Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Богатыри!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выполнен, наконец-то, заказ на картину, которую я вышивала не тридцать лет, но уж точно три года. Итак, "Богатыри".

http://uploads.ru/t/y/t/7/yt7x4.jpg

В пятницу повезу заказчице, если только она не отправит меня в пешую прогулочку...
А издали еще и ничего смотрится. Но сблизи...

Отредактировано Света (2012-03-15 02:45:18)

0

2

Классно получилось.  :cool:  :cool:  :cool:  Цвета живые, и небо совсем не такое страшное, как о нем можно было подумать. Ну а что вблизи не очень, будем надеяться ,что не заметят. В общем, поздравляю. Одна работа закончена, теперь ее место должна занять другая...
Не даром говорят - обещанного три года ждут  :D

0

3

О да, этого обещанного ждали именно три года. Но так я и скажу заказчице, если она выразит недовольство)))
А на фотку глянула -сама удивилась. Там картина вышла хорошо, и небо действительно не такое уж страшное. во всяком случае, оно и на картине изображено хмурым.

А теперь - другая работа :playful:

0

4

Кроме шуток - первое впечатление очень хорошее. Как глянешь на фотку, так сразу душа радуется. Нарядно вышло

0

5

Света написал(а):

этого обещанного ждали именно три года.

:cool:  :cool:  :cool:

Наконец-то! Поздравляю с окончанием работы. Огромное спасибо за фотку: так хотелось посмотреть на твоих богатырей, а приехать к тебе мне сложно, ты знаешь. Картина действительно замечательная. Я представляю, как она переливается на солнце! Будем надеяться, что заказчице тоже понравится. А не понравится - предложи ей самостоятельно проделать такой труд и показать, как надо, в её понимании, работать.  :D

0

6

Картина не переливается на солнце, она же не бисерная, а крестиком вышита)) А вот из бисера я как-то икону таких размеров вышивала - вот это переливалось! За месяц, кстати, сбацала.

0

7

Ай-ай! А я почему-то думала, что ты её бисером вышиваешь!Ещё тогда, когда ты мне летом о ней рассказывала, я думала, что такое большое полотно, вышитое бисером, очень дорого стоит.  :D

0

8

Но такая вышитая крестиком картина - настоящий ковёр!  :cool:

0

9

90х60 см. Коврик как для вышивки солидный. Но когда к нам на рынке подошла бабка с вышивкой 120х80, там котята были нарисованы, прямо на ткани, и у нее чуть-чуть недошитого осталось, она приходила за нитками и говорила, что сделала это за месяц - вот это был ковер! Умеют же люди.

0

10

А бисером я в течение этих трех лет переделала много икон. Большинство на заказ, одна висит у нас в больничке, в сестринской.
А у нас сейчас Леська бисером вышивает, надо будет тоже сфотать да показать. Есть такие наборы - частичная вышивка, мама Леське специально из Харькова привозила. Так там картина сама по себе красивая на ткани нарисована, и некоторые ее фрагменты нужно вышить бисером. Красиво получается!

0

11

Молодец Леся! Буду ждать фоток!  :love:

0

12

Вот и сдала богатырей, тетенька осталась довольна. Сказала - будут они мне дом защищать))

0

13

:jumping:  :cool:

0

14

Ну вот, а ты беспокоилась... Все отлично!

0

15

Леськина картина, частичная вышивка бисером, получилась - бомба! но фотку обещают только завтра, они ее сделают на совесть.

Ну все, теперь можно на Маяк как белый человек ходить, не обходить на цыпочках через радиорынок!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно