Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Приданное для демона

Приданное для демона

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кому не лень и есть что сказать - прошу поделиться мыслями по поводу приданного, которое должно быть у девушки-демона.
Одна моя подруга (человек :D ) скоро выходит замуж и потому меня заинтересовала эта тема.
Самое обидное - я не нашла в интернете ничего на эту тему, только старые обряды по защите свадьбы от демонов :dontknow:
Остается полагаться только на собственную фантазию и изобретательность, но очень хочется узнать и постороннее мнение :)

0

2

Это должно быть что-то необычное, но полезное в семейной жизни.
Например простынь и прочие элементы постельного белья с другим измерением на поверхности. Ложишься и оказываешься в потусторонней призрачной субстанции которая во время сна расслабляет или повышает регенерацию, и в тоже время очень компактная и складывается как обычная материя.

0

3

Гм.. А может быть ,какой-нибудь демонический оберег, защищающий молодоженов от антидемонических сил?

0

4

В приданом любой девушки, хоть демонической, хоть ангелоподобной, должна быть хорошая бейсбольная бита. Плюс умение в совершенстве ею пользоваться.

0

5

Rita, спасибо. Над свойствами простыни и прочего подумаю :D
ZiZi, вот бита и будет оберегом для молодоженов :rofl:
Только какая бита лучше? Деревянная, пластиковая? В магазинах всякие продают, поди профану разбери чего и как %-)
Но какие-нибудь мысли еще есть?
Люди, отзовитесь!!!

0

6

О, настоящая бита должна быть только деревянная. Это традиция, и профессиональные игроки наверняка перечислят её преимущества. А форму и длину (они бывают разные - сам видел) лучше всего прикидывать по руке, какая удобней

Отредактировано Паша (2012-05-27 03:07:11)

0

7

парочка-тройка семейных гримуаров не повредит в семейной жизни, я думаю :)

0

8

И это все???? :huh:
Вот как обсуждать темы, в которых обсуждать-то по сути и нечего - так там сообщения рекой текут!
А как помочь или обсудить что-то где срач на предусматривается - так тишина...

0

9

любимая ручная зверюшка, запас "исходных материалов" для работы - подойдет?

0

10

Людмила написал(а):

запас "исходных материалов" для работы - подойдет?

:huh:  а расшифровать можно?

0

11

это смотря на чем специализируется дама. Может чешуйки дракона, может слеза единорога, а может и банальные травки в мешочках.

0

12

Но это же все общее, то что есть и у простых смертных девушек :hobo:  :disappointed:

0

13

Маш, а почему ты думаешь, что повседневная жизнь у демонов и у людей сильно отличается? Думая, что повседневность одинакова у всех. Немного другие условия жизни, а так ИМХО все одинаковое.

0

14

Людмила написал(а):

Думая, что повседневность одинакова у всех. Немного другие условия жизни, а так ИМХО все одинаковое.

Маше виднее, она же у нас демон :D  :hobo:

А если честно, то они не могут быть одинаковыми. Хотя бы потому что в другом измерении. Мы ведь не рассматриваем жизнь демонов среди людей?

0

15

Rita написал(а):

А если честно, то они не могут быть одинаковыми. Хотя бы потому что в другом измерении. Мы ведь не рассматриваем жизнь демонов среди людей?

мне думается, что чувства и желания у всех и во все времена одинаковы. Любовь, ненависть, зависть, желание, симпатия... А все остальное - просто способы достижения желаемого.

0

16

Людмилочка, у тебя редчайший дар превращения любой темы в спор.
Я всего-то просила поделиться необычными идеями приданного, не предусмотренного в общепринятом списке, а тема уже плавно перетекает на обсуждение схожести демонов и людей. :unsure:  %-)
В теологию надеюсь лезть не будем?

0

17

Оксана написал(а):

Ничего не могу сказать, даже представить себе не могу демонского обихода!

А может и нету у них никакого обихода, в привычном нам понимании? В фильмах и книгах частенько здорово опошляют неведомые нам миры, типа там все, как у нас, а демоны те же люди, только выглядят по нашим меркам странновато.  Не знаю, не знаю... Для начала попробуем представить мир в четырех-пяти измерениях. Получилось? фигушки... Не хватит у нас для этого знания и воображения. Так что же говорить о существах, населяющих иную реальность?
Поэтому, если серьезно говорить, даже представить себе не могу, какое приданное может иметь девушка-демон? Энергию, перемолотую в пыльцу, время, сгущенное в капли, а может быть маленькую ручную Смерть в платиновой клетке, что преданно служит своей хозяйке...
Не знаю, ведь у меня нет ни одного знакомого демона....

+1

18

Ну, коль скоро девушка-демон, выходя замуж, собирает приданое, значит и правда не сильно отличается их образ жизни и понятия. А если уж вспоминать книги, то все без исключения фэнтезийные миры всегда были средневекового типа. Почему так - не здесь рассуждать :offtop: (хотя ежу понятно, что соскучились мы среди своей прогнившей цивилизации, по тому, как должны жить люди). А стало быть, та же прялка или канделябр будут выглядеть весьма экзотичным атрибутом.
А вообще, чего мы тут напрягаем извилины? Основным приданым любой девушки всегда были наряды и украшения. И вот тут уж не мне вам подсказывать дизайн да специфику демонического гардероба.

0

19

Паша написал(а):

Основным приданым любой девушки всегда были наряды и украшения.

:cool:  :cool:  :cool:

0

20

%-)

0

21

Мария Шелкопряд написал(а):

Людмилочка, у тебя редчайший дар превращения любой темы в спор.
Я всего-то просила поделиться необычными идеями приданного, не предусмотренного в общепринятом списке, а тема уже плавно перетекает на обсуждение схожести демонов и людей.   
В теологию надеюсь лезть не будем?

Машенька, я вообще не хотела никакого спора, я думала исключительно о том, как может протекать повседневная жизнь демонов, ну и соответственно, что им может в этой жизни потребоваться. Ибо брать с собой в приданое то, что не потребуется я смысла не вижу.

Может быть ты, Машенька, уже видишь негатив там, где его нет?  Но, уважая мнение автора, удаляюсь из темы.

Отредактировано Людмила (2012-05-31 05:57:00)

0

22

Гм...
Сдается мне, скажи тут Машенька что все не так как поняла Людмила, то Людмила посмеялась бы и заявила что ее слова шутка... %-)

0

23

Какое может быть приданное у демонической молодой особы? Хм.. Вопрос интересный, даже очень!  :cool:

Ну, во первых: для кого приданное? Либо для будущего мужа-человека (в этом случае подойдёт обычный Непустеющий Мешочек с баксами), либо для мужа-демона ( Горшочек Неиссякаемой Маны, думаю, примет с радостью), либо для будущей семейной жизни. А тут надо думать крепко. Бита, конечно, может укрепить брак. Особенно, если пользоваться ею по очереди.  :D  Только приданное всегда подразумевает нечто ценное. Так что, если бита - то только золотая, и только для того, чтобы молодые смогли её продать, если наступит чёрный день. Но ведь демонам это не грозит, так что золото им ни к чему. Поэтому этот вариант точно отпадает.
Обычно приданное готовят матери дочерям. Если бы у меня была дочка-демон, что бы я приготовила ей в приданное? Хм... А, ладно, квартира, она всегда подойдёт. Особенно с тайной дверцей в потусторонний мир! Хи-хи!!! :whistle:  :idea:

0

24

А ещё неплохо иметь Хрустальную Сферу Созерцания. В хозяйстве всегда пригодится, хоть ведьме, хоть демонессе.  :idea:

0

25

Анна, спасибо)))
Я-то уже придумала приданное, если интересно в личке напишу.
Все равно хотелось услышать что-нибудь новое :flirt:

0

26

Конечно интересно! Я тебе в Одноклассники в личку напишу. Расскажешь.  :shine:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Приданное для демона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно