Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Акинатор

Акинатор

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

:D  :D  :D

0

32

а фото Дракулы так и на модерации пока.

0

33

Класс!!! Мне понравилось! Марию-Антуанетту не угадал, правда, но батьку Махно мне выдал.  :D Наш человек!  :D

0

34

Щас и я его загадаю.

0

35

А вот Бетховена угадал с первого раза!  :cool:

0

36

А мне и Махно отгадал, и Котовского, правда последнего со второго раза. Первый раз спрашивал, был ли персонаж преступником и имел ли проблемы с законом, а узнав, что было дело, объявил, что это Карабас-Барабас.

0

37

Вот про бутылку водки я ещё не спрашивала. :D  А вообще, он забавный. Дарит положительные эмоции.  Спасибо, что познакомили. :cool:
Кагда кругом одни идиоты и на форуме никого нет в нужный момент, лучше с таким джинном общаться - повеситься не даст, точно!  :D

0

38

Так, я Акинатора перевоспитала. Находит Дракулу с первого раза, про кровопитие больше не спрашивает, называет легендарным валашским князем (эт я такие коррективы внесла). Фотка, правда, не открылась, но должны по идее сменить.

0

39

А потом я начинала дурачиться. На все ответы отвечала "не знаю", мне выдало "Незнайка. Умник, который на все вопросы отвечает "не знаю". Стала на все вопросы отвечать ДА - про что там только не спрашивали! Выдало Пушкина. Наверное, исходят из кем-то ляпнутой тупости, что у Пушкина можно найти все.
А стала на всё отвечать НЕТ, то мне и выдало: человек "нет", умник, который на все отвечает нет, чтобы посмотреть, что получится. И такая рожа-смайлик! Она, в отличие от Дракулы, нормально открылась.

0

40

Попробовала Матьяша Корвина загадать. Угадал с седьмого раза, а так кем он только не был... И Сауроном, и Петром Первым, и Юрием Луценко, но ни один вопрос не коснулся Венгрии. А вот когда я стала отвечать на вопросы, был ли он мужчиной, имел ли человеческую голову,носил ли оружие - "возможно частично", тут мне и выдало правильный ответ.

0

41

Света написал(а):

был ли он мужчиной, имел ли человеческую голову,носил ли оружие - "возможно частично"

Вот она, истина  :D

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Акинатор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно