Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Замечательный подарок. Спасибо, Маша!

Замечательный подарок. Спасибо, Маша!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Открыв вчера почтовый ящик, я обнаружила извещение о пришедшей посылке. Едва дождавшись наступления следующего дня, мы с Рубеном рванули на почту, получать Машин подарок. Вид увесистой коробки нас заинтриговал. Я предположила, что там случайно завалялась бомба, которую Маша хотела послать Художнику, но перепутала адрес, а Рубен посчитал, что там находится чья-то отрубленная рука, украшенная браслетом. Но все оказалось намного опаснее  :D . Едва распаковав посылку, я почувствовала, как меня наполняет некая сила, превращающая меня в  крайне опасное создание, из всех цветов предпочитающее черный. После чего я начала носиться по квартире с криками:"Где моя черная юбка? Где мои черные чулки?", а потом...
Потом Рубен схватил фотоаппарат, спеша запечатлеть постигшую меня метаморфозу. Что из этого получилось, могут увидеть все мои друзья, а всяким незваным гостям останется только в досаде грызть монитор собственного компа, гадая, что скрывается под надписью "скрытый текст"  :rofl:

+1

2

ZiZi написал(а):

Я предположила, что там случайно завалялась бомба, которую Маша хотела послать Художнику, но перепутала адрес,

Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?! :'(  :'(  :'(

ZiZi написал(а):

Едва распаковав посылку, я почувствовала, как меня наполняет некая сила, превращающая меня в  крайне опасное создание, из всех цветов предпочитающее черный. После чего я начала носиться по квартире с криками:"Где моя черная юбка? Где мои черные чулки?", а потом...
Потом Рубен схватил фотоаппарат, спеша запечатлеть постигшую меня метаморфозу. Что из этого получилось, могут увидеть все мои друзья, а всяким незваным гостям останется только в досаде грызть монитор собственного компа, гадая, что скрывается под надписью "скрытый текст"

Круто!!!  :love:  :love:  :love: Рада что мои подарки так понравились!!! И пробудили зверя :jumping:  :jumping:  :jumping: http://s1.uploads.ru/t/pbaJX.gif
А всякие незванные гости сползли бы под стол в обмороке, пусть скажут спасибо что бережом их хрупкие нервы! :D  :yep:  ;)

0

3

Блин, хочу теперь в Москву, вместе по улице пройтись! :D

0

4

Класс! Особенно первая и последняя фотки  - упасть и не встать!  :love:  :cool:  :cool:  :cool:

Ты еще красивее стала. Я запоздало вспомнила, что ты когда-то жаловалась на плохую фотогеничность - так вот, с некоторых пор она изменилась с точностью до наоборот.
Вот знаешь человека, но и догадаться порой невозможно, какие демоны скрываются в его душе))

Отредактировано Света (2012-08-10 19:24:21)

0

5

Мария Шелкопряд написал(а):

Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?

Кто сбежал на почте - Художник? Ну, это понятно. А подарок сбежал вслед за ним. Ты новости, новости читай, там узнаешь, куда они сбежали и где сейчас завалы разбирают.

0

6

Мария Шелкопряд написал(а):

Что? А где же мой подарок Художнику? Он сбежал на почте?!

Подарок ждет встречи с Художником. Ночью, в темном переулке  :tomato:  :D

0

7

Супер!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Тестовый форум » Замечательный подарок. Спасибо, Маша!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно