Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Так вот он какой, конец света!

Так вот он какой, конец света!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сперла у Вука Задунайского.

Мировая хакерская группа «Anonymous» 31 марта 2012 г. собирается отключить интернет. План под названием «Операция Глобальное Отключение» был опубликован на сервисе Pastebin.
Согласно опубликованному сообщению, сделано это будет «в знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и банкиров, заставляющих весь мир голодать через свои эгоистические потребности, и ради простого садистского веселья».
Для того чтобы отключить всю Сеть, хакерская группировка намерена «вырубить» 13 корневых DNS-серверов, на которых держится весь Интернет.
По словам хакеров после того как работа этих DNS-серверов будет нарушена, ни один пользователь не сможет выполнить поиск доменного имени – при вводе любого адреса сайта пользователи будут попадать на страницу с ошибкой и считать, что Интернет отключен.

(с) wwwmega-mir.com/news/section1651/element865961...

0

2

Точно, конец света...  :D Посмотрим, что из этого получится

0

3

Хорошая затея накануне первого апреля))))

0

4

Скандально известный сайт WikiLeaks начал публикацию электронных писем сотрудников американской исследовательской компании "Стратфор", которая занимается сбором и анализом событий по всему миру. В американских СМИ она получила прозвище "теневое ЦРУ", поскольку располагает не только открытой информацией (с)ми

А я-то думаю, какая сволочь влезла в мою страничку на одноклассниках и на фейсбуке!

0

5

Света написал(а):

А я-то думаю, какая сволочь влезла в мою страничку на одноклассниках и на фейсбуке!

На кол их, зараз! :mad:

0

6

Американцы требуют закрытия соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники"

На днях президент США ознакомился с докладом международного альянса по интеллектуальной собственности (IIPA). Доклад посвящен исследованию соцсетей России. В частности, там говорится, что сайты "Одноклассники", "ВКонтакте", video.mail.ru, "Мой мир" представляют серьезную угрозу американским правообладателям. Эксперты IIPA настаивают на закрытии этих порталов.
В докладе выражается надежда на то, что в связи с вступлением России в ВТО правительство нашей страны обратит внимание на цифровое пиратство. Хотя администрация соцсетей не получает прямую выгоду от размещенного пиратского контента, само его наличие привлекает и удерживает аудиторию. А значит, создается коммерческое преимущество перед другими порталами, и как следствие — выгода от размещения рекламы.
Особую опасность, по мнению американских правообладателей, представляют русские пиринговые сети. Немало места в докладе уделено порталу rutracker.org, упомянуты также GameTorrent, rutor.org, nnm.ru и tfile.ru. Только за 2011 год российские граждане скачали или закачали 31 млн копий американских фильмов. Согласно источникам IIPA, в России находятся две самые опасные релиз-группы, специализирующиеся на распространении "экранок". В прошлом году в рунете зарегистрировано 77 "экранок", выложенных в сеть сразу после официальных премьер фильмов (с)ми

0

7

Света написал(а):

Американцы требуют закрытия соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники"

Хорошая идея, может тогда весь наш дружный коллектив вылезет из "психушки" и вернется на форум  :D

0

8

ZiZi написал(а):

Хорошая идея, может тогда весь наш дружный коллектив вылезет из "психушки" и вернется на форум

ага, или все кланы соберутся в альянс и поедут мочить америку :rofl:

0

9

эта идея еще лучше  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Так вот он какой, конец света!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно