Открыв вчера почтовый ящик, я обнаружила извещение о пришедшей посылке. Едва дождавшись наступления следующего дня, мы с Рубеном рванули на почту, получать Машин подарок. Вид увесистой коробки нас заинтриговал. Я предположила, что там случайно завалялась бомба, которую Маша хотела послать Художнику, но перепутала адрес, а Рубен посчитал, что там находится чья-то отрубленная рука, украшенная браслетом. Но все оказалось намного опаснее . Едва распаковав посылку, я почувствовала, как меня наполняет некая сила, превращающая меня в крайне опасное создание, из всех цветов предпочитающее черный. После чего я начала носиться по квартире с криками:"Где моя черная юбка? Где мои черные чулки?", а потом...
Потом Рубен схватил фотоаппарат, спеша запечатлеть постигшую меня метаморфозу. Что из этого получилось, могут увидеть все мои друзья, а всяким незваным гостям останется только в досаде грызть монитор собственного компа, гадая, что скрывается под надписью "скрытый текст"
Замечательный подарок. Спасибо, Маша!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-08-10 17:29:46
Поделиться22012-08-10 18:50:18
Я предположила, что там случайно завалялась бомба, которую Маша хотела послать Художнику, но перепутала адрес,
Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?!
Едва распаковав посылку, я почувствовала, как меня наполняет некая сила, превращающая меня в крайне опасное создание, из всех цветов предпочитающее черный. После чего я начала носиться по квартире с криками:"Где моя черная юбка? Где мои черные чулки?", а потом...
Потом Рубен схватил фотоаппарат, спеша запечатлеть постигшую меня метаморфозу. Что из этого получилось, могут увидеть все мои друзья, а всяким незваным гостям останется только в досаде грызть монитор собственного компа, гадая, что скрывается под надписью "скрытый текст"
Круто!!! Рада что мои подарки так понравились!!! И пробудили зверя
А всякие незванные гости сползли бы под стол в обмороке, пусть скажут спасибо что бережом их хрупкие нервы!
Поделиться32012-08-10 18:52:05
Блин, хочу теперь в Москву, вместе по улице пройтись!
Поделиться42012-08-10 18:56:36
Класс! Особенно первая и последняя фотки - упасть и не встать!
Ты еще красивее стала. Я запоздало вспомнила, что ты когда-то жаловалась на плохую фотогеничность - так вот, с некоторых пор она изменилась с точностью до наоборот.
Вот знаешь человека, но и догадаться порой невозможно, какие демоны скрываются в его душе))
Отредактировано Света (2012-08-10 19:24:21)
Поделиться52012-08-10 19:19:18
Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?
Кто сбежал на почте - Художник? Ну, это понятно. А подарок сбежал вслед за ним. Ты новости, новости читай, там узнаешь, куда они сбежали и где сейчас завалы разбирают.
Поделиться62012-08-10 20:04:04
Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?!
Подарок ждет встречи с Художником. Ночью, в темном переулке
Поделиться72012-08-11 15:25:16
Супер!!!