Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшный розыгрыш

Страшный розыгрыш

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

А вообще с такими приколами надо поосторожнее, а то порой бывает всякое...

+1

3

Паша написал(а):

А вообще с такими приколами надо поосторожнее, а то порой бывает всякое...

Вот дибилы-то! :mad:

0

4

А второй - супер!!! :cool:  Интересно, как у нее голова отвалилась - за нитку дергали? :question:

0

5

Из числа страшных приколов.

В одной воинской части служил сильно пьющий прапорщик, и там же служила его жена, тоже имевшая военную должность. Муженек был чмошным, а жена - шкафчик два на два. И вот однажды после очередной пьянки жена заявила мужу:
- Еще раз напьешься - отрублю тебе голову.
Но муженек счел это за шутку  и вскоре снова напился.
И тогда жена, когда он утром встал с похмелья, взяла топор, повалила его на пол, набросила сверху покрывало и ударила по шее... валенком.
Муженек скончался на месте.

Ее не судили, так как не нашли состава преступления. Зато в части ее стали бояться, как огня.

0

6

Мария Шелкопряд написал(а):

Вот дибилы-то!

Ну, мне что-то подсказывает, будь всё действительно так серьёзно, то не продолжали бы так спокойно снимать. Да и видео в интернете наверняка запретили бы. Наверняка реалистичная, но всё-таки инсцинировка.

Света написал(а):

Из числа страшных приколов.

А ты ещё, помнится, рассказывала, как по такому же сценарию ученики "казнили" вредного препода.

0

7

Да, припоминаю смутно что=то такое)

Вообще внушение - великая вещь, и нельзя считать его ерундой. Раз человек что-то внушил себе, значит, так оно и есть, для него, по крайней мере.

0

8

Паша написал(а):

как по такому же сценарию ученики "казнили" вредного препода.

Хочу про казнь преподов!!!  :love:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

9

Rita написал(а):

Хочу про казнь преподов!!!

:D

0

10

Ой, почти уже не помню этого случая. Там, вроде, студенты нацепили мантии и вынесли приговор одному особо вредному преподу, после чего ударили его по шее полотенцем. Тот и скончался.

0

11

То валенком, то полотенцем... Очень знакомые истории. Наверное, это ты мне их когда-то рассказывала?

0

12

Может, рассказывала, а может, на форуме выкладывала. Тут ведь ого-го сколько всего выложено! Всего не упомнишь.

0

13

:D Да нет, про валенок - воспоминания юности.  :D Как бы не я тебе это и рассказала!

0

14

Этого нам уже  не вспомнить))

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Приколы » Страшный розыгрыш

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно