Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Тупые преступники

Тупые преступники

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Истории тырю с сайта "Дуралеи". Там вообще о разных тупых личностях.

24-летнюю американку задержали за кражу компьютера в одном из супермаркетов. Арестовывали ее с особой осторожностью, так как девушка была беременна. Воровку поместили под стражу до судебных слушаний, которые должны были состояться через пару недель.

В камере у нее начались схватки. Роженицу в срочном порядке перевезли в больницу, где врачам пришлось сделать кесарево сечение, чтобы помочь новорожденному появится на свет. Однако первыми на свет появились на свет… наркотики, которые наша героиня прятала у себя в интимном месте.

Не самое лучшее место для хранения запрещенных таблеток, особенно для женщины, которая могла родить в любой момент. Самое удивительное в этой истории то, что воровка могла бы найти способ избавиться от наркотиков уже будучи под стражей, так как полицейские, как правило, не проверяют полости тела новых заключенных. Теперь же к обвинению в краже добавится еще одно — незаконная перевозка наркотиков.

Увы, история умалчивает, была ли наша героиня блондинкой…

0

2

Квинтон Томас, который находился под стражей в ожидании суда за убийство и вооруженное ограбление, написал письмецо своему корешу, попросив пришить всех свидетелей, собирающихся дать показания против него. Он был абсолютно спокоен отправляя письмо тюремной почтой, так как знал, что охранники не проверяют исходящую корреспонденцию. Вот только идиот, мало того, что поскупился на марки, так еще и в адресе допустил ошибку. Сотрудник почтовой службы завернул письмо и поставил штамп «Вернуть отправителю».
Входящую почту проверяли, так как опасались контрабанды наркотиков и других запрещенных вещей, а посему письмецо с угрозами прочли. Вдобавок к обвинению в убийстве и вооруженном ограблении, идиот получил еще пару пунктов — подстрекательство к убийству и запугивание свидетелей.

0

3

Очередной дуралей попался из-за собственной тупости. Идиот решил ограбить кофейню «Старбакс». Его абсолютно не смутило то, что кофейня располагалась через улицу от полицейского участка. А мы думали, что даже идиоты должны знать, что там где кофе, там ищи полицейских.
Войдя в кофейню, наш «герой» прошел мимо двух копов в униформе, стоящих возле прилавка, и направился прямиком к кассе. Бросив сумку, идиот громко потребовал наличные. Копам пришлось отложить кофепитие, чтобы препроводить дуралея в полицейский участок.

0

4

Все начиналось как обычное ограбление. Двое 19-летних парней в черных масках заглянули поздно вечером в торговый павильончик. Оружия у них не было, поэтому пугали продавщицу громкими криками и ударами палки по прилавку. Продавщица, конечно, испугалась, но успела нажать тревожную кнопку. Грабители поняли, что времени на взлом кассы у них нет, а посему один из них схватил кассовый аппарат и рванул к выходу.
Добычу наши дуралеи решили делить там, где посветлее. Однако ближайший фонарь открыл им шокирующую правду - вместо кассы они умыкнули... электронные весы!
- Побежали, может еще успеем обменять?! - предложил один из подельников. И горе-грабители снова направились в магазин, где их и повязала вневедомственная охрана.

0

5

Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд, как будто, не видна... Помните? Наш следующий дуралей убедился в этом лично, когда попытался угнать автомобиль с... находящимися внутри сотрудниками уголовного розыска.
Положив глаз на автомобиль ВАЗ-21124, припаркованный во дворе одного из домов, угонщик попытался вскрыть машину, но сработала охранная сигнализация. Это его не остановило и он попытался проникнуть в салон, чтобы довершить начатое. Каково же было его удивление, когда в салоне обнаружились сотрудники уголовного розыска Омска. После небольшой схватки горе-угонщика отвезли в отделение.

Комментарий к истории:

Это еще не такой дуралей.
Я вот в пьяном состоянии угонял ментовский уазик с будкой - с находящимися там сотрудниками милиции. Дело было на Крайнем Севере, идти было холодно и далеко, вот я и влез в тарахтящий уазик на обочине с пустой кабине. А в будке бухали менты - был день милиции.

Конечно, я слышал их крики и стуки, но мне было хорошо и пофиг.
Я гонял, тормозил, разворачивался и закладывал виражи с пробуксонами.

0

6

Два дуралея зашли в ресторан, дабы испить свежевыжатого сока. Испив оного они решили, что успеют удрать из заведения, не заплатив. Возможно и убежали бы, если бы на выходе не столкнулись с нарядом «Беркута», сотрудник которого заехал в ресторан навестить жену. При досмотре выяснилось, что два молодых идиота решились на преступление имея полные карманы трамала (наркосодержащее лекарство) и два кулька с «травкой». Что интересно, деньги в кармане тоже были, и если бы дуралеи заплатили за сок, то остались бы и на свободе, и с зубами (в отделении милиции один из задержанных пытался перегрызть (!) наручники, в результате чего лишился трех зубов).

0

7

Обман так плотно вошел в нашу жизнь, что от него страдают даже грабители банков. К счастью для сотрудников украинской милиции, страдают грабители и отсутствием мозгов.
Двое харьковчан решили грабануть один из местных банков. Ворвались, как и положено, со всеми атрибутами жанра - с детскими масками на лице и игрушечными пистолетами в руках. Геройствовать охранники и кассир не стали, а послушно заполнили брошенную им сумку деньгами.
Преступники успешно покинули банк и отправились домой, чтобы поделить добычу. Открыв сумку они вдруг обнаружили, что вместо пухлых пачек с денежными купюрами крупного номинала им подсунули пачки одно- и двухгривенных купюр!
- Ну, я им покажу!!! - не выдержал один из горе-грабителей и, прихватив сумку, пошел разбираться в только что ограбленный ими банк.
Милиционерам осталось лишь защелкнуть на его запястьях наручники и отправиться за подельником.

0

8

От финансового кризиса страдают не только законопослушные граждане, но и грабители.Наш очередной герой задолжал банку кругленькую сумму. Денег взять было неоткуда и тогда дуралей решился на ограбление.
Проблем с экипировкой не возникло – лыжных шапок на горнолыжном курорте Нова-Варос было просто завались, всего то и нужно было вырезать прорези для глаз. За неимением пистолета серб вооружился дробовиком и даже немного покрасовался перед зеркалом – соответствие классическому образу грабителя банков внушило ему оптимизма. Финальным штрихом стали необычайно яркие кроссовки красного цвета.
Когда наш дуралей ворвался в банк, размахивая дробовиком, кассирши безропотно отдали ему 50 тысяч долларов. Схватив сумку с деньгами, серб выскочил из банка, бросил дробовик в машину и, сняв маску, вошел в... только что ограбленный им банк.
В банке он, как ни в чем не бывало, подошел к кассиршам, которых чуть больше минуты назад держал под дулом дробовика. Идиот решил погасить кредит украденными деньгами. Кассирши сразу же узнали идиота по красным кроссовкам и нажали тревожную кнопку, после чего задержали его бумажной волокитой до приезда полиции.

0

9

Когда я писал эту историю, то все время вспоминал нерадивого мужичка из мультика «Падал прошлогодний снег», которого жена послала в лес за елкой. А вы помните его знаменитую фразу «Какой же это Новый год, да без ёлочки»? Вот и наш следующий дуралей озаботился данным вопросом. Будучи студентом одного из американских колледжей он решил сэкономить на рождественской елке и просто-напросто спилить одно из деревьев на улице.
Выбор его пал на 10-метровую сосну, которая росла в двух метрах от его дома. Вооружившись молотком (!), он приступил к делу. Долбил он долго, а главное громко. За этим занятием его и застукали полицейские. На вопрос, а как он планировал затащить 10-метровую сосну в квартиру, наш дуралей признался, что хотел «отпилить» потом лишь верхушку.
Я думаю, что с молотком он закончил бы эту процедуру как раз к окончанию новогодних праздников.

0

10

Не знаю как вы, а я умных поляков-грабителей видел только в популярном в свое время фильме «Ва-банк». Наш очередной дуралей пополнил копилку самых тупых польских преступников.
Посетители одного из люблинских банков попадали на пол, когда в банк ворвался грабитель и, наставив на них оружие, заорал: «Всем на пол, это ограбление!». Когда через пару секунд люди пришли в себя и подняли голову, чтобы рассмотреть грабителя, то они в один голос начали хохотать. Не смеяться, а именно хохотать. Дело в том, что поляк был вооружен… ложкой из нержавеющей стали. Блин, ложка! Он бы вилку что-ли взял, которая представляет собой хоть самую мизерную, но угрозу.
Поняв, что деньги в этом банке ему не светят, наш идиот позорно сбежал с места преступления под непрекращающийся хохот клиентов и сотрудников банка.

0

11

... и тупые милиционеры.

Выражения из протоколов.

В комнате на полу лежал труп женщины, а рядом в беспорядочном направлении бегали трупины дети...

Кровь, обнаруженная на монтировке, принадлежит человеку, что исключает её происхождение от потерпевшей Макаровой...

На левом плече трупа имеется татуировка синего цвета в виде рисунка головы женщины и надписи MY LITTEL LOVE, что в переводе значит "Моя маленькая любовь"...

Череп разбит в хлам...

Труп лежал ровно, руки ноги вдоль тела, все твердое и невкусно пахнет...

Из протокола допроса обвиняемого:

О своем преступлении я уже написал явку с повинной, в чем чистосердечно раскаиваюсь...

0

12

В городе Сан-Бернардино, что в штате Калифорния, задержан 25-летний грабитель Майкл Клаверт. История вора, решившего обчистить частный дом, облетела все Соединенные Штаты и превратилась в настоящий анекдот.
Молодой человек пробрался в дом, собрал все ценные вещи и, уже собравшись уходить, почувствовал резкий приступ голода. Осмотрев содержимое холодильника, грабитель решил приготовить себе обед, к которому, по его мнению, идеально подошла бутылка шампанского из хозяйских запасов, передает ИТАР-ТАСС.
Затем Майкл Клаверт захотел принять душ. Примерно в это же время домой вернулись жильцы и, услышав странные звуки, поспешили вызвать стражей правопорядка. Преступник был арестован прямо в душе. По словам злоумышленника, он не собирался похищать личные вещи, а зашел в дом "просто потому, что устал и у него очень болели ноги" (с)ми

0

13

шикарно!

0

14

Людмила, привет! Давай в чат! там мы полуночничаем  :flag:  :flag:  :flag:

0

15

эх, лоханулась, ушла раньше, чем ты меня позвала.
Сегодня обязательно буду!

0

16

Ждем. Мы почти каждую ночь в чате сидим. По Москве это будет где-то после двух часов ночи. Ждем :)

0

17

Курьезное ЧП произошло на Украине. В Шаргородское районное отделение милиции обратилась жительницы села Текливка. Женщина пожаловалась на то, что ночью у нее похитили корову и ягненка. Животные нашлись буквально через час недалеко от села, в котором злоумышленник совершил кражу.
Они, как сообщают украинские СМИ, находились в салоне "Жигулей" первой модели. Скотину владелице вернули, нашли и воришку. Горе-грабитель, как выяснилось, вел себя и в момент кражи, и после нее довольно странно.
Он надеялся отвезти похищенную скотину в Жмеринский район, где проживал, и там продать. Чтобы на необычных пассажиров другие автовладельцы не обращали внимания, он решил ехать "огородами", то если сельскими дорогами. Однако вскоре выяснилось, что он заплутал и едет в противоположном направлении.
При попытке развернуть машину воришка угодил в кювет и оттуда уже не смог выбраться (с)ми

0

18

Как же он корову в машину запихивал?!  :huh:  :O

0

19

Паша написал(а):

Как же он корову в машину запихивал?!

А это сюжет для новой страшилки-экшена!!!
Напишете? :love:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Тупые преступники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно