Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Agur, lagunak! или почему я оставляю свой форум...

Agur, lagunak! или почему я оставляю свой форум...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Должна сообщить, друзья, что я на время собираюсь покинуть свой форум. Причин несколько. Прежде всего, это работа - я должна в ближайшие полтора месяца закончить рукопись, а такими темпами, что я работаю над ней сейчас, я провожусь еще года три-четыре.
Второе, бесконечные проблемы с интернетом. Надеюсь, что когда я, наконец, дорвусь до нормальной сети, ко мне вернется желание болтать обо всем на свете.
Ну и третье... На нашем форуме последнее время создалась какая-то странная, дискомфортная атмосфера. Я не хочу никого обвинять и тыкать пальцем в того или иного участника, но лично мне не слишком хочется сюда приходить.
Поэтому, оставляю вас, дорогие друзья на время, под чутким наблюдением нашего замечательного модератора,  а сама займусь другими делами. Может быть, буду изредка заглядывать и читать сообщения, но от комментариев пока воздержусь.
Всем удачи и всего наилучшего!

+1

2

Ну что сказать, товарищи, довякались... Лично я сюда, собственно, к Зизи приходила в первую очередь.

0

3

И я. По этому вернусь на форум когда вернется она.
И надеюсь что причины ухода к нашему возвращению здесь не будет уже и следа.

+1

4

Ну а я, раз уж назначили следить за порядком, буду это делать. Но если нет Зизи - нет у форума души. Не думали, не гадали, что такое может случиться, а?

Это с пола грязь можно отмыть бесследно, а от недоброго слова всегда след останется.

0

5

Недоброе слово мы вместе с говорившими его развеем в прах когда вернемся.

0

6

Ну а я не уйду. Помнится, еще на старом форуме, меня назвали хранительницей форума)))) И я его сохраню к возвращению в целости и сохранности, постараюсь вымести мусор, выкинуть рухлядь и поставить цветочки.

0

7

Света написал(а):

Ну а я не уйду. Помнится, еще на старом форуме, меня назвали хранительницей форума)))) И я его сохраню к возвращению в целости и сохранности, постараюсь вымести мусор, выкинуть рухлядь и поставить цветочки.

а раздавать доброй мягкой рукой подж*пники провинившимся?

0

8

Ну, теперь только в глаз!

0

9

:crazyfun:   :glasses:

0

10

Света написал(а):

Ну, теперь только в глаз!

И правильно. Раз пошла такая пьянка... А я в среду на море уезжаю на неделю.

0

11

ZiZi написал(а):

Я не хочу никого обвинять и тыкать пальцем

А вот я ткну пальцем!
Это люди которые появились на форуме по загадочным, неведомым причинам и непонятно зачем здесь околачиваются.
Оксана, которой здесь совершенно нечего делать, и Людмила, которая вообще ошиблась адресом. Что здесь делают эти граждане - загадка покрытая мраком.

Админ вернется на форум как только надышится свежим воздухом и продезенфицирует форум от лишайных овец.

0

12

Если кто-то думает что можно удалить свои сообщения и притвориться что все прошло и все станет вдруг чудесно - то этот человек тупой баран. :mad:
Поздно пить баржоми.
Эти маневры только с вам подобными прокатят.
Нам не нужен такой мир где после подлянок все притворяются лучшими друзьями как ни вчем ни бывало.

Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-06-11 11:14:10)

0

13

Света написал(а):

Ну а я не уйду.

Ох, Света, никогда никому ничего не обещай - обязательно сорвётся. Хоть чуть-чуть. :P
Это я к тому, что наш славный модератор тоже на пару дней оказался вне зоны доступа по чисто техническим причинам - модем погорел...http://uploads.ru/t/Y/3/5/Y35Xy.gif Но когда вернётся, вряд ли её обрадуют новые повышенные интонации. http://uploads.ru/t/Z/E/u/ZEuP7.gif Так что быстренько все успокоились!  :suspicious:

0

14

Машенька, чего это ты такая злая?
Если сюда нельзя заходить тем, кто "ошибся адресом", то сделайте форум закрытым.
Если ты не понимаешь, то можно нормально общаться с человеком, с которым не сходишься во мнении по каким-то вопросам.

0

15

Мария Шелкопряд
Понимаю твой праведный гнев. Но... всё же не стоит выходить из себя. Матами обидчика обложить - это правильно. Но желательно - в личке. У нас всё же не матюкливый форум.  :)

0

16

Людмила написал(а):

Если ты не понимаешь, то можно нормально общаться с человеком, с которым не сходишься во мнении по каким-то вопросам.

Ох, сдается мне, это вы, Людмила что-то не понимаете.                       И я за одно тоже. Что я тут пропустила-то?
С кем вы хотите тут общаться если не секрет?
По-моему вы не сошлись не сколько "во мнении по каким-то вопросам" сколько в характере/мировоззрении и во всех остальных интересах почти со всеми участниками форума с которыми знакомы.
Будет ли такое общение интересным и нужным другим?
Мельком просмотрев все сообщения мне действительно показалось странным, именно то, что подметила Маша.
Что или кто для вас здесь интересны, Людмила? :question:

0

17

Анна, она ее и в личке, тутычки цветочки! :surprise:  :D
Надеюсь Маша не обидится если я раскрою тебе тайну куда она послала бедную Оксану. :sceptic:  :hobo:  ^^
Впрочем, мы практически не знакомы чтобы я тебе такое сбрасывала. Спроси лучше у самой Маши :blush:  :canthearyou:

0

18

На кладбище ветер свищет,
Сорок градусов мороз,
А меня на пепелище
В эту тему черт принес.
После драки кулаками
Уж не буду я махать,
А когда сгорела хата,
ТО пожарных поздно звать.
Дам кому-нибудь по шее,
Только в личке, а не тут.
Надо б срач прибрать скорее,
А то форуму капут.

0

19

Света написал(а):

Надо б срач прибрать скорее,
А то форуму капут.

:cool:  :cool:  :cool:  Я - только за!

Rita, рада познакомиться!  :flag:

0

20

О, Света, с возвращением! http://uploads.ru/i/e/L/j/eLj1i.gif
Заменили наконец-то этот вонючий модем?
А я честно пытался без тебя тут изрыгать солнечный свет, только мне в этом до тебя далеко.

0

21

Анна и я рада :jumping:  :flag:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Agur, lagunak! или почему я оставляю свой форум...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно