Дурдомчик
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32011-11-06 22:31:35
Да, похоже, у нас сегодня день расчлененки получается! )))))))))))))))))))
А у нас в детстве игра была - в мертвую королеву.
Выбирают мертвую королеву, кладут на землю, остальные садятся кружком вокруг нее. Первая говорит:
- Королева умерла!
Остальные по кругу повторяют.
- Давайте ее похороним.
Опять повторяют по кругу.
- Нет, не будем ее хоронить!
Снова повторяют.
- Пусть ее черти хоронят! - восклицает первая, и тут мертвая королева вскакивает и гоняется за остальными, пока кого-нибудь не поймает. И кого она поймает... То и будет мертвая королева в следующей игре.
Это РЕАЛЬНО СТРАШНО! Может, потому, что я была моложе всех и хуже всех бегала, или дело в моей больной фантазии, но за мной гналась и догоняла не Витка или Ленка, а настоящая мертвая королева.
Поделиться42011-11-06 22:34:12
Вообще детям такое понятие, как гуманизм, не свойственно - они все воспринимают как так и надо. А в этих детских считалочках и играх, леденящих душу, есть какая-то эзотерика, которую взрослым понять не дано. ДЛя них нормально окончание страшилка "девочку убили, и все стало хорошо".
Поделиться52011-11-06 22:39:51
Вообще детям такое понятие, как гуманизм, не свойственно - они все воспринимают как так и надо. А в этих детских считалочках и играх, леденящих душу, есть какая-то эзотерика, которую взрослым понять не дано. ДЛя них нормально окончание страшилки "девочку убили, и все стало хорошо".
Блин, получается что я еще не вылосла
Поделиться62011-11-06 22:46:32
Маш! Сколько тебе и сколько мне? А так одинаково...
Поделиться72011-11-06 23:19:07
Дети ,это особая нация. Одним словом, дети кукурузы, блин! И в руки им лучше не попадаться, пощады не будет. Пусть уж лучше мотают срок в детских садах и средних школах, а когда подрастут - на свободу с чистой совестью.
Поделиться92011-11-06 23:49:46
Главное - что все весело и празднично!