До сих пор я в их существование не верила, но сегодня увидела собственными глазами. Кантабрия. Половина второго ночи. После неудачных боев с Алисой, в расстроенных чувствах мы вышли на террасу перекурить и успокоится. Сначала наше внимание привлекла необычная звезда, переливающаяся всеми цветами радуги. Прежде я никогда такого не видела. Мы стояли, любовались на необычную звезду, а потом заметили возле нее небольшую светящуюся точку. Сначала подумали, что самолет. Но она перемещалась очень быстро и поднималась то вверх, то в бок, со скоростью, недоступной для самолета. Я побежала за биноклем. Оказалось что это множество светящихся точек, расположенных по кругу и тоже переливающихся всеми цветами. Мы наблюдали за ними пару минут, а потом НЛО скрылось за крышей нашего дома.
Вот и все. Раньше я в НЛО не верила, но теперь увидела собственными глазами. А теперь Рубен сидит за компом и то и дело повторяет: "Это невероятно! Это первое НЛО в моей жизни!" Добавлю, что и в моей. Такие вот дела.
Мы видели НЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-02-20 05:00:11
Поделиться22012-02-20 05:09:55
Поздравляю! Теперь верите? А у нас тут частенько всякая мелочь летает, уже не знаю, что и думать. Один раз видели, как две, по виду, яркие звезды одна за другой двигались с запада на восток где-то параллельно проводам. Неоднократно висла на небе, порой ниже облаков, очень яркая звезда, которая потом исчезала. И регулярно какая-то сволочь облетает террикон с обратной стороны.
А вот то, что мы видели из электрички... как раз очень похоже на ваше! сияло огоньками по кругу. Я-то не разглядела, а вот дети мои все конкретно заметили и рассказали (пассажиры так ломанулись смотреть, что чуть вагон не опрокинули))))))))
А то бывает, две яркие звезды поднимаются одна за другой вверх, и там словно сжимаются в точку и гаснут. Я видела пару раз, Паша чаще. И вот что это - не знаем.
Поделиться32012-02-20 05:17:51
Теперь верю. Но вот что это? Насчет инопланетного разума все же сомнительно, может, что-то с военными разработками связанное, или из параллельного мира. В иные измерения легче поверить, чем в визиты инопланетян.
Поделиться42012-02-20 05:20:58
Знаешь, я тоже так считаю. Потому что это добро порой видели поднимающимся из моря...
Поделиться52012-02-20 05:22:54
А недавно в Питере видели вспышку света и даже засняли ее. тогда все фонари на эстакаде вырубились. Сейчас в интернете поищу про нее. А помнишь танцующий мост?
Поделиться62012-02-20 05:29:16
Танцующий мост? Нет, не помню.
Поделиться72012-02-20 05:32:17
Хотя насчет вспышки говорят, что это связано с электроподстанцией. Цитирую:
Самое яркое событие недели. Зарево неизвестного происхождения над территорией электроподстанции на Витебском проспекте заставило не на шутку испугаться жителей Московского района. Картина произошедшего больше напоминала дорогой спецэффект к очередному киноблокбастеру о конце света.
Вспышка... и жилой район погружается во тьму. Пресс-служба «Ленэнерго» на вопрос, что же все-таки произошло, от комментариев на телекамеру отказалась, ограничившись лишь сухой выдержкой из пресс-релиза, что на подстанции «Московская» из-за технологического нарушения произошла световая вспышка и незначительное задымление. На вопрос, какие последствия может нести данное происшествия для горожан, в письме уточнили, что нарушение работы оборудования подстанции не повлияло на электроснабжение потребителей. О возможном ущербе для здоровья петербуржцев не было ни строчки.
А здесь видео: http://www.vesti.ru/videos?vid=395675&cid=1
Поделиться82012-02-20 05:34:24
Танцующий мост? Нет, не помню.
О нем здесь, на форуме говорилось. Мост извивался, как живое существо, а потом на нем не обнаружили ни единой трещинки. Это в новостях показывали и видио, думаю, должно здесь быть
Поделиться92012-02-20 05:39:52
ха-ха, а ведь сама эту историю на форум притащила Новопостроенный мост
Поделиться102012-02-20 05:45:11
О, вспышка впечатляет! А про мост я когда-то притаскивала - он колыхался, как веревочный, но на его асфальте не было ни трещинки, из чего решили, что это подделка. А я его от Вука притащила, уж его не надуришь.
Поделиться112012-02-20 05:53:21
Об этом мосте по телевизору говорили, а спустя несколько месяцев заявили, что после тщательной проверки никаких дефектов не обнаружили. Ну потанцевал мост, поизвивался, а потом стоит себе, как ни в чем ни бывало
Поделиться122012-02-20 14:05:01
А мне этот мостик напомнил фильм "Лангольеры", снятый по роману Стивена Кинга. Не знаю, чем, но перекликается.
Да, много есть в мире необъяснимого. И, скорей всего, всегда было - как увидит тёмный люд то, что сейчас НЛО называют, так и кричит: "Нечистыя!" Раньше проще было - объяснить нельзя, значит, либо явления "елептричества", либо происки дьявола, и дело с концом. Первое - не нашего ума дело, пусть учёные разбираются, а со вторым ничего не поделаешь. Перекрестился, и держись от этого по-дальше.
А вообще, интересно, конечно, что же это на самом деле такое. Мой отец рассказывал, что тоже видел НЛО, когда был на ночной рыбалке в глухом месте. Причём оно появилось настолько близко от него, что с перепугу пришлось спрятаться, пока мимо не пролетело. А то мало ли, что у него на уме... По его словам, оно было похоже на огромный диск со множеством мигающих огней, расположенных по кругу. Когда диск пролетал над ним, отец почувствовал жар, как от печки.
Отредактировано Анна (2012-02-20 14:05:25)
Поделиться132012-02-20 18:59:35
Мне кажется, что все эти НЛО к чудесам отношения не имеют, а являются секретными военными разработками. Кстати, еще один случай со мной был, причем происходило все при большом стечении народа. Выходим мы с мамой из метро, вокруг полно людей, все своими делами заняты, а я глянула в небо. Там двигалась какая-то светящаяся оранжевая точка. Внезапно оранжевый свет стал разгораться все сильнее и я подумала, что это самолет взорвался и сейчас рухнет нам на головы. Первой мыслью было спрятаться в метро, но тут свечение почти погасло и светящийся шар снова превратился в точку, которая вскоре исчезла. Вокруг никто ничего не заметил.
Одной из версий было, что это самолет почему-то включил фары, но свет был оранжевым, больше похожем на тот, что дают фонари.
Поделиться142012-02-20 19:10:14
А как же быть с НЛО, которые видели в прошлые века? сохранились свидетельства.
Поделиться152012-02-20 19:35:57
Фиг его знает. Тогда - дополнительные измерения. В инопланетный разум все равно не поверю
Поделиться162012-02-20 20:08:47
Мое мнение - не мы одни на Земле живем. Просто мало что об этом знаем. А в инопланетное вмешательство тоже не верю.