Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Акинатор

Акинатор

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

А теперь, господа, все сюда.  http://ru.akinator.com/

Это интереснее многих игр - загадываете любого персонажа фильмов, мультиков, или реального человека, знаменитость или просто знакомого дядю Васю - и путем вопросов и ответов да-нет там угадают любого. Я была поражена. Загадывала сперва капитана Врунгеля и льва Бонифация, - угадали. А потом загадала Зизи. И мне выдало - очень красивая девушка из вашего ближайшего окружения.
Щас Машу загадаю, что он мне ответит. Он - это джинн, с которым мы там беседуем.

0

2

Во, про Машу сказал - лучшая подруга.

0

3

Новое искушение... Мало того, что целыми днями с зомби тусуюсь, теперь ,вот джин подвернулся  :D

0

4

Да никуда твои зомби не денутся1 А это просто интересно, хотя бы на первых порах. Можно загадать вещь или животное (мне отгадали кота Чмошника), а вот Германариха не отгадали, пришлось представить ему нового персонажа. Хотя какой он там новый, старый как пень.

0

5

Не-а... Тех, кто меня интересует, он не знает... Не удивительно

0

6

А ты загадай Лайму, плитку шоколада или синичку на ветке!
КОгда я загадала Германариха, уже третий вопрос был,являлся ли загаданный персонаж правителем своей страны... Тут словно интуицией пользуются.

0

7

Я лучше про Миледи спрошу :)

0

8

Хорошая идея, сейчас и я спрошу :)

0

9

Угадал! Я смотрю, там и испанский язык есть. Потом Рубену подсуну, когда он с драконами из Атлантиды покончит  :D

0

10

И у меня угадал. Причем вопросы почти все задавал как-то не по теме.

0

11

Забавная штука

0

12

А я его, бедненького, заморил. Сначала угадывал, и даже вопросы по существу задавал, будто мысли читает. А потом уже начал тупить и сбиваться.
Но вообще действительно прикольная угадайка.  :D

Отредактировано Паша (2011-10-23 04:16:31)

0

13

Ну, не всех личностей он знает. Германариха, например, не знал. Щас и я загадаю. Будем его перевоспитывать, нехрен про вампиров тут спрашивать.

0

14

Так, у меня угадал со второго раза, первым был Штефан. Но фотку при этом выдал  :mad:
Щас пойду еще раз сделаю. Пусть выдаст нормальную фотку!

0

15

О, а Ягайло красивый был, оказывается :)

0

16

Ох, сколько же всего в истории я вообще не знаю, особенно в этом европейском клоповнике! Король чешский и он же император римский... ИНтересно. Пошла его дальше гонять.

0

17

Йоперный кордебалет, опять та же фотка! У них нормальной нету, что ли!

0

18

А щас мы его исправим! Там такое можно.

0

19

Отправила исправления, теперь админ должен просмотреть.

0

20

А потом я загадала бутылку водки. Три ответа были неправильными, после чего он заявил: вы меня победили. И когда я отметила правильный ответ на странице, впал в ступор и не стал дальше играть :(

0

21

Ну дела! Спросил, жидкость ли это, с запахом или нет, и т. д. Все вопросы по существу, а ответ опять выдал - Владимир Васильев, менеждер по обучению персонала в компании Балтики...

0

22

И снова я загадала про водку. На сей раз был ближе, выдал про пиво. А когда я сказала, что нет - это оказался пес П...дец из книги Пелевина! Больше я так не играю!

0

23

Можно. Когда три варианта окажутся неправильными, он скажет: вы меня победили, и выдаст список вариантов, среди которых можно поискать правильный ответ. Если его там нет, под списком есть место, куда его можно вписать и отправить.

0

24

Про Мазепу говорят, что он был красавчик писаный и сводил с ума многих женщин. Но с этой десяткой какая-то фигня получается. Эта несуразная физиономия мне все время кем-то другим казалась, не знаю, кем, но до боли знакомым, и я не могла смотреть равнодушно... А присмотришься - рожа как рожа, ничего особенного.

0

25

Бедный джинн, совсем мы его своими вопросами замучили. Я его про достаточно известных баскских политиков спрашивала - не знает, Рубен про актеров интересовался, тоже без толка. В результате, он уже водку не опознал  :D  :D  :D

0

26

Водку он все же нашел! Когда я ответила "да" на вопросы, бессмертен ли персонаж и убивал ли он людей.

0

27

:D  :D  :D
Вот в вопросах-то вся и проблема... Как ответить на вопрос о Дракуле пил он кровь или нет? Или, к примеру является ли испанский язык родным для человека, говорящего по-баскски?

0

28

Я уже немного знаюсь в этом деле. На вопрос о Дракуле - категоричное НЕТ. А насчет баскского языка, можно ответить возможно, частично, - в общем, то что сразу после "да".  Им можно послать новое имя, если они не угадали его - это я про баскских политиков.

0

29

Да я и отвечаю всегда - частично, возможно, но не помогает. А что касается баскских политиков, все равно кроме меня  на русском языке о них все равно никто спрашивать не будет  :dontknow:  :D

0

30

А вот собачку - комисара Рекса из сериала угадал.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Акинатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно