Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Разглашение интимных подробностей править

Разглашение интимных подробностей править

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://bit.ly/plSfJv

-1

2

Идя по данной ссылке, я опасалась вирусов, но мои опасения были напрасными. Там не вирусы, там клаааааассная тема для стеба!
Вообще-то за стеб над этой темой я уже многократно получала по шее от Зизи, но ведь провоцируют, провоцируют!
Но что я могу поделать, если данная тема вызывает у меня либо пошлые шуточки, либо зверскую аллергию? там исламские наставления.

Ладно, смотрите сами, стебаться не буду. Только одно слово процитирую, так, как оно там написано - "пОломничество".

0

3

И троллить там негде, увы!

0

4

А блокировать этого товарища не вижу смысла - удалять сообщения я не умею, а второй раз он и сам сюда не явится.

0

5

я по этому адресочку в другой раз загляну, интернет сами знаете какой, смотрю только самое важное. Если вирусов нет, пусть живет  :D

0

6

А это, Зизи, нам в качестве спама подогнали наставления в исламе о том, что не следует разглашать, чем муж с женой в спальне занимаются. А заодно там сказано - если заглянешь, сама увидишь - что мусульмане разглашают о своих интимных отношениях вкривь и вкось.
Думала, это я здесь главная пошлячка :(

0

7

Света написал(а):

А блокировать этого товарища не вижу смысла

А давайте ему личные сообщения слать! :hobo:
И обязательно с нашей золотой, любимой ссылкой, где в конце будет указано за что мы его туда послали!!!! :jumping:
(я почти выздоровела и рвусь в бой. Вчера с соседкой сидели выбирали сайт где похулиганить, но так и не выбрали:( )

0

8

А что, давай! Я чуть позже этим займусь )))))

0

9

Я тему перенесла в более подходящее место. обсуждению книг Елены Артамоновой она явно не имеет  :D

0

10

А мы с Машей отправили в личку много интересного ))))))))

0

11

o.O  o.O  o.O

0

12

В смысле - отправили много интересного в личку автору данного сообщения. Маша, например, написала интереснейший рецепт ухи, листа на два (авторских)и ряд другой ерунды. А я - всего лишь ссылочку на известный адрес...
А вообще название у темы интересное, и впредь разглашать интимные подробности будем здесь!

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Разглашение интимных подробностей править

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно