Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Эта история очень грустна...

Эта история очень грустна...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Света сегодня решила спечь пышки,
Да соды не всыпала - жесткими вышли.
В гневе швырнула их из окна -
Кранты "жигулю", и соседу хана.

Отредактировано Света (2012-01-08 07:19:28)

0

2

Ох и крепко же меня сегодня достали на мистическом форуме! Да еще и с пышками такая бяка вышла. Ну и что - плохое надо по возможности уметь обращать в хорошее, а из уроков жизни извлекать мораль. И мораль такова - достали на мистическом сайте, - надо послать его подальше и заняться лучше родным форумом, а то он у меня совсем пылью зарос. А пышки не удались - зато стишок неплохо удался, не находите? А, все равно завтра Андрюхины друзья все слопают.

И все равно долго я ходила и злилась: я этому чму объявила игнор, а оно продолжает гавкать. Тогда я нашла на том сайте ее единственную опубликованную историю и подправила под ней рейтинг. Дело в том, что там рейтинг под каждой историей, и каждый человек имеет право ОДИН раз историю оценить, поставив плюс или минус. Рейтинг составляет арифметическая сумма плюсов и минусов - допустим, двадцать плюсов и десять минусов дают рейтинг +10 при 30 голосах, число которых тоже указано. Так вот, каждый может оценить историю один раз, повтор невозможен. Но я знаю одну страшную тайну... и могу там хоть сто плюсов либо минусов наставить. Что я и сделала, опустив ее рейтинг с довольно высокого до отрицательного.
А историйка была  неплохая.
Теперь плохого настроения как не бывало, хожу и хихикаю. Еще и админу петицию настучала.
Сделал гадость - сердцу радость. Так что чмо может порадоваться - не оно одно эти минусы ставить умеет.

Хотя сайту при таком раскладе могут настать кранты. Пока там это чмо, туда и соваться противно. В общем, вернусь туда, только когда там этим сокровищем вонять перестанет.

Отредактировано Света (2013-07-25 01:36:50)

0

3

Света написал(а):

Хотя сайту при таком раскладе могут настать кранты. Пока там это чмо, туда и соваться противно. В общем, вернусь туда, только когда там этим сокровищем вонять перестанет.

дашь в личке ссылку? гляну вечером чем чму зубы выбить...

0

4

Да чего уж там, вот этот сайт  http://www.mystical-stories.ru/
Диалоги,  с позволения сказать, разведены в крайних историях - "Черный барашек", "Нужна помощь", "Немного о совпадениях", а вообще оно отметилось во многих последних историях, но там уже без меня. Пришло недавно. Существо зовут Das, и оно фиктивно относится к женскому полу, несмотря на то, что в немецком языке Das - артикль, означающий, что слово, перед которым он стоит, среднего рода, и значит что-то типа "это".
Жаль, я ему этого не сказала, а теперь уже и не скажу, ибо твердо решила его игнорить, до тех пор, пока с ним админ не разберется.  Как сказала, так и будет. Если же не разберется, то я туда не вернусь, хай им это истории травит.
Открываешь историю = под ней сразу каменты. И рейтинг.

0

5

Ну все, админ обещал разобраться и выкинуть срач из каментов. А я в ответ обещала хорошую историю, только не придумаю никак, какую )))

0

6

Уф, аж дышать легче - мои вчерашние "дрова" ребята слопали, я и не успела заметить, когда. А чмо админ... не то, чтобы забанил, но теперь пропускает только позитивные высказывания - учитывая соотношение с количеством предыдущих, проходит одно из десяти. Это порадовало не только меня,  но и других участников сайта, судя по высказываниям. И срач из каментов к моей истории выкинул, оставив почему-то лишь высказывание чма о том, что его произвели на свет таким же способом, что и всех остальных. Бу-га-га.

0

7

Света написал(а):

И срач из каментов к моей истории выкинул, оставив почему-то лишь высказывание чма о том, что его произвели на свет таким же способом, что и всех остальных. Бу-га-га.

:D  :crazyfun:  :cool:  :crazy:  :jumping:

0

8

Щас про партизанов
Книжечку нашла,
И, пока листала,
Зажарку сожгла.
Долбаные фрицы,
Шоб вам сдохнуть, с...кам!
Будет теперь супчик
С подгорелым луком.

0

9

:cool:  :D

0

10

Да, было вчера дело... Ну и ничего, супчик съели.  А те фрицы и так уже сдохли.

0

11

Свет, ну чего ты заморачиваешься? ну чмо оно и есть чмо. Мы-то тебя любим!

0

12

Спасибо! Теперь чмо ведет себя осмотрительнее)))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Эта история очень грустна...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно