я слезла. Тут и смеяться как-то перехотелось. Потом, правда, опять началось, и до сих пор длится.

Отредактировано Света (2011-10-16 01:55:43)

0

2

Ох, теперь и мне смешно, ты так живо весь этот процесс описала  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Ага... Люстру повесили с третьей попытки. Три раза я влезала на кресло и ее держала, а Степа что-то там делал. И в последний раз подхожу к креслу, а там кот Чмошник развалился и вылизывает не скажу что. Тут меня снова скрутило...

0

4

- На что жалуетесь, больной?
- На голову.
- Болит?
- Мешает!!!

Приходит мужик домой пьяный, заходит во двор, пес начинает на него лаять. Тот:
- Тихо, Шарик! Проснется жена - тебе негде спать будет!

Кто на наших маршрутках катался, тот в американских горках разочаровался!

- У вас проблемы с алкоголем?
- Нет. Но вот без него!..

- Дочь, иди ка сюда!
- Что такое? А, ясно. Сигареты нашли? Из школы звонили? Если вы насчет денег - я все верну. Пап, наркотики в шкафу - это не мои, это на продажу. Если приходили из милиции - они ничего не докажут: нет тела, нет и преступления...
- Блин, вазу ты разбила?

Самой бодрой, неутомимой, энергичной в человеке является лень!

Настоящий джентльмен должен уйти незаметно, по-английски, а не болтаться на люстре посреди комнаты.

- Мойша, а у тебя есть "Война и мир"?
- Нет.
- Тогда купи и дай мне почитать.

- Прибыль делим 50 на 50.
- А я хочу 70!
- Ну ладно, 70 на 70.

0

5

:rofl: Как всегда: "Опять дерьма не дали!  :huh: Нужно разобраться!  :angry: "

0

6

Лично я обожаю наш русский бардак. Вот еще анекдот на эту тему.

Договорились Путин и Обама уничтожить в обеих странах все ядерное оружие и стать безъядерными державами. Вот уничтожили, а потом Обама звонит Путину и говорит:
- Ха-ха, а я тебя обманул, десять боеголовок оставил, будешь теперь слушаться меня!
Тот сидит такой грустный, и вдруг ему докладывают
- Так и так, непорядок! В Сибири лейтенант Тупыркин пил запоем и не выполнил приказ, не уничтожил пару сотен ядерных боеголовок.
- Во-первых, не лейтенант, а генерал-лейтенант,  а во-вторых, пока Россия пьет - она непобедима!

0

7

:cool:  :cool:  :cool:

:rofl:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Меня сегодня насмешили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно