Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » На продажу выставлено барахло

На продажу выставлено барахло

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Жительница американского штата Юта Элис Брэддли выставила на продажу своего мужа. Объявление размещено на портале Craiglist в рубрике "Барахло".
Девушка из штата Юта решила отомстить возлюбленному и предложила любому желающему купить его на одном из крупнейших сайтов в США.
"Я продаю своего 22-летнего мужа. Он наслаждается едой и видеоиграми сутками напролет. Его легко обслуживать: достаточно приносить ему корм раз в три-пять часов", - говорится в объявлении. Там же сообщается, что покупатель должен иметь доступ в интернет и пространство для того, чтобы можно было играть в компьютерные игры. "Отдам в хороший дом. Если предложите мужа на замену, можем обсудить условия", - написала миссис Брэддли в объявлении.
Проблемы в этой семье начались после того, как 8 ноября в США вышла последняя версия видеоигры Modern Warfare 3.

Теги: барахло, муж на продажу, барахло на продажу, чмо на продажу

Отредактировано Света (2011-11-28 17:58:51)

0

2

А что, по делом ему! Кстати, об играх. Я тут сейчас на подпольных боях какого-то Алекса избила... :glasses:

0

3

Бедный Алекс... Вечно его все бьют.

0

4

И сильно досталось бедняге?  :rofl:  :tomato:  :tomato:  :tomato: Кстати, мне тоже попадались личности с очень интересными никами, но я про них говорить не буду, ибо это не политкорректно

0

5

Света написал(а):

Бедный Алекс... Вечно его все бьют.

Кто ты и что ты сделала с нашим модератором?! :O

0

6

Не поняла - это мне? Ну охрипла, голос изменился, так что теперь - не узнавать?  не думала, что запах перегара так далеко слышен

0

7

Я уже рассказывала, как когда-то, случайно набрав на телефоне номер, чтобы похулиганить, спросила Алекса и услышала в ответ "я вас слушаю". ТАм и правда Алекс оказался. А еще я тогда же любила ради прикола в любви ему признаваться, чем достала еще хуже тех, которые его все время бьют )

0

8

Света написал(а):

А еще я тогда же любила ради прикола в любви ему признаваться, чем достала еще хуже тех, которые его все время бьют )

:O  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

А я сейчас в обнокласниках, и мне система показывает что твоя старая страница, на которой ты с фоткой - сейчас онлайи и ты на сайте. Это глюк или ты восстановилась? Я только сейчас внимание обратила что вижу это уже не первый раз.

0

10

НЕТ меня! (всмысле на одноклассниках). Я уже сто лет туда не ходила, пароль забыла.

0

11

У тебя страница разблокирована, а статус с той самой странной ссылкой считаю "класс!" +99 человек!

0

12

Ну что, напишем жалобу тамошнему админу? Я правда не знаю как это сделать.

0

13

Вот, я вошла на свою новую страницу и нацарапала тебе сообщение. Ой, да ну их в баню, писать еще. А что там за статус?

0

14

на рекламу или на вирус наверно ссылка.

0

15

"Хочешь я пойду, нажалуюсь" - сказала Маша, и однокласники у нее перестали грузиться... %-)  :mad:

0

16

Пожаловаться в сязи со взломом пункта нет... Но я написала неведомому чуваку который снова онлайн сообщение, с вопросом зачем ему Светина страница. Молчит.

0

17

:huh: Я в шоке! Выходит, кто-то пользуется страничкой Светы?! Я попробую тоже сообщение написать, невинного характера. Посмотрим, будет ли ответ.

0

18

Там из связей с админом есть только одна связь - на странице, когда-то бывшей моей, есть функция "пожаловаться". НАжимаю - там четыре вида жалоб. Я выбрала "регистрацию под чужими даннными", пусть ее закроют хотя бы.

0

19

Так ты туда вообще не можешь зайти?

0

20

Как-то я заметила, что мой Серёга зашёл на страничку. Вообще-то это тоже моя страничка, только открыта на имя мужа. Пару раз так было. А я тогда как раз на страничку эту не заходила! Не удержалась - отправила сообщение. Явления прекратились.

0

21

ПОЛТЕРГЕЙСТ НА ОДНОКЛАССНИКАХ!!!  :O  %-)

0

22

Света, ты сейчас на сайте!!!

0

23

Я на сайте там, где без фотки. С фоткой - страница, куда я уже не могу войти.

0

24

Так ты туда всё-таки заходишь? И только-что там была? А то я не знаю, убивать ли мне корреспондента, который на кухню отлучался...

0

25

Да, это я там была, и до сих пор не вышла. Вот только на запорожье заходить... (прячется за дверью в ужасе, вспоминая, как однажды ей пришлось немного в это дело поиграть)

0

26

Не надо. Если бы "ты" согласилась, то я точно бы знала, что это не Света!

0

27

Только что твоя страничка с фоткой заработала. Ты вспомнила пароль? Я отослала сообщение: "Света, ты уже вернулась из отпуска?"

0

28

Нет, это не я.
Я сама туда сообщение отправила:
Уважаемое существо, можно полюбопытствовать, вы кто и зачем вам моя страница понадобилась?
23:32
И:
ДОбрый вечер, человек-...! (там слово нехорошее)

0

29

:D  :D  :D  :cool:

0

30

А там, между прочим, куча игр. Аж 7 штук.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » На продажу выставлено барахло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно