В кои-то веки без пошлостей, если не считать песенки в конце. А в начале полюбуемся на котиков )))
Видео со Стасом Давыдовым.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-14 02:52:01
И говорящий котэ
Поделиться32011-11-14 03:04:07
Когда-то мама рассказывала такую историю. Был у одной женщины кот шкодливый, гадил где попало. Его и ругали, и носом тыкали - без толку. А однажды хозяйка, поймав его на горячем, взяла его за шиворот и сказала:
- Еще раз нагадишь - я тебя выкину, а себе возьму маленького рыжего котенка.
Прошло какое-то время. Однажды дверь в квартиру по какой-то причине держали открытой, и кот выскочил на площадку. Поднялся по лестнице вверх. Хозяйка хотела выйти и забрать его, но тут он, перепуганный, пулей влетел обратно в квартиру и уселся на горшок, изо всех сил показывая свою законопослушность.
Чего же он испугался, подумала хозяйка, и вышла посмотреть. Поднялась, смотрит - сидит на площадке маленький рыжий котенок.
Все они, гады, понимают!
А вот видео в тему.
Поделиться42011-11-14 08:11:08
Я смотрю, разговаривать коты начинают, как правило, с перепугу - это, типа, такая версия подвывания, когда их в угол загонишь.
А вообще, на "котоферме" уже была тема про говорящих котов. Можно было её продолжить.
Поделиться52012-01-18 21:06:08
А тут совершенно фееричное видео от Стаса Давыдова с эстонским политическим роликом. Нет, всякое знакомство с этой культурой у меня всегда вызывало неизгладимое впечатление! И великое недоумение. Ибо что-то понять здесь... Зато и забыть потом попробуй)))))