Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странное фото

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ездили мы с мужем отдыхать на Азовское море. Конечно же, я делала фотографии. И вот удивительный случай: фотографировала я на пляже как-то вечерком. Сделала два снимка. С временной разницей около пол минуты. На первом снимке у мужа в руках какая-то палка. На втором - палка исчезла. На самом деле никакой такой палки и в помине не было! Что это может быть?

http://s1.uploads.ru/t/yILGQ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/nOH9k.jpg

0

2

Интересно, что, если фото увеличить, палка только чётче становится!

0

3

Наслышана про это фото. Давно хотела увидеть. А фотоаппарат цифровой?

0

4

Интересненько! А увеличенную фотку можно?

0

5

Пора бы притащить те истории про фотографии которые мы слышали :love:

0

6

с фотографиями связано  много загадочных историй. Я недавно задумалась, а можно ли снимать призраков и прочие чудеса цифровым фотоаппаратом? Принцип-то работы другой. Допустим фотопленка может зафиксировать невидимые излучения и тд, но "цифра". Не знаю, не знаю, и все же палка на фото присутствует...  :dontknow: Хотелось бы ,конечно это фото в натуральную величину увидеть

0

7

ZiZi написал(а):

а можно ли снимать призраков и прочие чудеса цифровым фотоаппаратом?

В том-то и дело что да!
Я много историй об этом слышала, но чтобы притащить их сюда мне нужно найти их в интернете, или съездить домой за старыми газетами, которые еще нужно будет найти...

0

8

Может, со временем сделаем. Вот у меня собака была, которая никогда на фото не получалась. Или пленку во время проявки засветим, или в кадре вместе Черныша получалось черное пятно.

0

9

Да нет у меня цифрового фотоаппарата. У меня мобильник.  :blush:

0

10

мобильник тоже цифровой :)

0

11

ZiZi написал(а):

или в кадре вместе Черныша получалось черное пятно

:O 
А что это за собачка была и где она теперь?
Вот я не могу отделаться от мысли, что мой кот котом по ошибке родился: очень уж у него человеческие замашки. Даже некоторые жесты. Спит он, к примеру, на боку, положив лапу под голову. При этом часто устраивается на моей постели, головой на подушке.

0

12

ZiZi написал(а):

Вот у меня собака была, которая никогда на фото не получалась. Или пленку во время проявки засветим, или в кадре вместе Черныша получалось черное пятно.

Хорошая история для страшилки :love:

0

13

А на груди этой черной собаки был яркий белый крест. При этом Черныш обладал несносным характером, кусал всех подряд и однажды даже попытался покуситься на милиционера

0

14

ZiZi написал(а):

А на груди этой черной собаки был яркий белый крест. При этом Черныш обладал несносным характером, кусал всех подряд и однажды даже попытался покуситься на милиционера

Мистический боевик уже однако :D

0

15

:D А еще он за барышнями бегал, ни одного хвоста не пропускал. Это уже будет или любовный роман, или порнуха, однако

0

16

:D  :D  :D

0

17

Фотка  интересная и мистическая сразу видно. Но вы забыли еще  про  компьютерный фотомонтаж. Ведь жуликов тоже везде хватает и как определить где правда и где фотомонтаж неискушонному человеку? Если ставить сюда фотки то лишь те в которых вы на 100% уверены. Кстати. на снимке где муж с палкой - у него еще кисть правой руки как бы полупрозрачная и видно верхний кончик сей палки. Опять же видно что возле палки есть небольшое искажение.как на снимке где дом Ипатьева сносили. Причем странно - снимок с мужем весь четкий а возле сей палки означенное легкое искажение

Отредактировано Дмитрий (2012-07-20 09:58:59)

-2

18

Дмитрий написал(а):

Ведь жуликов тоже везде хватает и как определить где правда и где фотомонтаж неискушонному человеку? Если ставить сюда фотки то лишь те в которых вы на 100% уверены.

Не вижу повода для сомнений, поскольку доверяю своим друзьям. Если бы фотку притащили из интернета, тогда другое дело, задумалась бы о фотомантаже.

+2

19

Дмитрий написал(а):

Но вы забыли еще  про  компьютерный фотомонтаж.

:mad: Уважаемый, вы плохо видите? Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в теме! Это фотография МОЕГО мужа, и сделала её я САМА ЛИЧНО!!! Стала бы я голову морочить своим подругам!  :mad:

0

20

Анна написал(а):

А что это за собачка была и где она теперь?

Этот пес был у меня в детстве, еще когда я жила в Смоленске. Мы его подобрали во время сильных морозов на улице. Я не хотела переселяться в Москву и соглашалась только на тех условиях, чтобы Черныша взяли с собой. Тогда у меня была еще другая собака колли Рикки (девочка) и, конечно, держать их в доме  было сложновато, поскольку каждые полгода становилось слишком весело  :blush: К тому же Черныш, несмотря на скромные габариты имел задиристый характер и лез в драку со всеми кобелями, вне зависимости от их размеров. Да и людей покусывал время от времени. И все же мы его взяли с собой. Он прожил в Москве до старости ,а потому умер. Вот и вся история.

0

21

Бывает же такое: чёрный пёс со злобным характером, которого не получается сфотографировать, при этом с белым крестом на шерсти! Прямо крестоносец-тамплиер!  :rolleyes: Да ещё и взялся из ниоткуда! Настоящая легенда!   :cool:

0

22

Действительно, звучит таинственно. Со смертью многое меняется, при его жизни мы ничего такого не замечали. Вот так и рождаются легенды.

0

23

Так, пора и мне добавить кое-что. На день рожденья (11 августа) моя мама подарила Андрюшечке цифровой фотоаппарат.
И вот что он нащелкал.
1. Картина Репина - бардак в нашей квартире. Прошу обратить внимание на белый шарик на полу - в реале его там не было. Как не было и белого шара на стене под картиной. А главное - не было того странного белого предмета, край которого виден в верхней части двери, внутри комнаты. Мы уж гадали так и этак - нет там ничего, и все тут.

А тут вообще без слов. Кто объяснит, что сие означает, буду очень благодарна. Отражение исключено - экран матовый, да и не было в доме никого, кроме Андрюшечки и его приятелей.

0

24

Шарики вполне себе могут быть световыми бликами, а вот предмет на двери похож очень на колокольчик.
Картинка на мониторе сразу представляется заставкой с какой-то актрисой. Компьютер точно выключен был? У нее лоб обрезан, точно как заставка выглядит, и если не знать что фотки ваши то можно именно так и решить :dontknow:

0

25

Ничего себе! o.O  o.O  o.O А как Андрюшечка это объясняет? Это он фотографировал? То есть, он увидел лицо и сфотографировал? Или просто фотографировал монитор, о оно потом "проявилось"?
Ты удалила фотографии, или они сами исчезли?!!

0

26

Шарики не похожи на блики, уж очень объемные, особенно тот, что на полу. Мистика у меня происходит в компьютере сейчас: фотографии то появляются, то исчезают. :unsure:

0

27

Так, а я на всякий случай вторую фотку скрытым текстом сделала, чтобы посторонние не любопытствовали (сами знаете, кто). Но вообще странно все это, особенно срезанный лоб. Тут я с Машей соглашусь.

0

28

Блин, я не так объяснила насчет предмета на двери. Над дверью справа действительно колокольчик. За этой дверью коридор, а за левой - полутемная спальня. И вот там-то вверху из-за двери что-то белое выглядывает.
Андрюшечка просто фотографировал что попало. Никакого лица он там не видел, пока не глянул на фотку.

0

29

Может, это какое-то остаточное явление на мониторе? Телевизор, например, когда в темноте выключаешь, экран ещё какое-то время чуть-чуть мерцает.

0

30

Паша, мы телевизор не включали уже, наверное, года три.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно