Должна сообщить, друзья, что я на время собираюсь покинуть свой форум. Причин несколько. Прежде всего, это работа - я должна в ближайшие полтора месяца закончить рукопись, а такими темпами, что я работаю над ней сейчас, я провожусь еще года три-четыре.
Второе, бесконечные проблемы с интернетом. Надеюсь, что когда я, наконец, дорвусь до нормальной сети, ко мне вернется желание болтать обо всем на свете.
Ну и третье... На нашем форуме последнее время создалась какая-то странная, дискомфортная атмосфера. Я не хочу никого обвинять и тыкать пальцем в того или иного участника, но лично мне не слишком хочется сюда приходить.
Поэтому, оставляю вас, дорогие друзья на время, под чутким наблюдением нашего замечательного модератора, а сама займусь другими делами. Может быть, буду изредка заглядывать и читать сообщения, но от комментариев пока воздержусь.
Всем удачи и всего наилучшего!
Agur, lagunak! или почему я оставляю свой форум...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12012-06-07 23:46:26
Поделиться22012-06-07 23:49:12
Ну что сказать, товарищи, довякались... Лично я сюда, собственно, к Зизи приходила в первую очередь.
Поделиться32012-06-07 23:54:22
И я. По этому вернусь на форум когда вернется она.
И надеюсь что причины ухода к нашему возвращению здесь не будет уже и следа.
Поделиться42012-06-08 00:00:37
Ну а я, раз уж назначили следить за порядком, буду это делать. Но если нет Зизи - нет у форума души. Не думали, не гадали, что такое может случиться, а?
Это с пола грязь можно отмыть бесследно, а от недоброго слова всегда след останется.
Поделиться52012-06-08 00:03:45
Недоброе слово мы вместе с говорившими его развеем в прах когда вернемся.
Поделиться62012-06-08 00:06:21
Ну а я не уйду. Помнится, еще на старом форуме, меня назвали хранительницей форума)))) И я его сохраню к возвращению в целости и сохранности, постараюсь вымести мусор, выкинуть рухлядь и поставить цветочки.
Поделиться72012-06-08 03:21:14
Ну а я не уйду. Помнится, еще на старом форуме, меня назвали хранительницей форума)))) И я его сохраню к возвращению в целости и сохранности, постараюсь вымести мусор, выкинуть рухлядь и поставить цветочки.
а раздавать доброй мягкой рукой подж*пники провинившимся?
Поделиться82012-06-08 03:33:04
Ну, теперь только в глаз!
Поделиться102012-06-08 17:10:55
Ну, теперь только в глаз!
И правильно. Раз пошла такая пьянка... А я в среду на море уезжаю на неделю.
Поделиться112012-06-08 19:14:48
Я не хочу никого обвинять и тыкать пальцем
А вот я ткну пальцем!
Это люди которые появились на форуме по загадочным, неведомым причинам и непонятно зачем здесь околачиваются.
Оксана, которой здесь совершенно нечего делать, и Людмила, которая вообще ошиблась адресом. Что здесь делают эти граждане - загадка покрытая мраком.
Админ вернется на форум как только надышится свежим воздухом и продезенфицирует форум от лишайных овец.
Поделиться122012-06-08 19:49:29
Если кто-то думает что можно удалить свои сообщения и притвориться что все прошло и все станет вдруг чудесно - то этот человек тупой баран.
Поздно пить баржоми.
Эти маневры только с вам подобными прокатят.
Нам не нужен такой мир где после подлянок все притворяются лучшими друзьями как ни вчем ни бывало.
Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-06-11 11:14:10)
Поделиться132012-06-08 22:51:39
Ну а я не уйду.
Ох, Света, никогда никому ничего не обещай - обязательно сорвётся. Хоть чуть-чуть.
Это я к тому, что наш славный модератор тоже на пару дней оказался вне зоны доступа по чисто техническим причинам - модем погорел... Но когда вернётся, вряд ли её обрадуют новые повышенные интонации. Так что быстренько все успокоились!
Поделиться142012-06-09 05:30:14
Машенька, чего это ты такая злая?
Если сюда нельзя заходить тем, кто "ошибся адресом", то сделайте форум закрытым.
Если ты не понимаешь, то можно нормально общаться с человеком, с которым не сходишься во мнении по каким-то вопросам.
Поделиться152012-06-09 23:25:36
Мария Шелкопряд
Понимаю твой праведный гнев. Но... всё же не стоит выходить из себя. Матами обидчика обложить - это правильно. Но желательно - в личке. У нас всё же не матюкливый форум.
Поделиться162012-06-10 00:29:19
Если ты не понимаешь, то можно нормально общаться с человеком, с которым не сходишься во мнении по каким-то вопросам.
Ох, сдается мне, это вы, Людмила что-то не понимаете. И я за одно тоже. Что я тут пропустила-то?
С кем вы хотите тут общаться если не секрет?
По-моему вы не сошлись не сколько "во мнении по каким-то вопросам" сколько в характере/мировоззрении и во всех остальных интересах почти со всеми участниками форума с которыми знакомы.
Будет ли такое общение интересным и нужным другим?
Мельком просмотрев все сообщения мне действительно показалось странным, именно то, что подметила Маша.
Что или кто для вас здесь интересны, Людмила?
Поделиться172012-06-10 00:32:51
Анна, она ее и в личке, тутычки цветочки!
Надеюсь Маша не обидится если я раскрою тебе тайну куда она послала бедную Оксану.
Впрочем, мы практически не знакомы чтобы я тебе такое сбрасывала. Спроси лучше у самой Маши
Поделиться182012-06-10 20:49:01
На кладбище ветер свищет,
Сорок градусов мороз,
А меня на пепелище
В эту тему черт принес.
После драки кулаками
Уж не буду я махать,
А когда сгорела хата,
ТО пожарных поздно звать.
Дам кому-нибудь по шее,
Только в личке, а не тут.
Надо б срач прибрать скорее,
А то форуму капут.
Поделиться192012-06-10 22:09:43
Надо б срач прибрать скорее,
А то форуму капут.
Я - только за!
Rita, рада познакомиться!
Поделиться202012-06-10 22:22:54
О, Света, с возвращением!
Заменили наконец-то этот вонючий модем?
А я честно пытался без тебя тут изрыгать солнечный свет, только мне в этом до тебя далеко.
Поделиться212012-06-10 22:41:52
Анна и я рада