Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Вести с новогодних полей

Вести с новогодних полей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А мои умники сейчас петардой в Деда Мороза попали!
Ну... почти. Набрали целую кучу петард, и давай с балкона пуляться - пииииииу - БАБАХ! Громкие, во всем поселке собак на уши поставили. Они, значит, на балконе в зале, а я рядом в кухне наблюдаю, а заодно смотрю, чтоб никто не шел, потому что оглушает капитально. И вдруг вижу - идет Дед Мороз. Откуда только взялся... и в этот же момент летит петарда... Где-то в паре метров от него - БАБАХ!!!
Тот какое-то время стоял оглушенный и смотрел на меня, пока я сквозь смех орала: что ж вы делаете, козлы!
А потом поздравил их с новым годом и пошел дальше...

А сейчас эти умники нацепили противогазы и десяток таких петард вместе связывают... o.O

0

2

Света написал(а):

А потом поздравил их с новым годом и пошел дальше...

Вот это выдержка. Настоящий Дед Мороз  :cool:

0

3

А они связали кучу таких же петард и все в тех же противогазах (из одного из которых Андрюха сделал жуткую маску) и пошли рванули на пустыре за домом. Ну, я ожидала, что будет громче )))

0

4

А мы  пока отстаем... Впрочем, бабахают тут громко, но пока редко. После полуночи начнется. А ведь я тебе писала, с какими трудностями эти хлопушки покупаются. Нам еще повезло, а по тв показывали - в этот магазинчик очередь выстроилась, как к дедушке Ленину. И все равно стоят, чтобы свои кровные деньги потратить, а потм воздух сотрясать.

0

5

Да, убого что-то и у нас с фейерверками. В тот год, помню, едва стемнело и до самого утра сплошная канонада, а над поселком сплошное зарево и россыпи огней. А сейчас редко-редко где-то бахнет, разве что петарды, и то редко. Притом продается все везде, бери не хочу.

Написали в новостях, трое детей уже травмированы (на Украине).

0

6

Посмотрим, что здесь будет. Может, у вас потому и не пуляют, что везде продается, а здесь надо в очереди стоять, а прежде чем к этой очереди добраться за тридевядь земель ехать, в городок, чье название я забыла. После этого от души хочеться пострелять

0

7

Да если бы у нас с продажей пиротехники было проблемно, народ бы делал такие вещи самостоятельно, и уж тогда травматизм бы зашкаливал.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Вести с новогодних полей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно