А что то тема о старинных зАмках у нас не представленна Хотя у кадого замка есть много таинственных и мистических историй легенд и загадок Тут и призраки и клады и замурованные в их стенах красивые женщины и таинственные подземелья вкупе с подземными ходами Я даже удивляюсь как Елена не одной мистичекой истории про них не написала Итак кто какие истории и легенды про зАмки знает
Старинные зАмки и мистические истории про них <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-26 18:47:53
А вот вы, Дмитрий и поделитесь своими знаниями .Кстати одна из моих книг называется "Готический замок Дракулы", а в другой все события происходят в замке Корвинешть. Но это к слову...
Поделиться32012-02-26 19:41:16
Ой а замок Корвинешть - это где такой? И что в нем произходило в реальности такого мистического? Расскажите и вы тоже пожалуйста хоть вкрадце
Да я знаю 1 историйку о проклятии семьи Гримальди В государстве Монако есть одно примечательное место замок построенный на скале над самым морем в котором живет и сейчас уважаемое в Монако стариное семейство Гримальди только увы несчастное в семейных делах У этих Гримальди есть легенда что кто то из их предков как то похител красивую девушку чтобы насильно на ней женится а она прокляла весь их род сказав что никто из Гримальди не будет счастлив в семейной жизни и с тех пор ни один из них и точно не был счастлив в браке То жена уйдет то разругаются вдрызг то женщина с собой покончит то вообще муженька прикончит то автокатастрова стрясется Причем в последний раз молодая пара ообще в пропасть свалилась Они ехали в аэропорт и тут на дороге у их водителя внезапно глаза отказали тогда они аккурат над обрывом ехали водитель ессно с управлением не справился и машина в пропасть улетела Сам жених Гримальди только переломами отделался а его жена - насмерть разбилась Такие вот дела!
Поделиться42012-02-26 20:25:44
Ой а замок Корвинешть - это где такой?
А я думала, что вы мои статьи о Дракуле читали, тогда бы этот вопрос не возник. Да и на сайте о нем написано
Поделиться52012-02-27 10:58:25
Статьи о Дракуле я смотрел Но фокус и соль то в том что может и помимо Дракулы в этом замке что нибуть такое эдакое происходило?