Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Небольшой психологический тест

Небольшой психологический тест

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://static.diary.ru/userdir/5/9/4/8/594897/47622010.jpg
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы...
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Свернутый текст

0

2

Светик, "правильные" ответы сама выложишь?

0

3

Какие правильные ответы?

0

4

Кто-то хочет поделиться откровением какой кружок не видит? :D

0

5

А я знаю, какой вы все кружок не видите!

Хотите, открою страшную тайну?

0

6

Страшная тайна в том, что там и нет цифры - заморочка головы, однако. И каков правильный ответ (и цель) сего теста, остаётся только догадываться. :P

Отредактировано Паша (2012-04-20 02:16:39)

0

7

А это, Паша, такой троллинг заковыристый. Кто не верит в себя, того оно может очень расстроить.

У себя же в дайрике я под этим тестом написала:"И что, правда тут кто-то чего-то не видит?"

Отредактировано Света (2012-04-20 02:39:14)

0

8

хех

0

9

смотрите :)
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1284/1.gif

0

10

А ничего что там расположение точек меняется? :rofl:

0

11

рассмотрела-таки, паразитка!
нет там. в 5 кружочке, никакого числа, нет :)

0

12

БЛИН!!!!! Это у меня или глюк, или крыша поехала!
Сегодня у меня с интернетом то тормоза, то глюки по всем вкладкам, а сейчас я заглянула сюда, а все кружки ПУЛЬСИРУЮТ!!!
Становятся то черно-белыми, то такими, какими я привыкла их видеть. И когда становятся черно-белыми, в этот момент на каждом кружке четко видно число - расплывчатое, но опознаваемое, черным по белому.

Так вот, на пятом кружке четко видна цифра 6!!!!! Только везде черным по белому, а на этом - белым по черному.

Это уже не троллинг. Честное анархистское.

0

13

Света это всеголишь анимация :D  она мигает двумя кадрами - второй кадр обесцвечен и на нем в 5-м круге вставлена циферка :D
кто-то проще говоря решил пойти в троллинге еще дальше и показать недоверяющему народу что на 5-м кружке якобы есть цифра :rofl:
жаль, не слишком качественно сделано.

0

14

АХ, это Людмила мигающий вариант выставила, а я подумала, что это мой ни с того не с сего замигал!

Разве можно так пугать? Этак и свихнуться можно))))))

0

15

Хи-хи! Действительно, в пятом кругу цифры как не было, так и нет. А то, что мигает - согласна, анимация. Прикол в том, что авторы сего шедевра знают о том, что в пятом кругу нет никакой цифры, и ловят хаха, когда все наперебой начинают выдумывать. Кто же хочет геем оказаться? Уж лучше шизофреником!  :D

0

16

попалась :) хи-хи :)

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Небольшой психологический тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно