Едет "Скорая помощь". Впереди сидят водитель и санитар, сзади - докторша и студент практикант. Останавливаются на светофоре. Вдруг водитель начинает душить себя за горло, хрипит, высовывает язык, выпучивает глаза. Докторша его - шмяк по голове саквояжем, всё прошло, поехали дальше. Через минуту у санитара такой же приступ. Она и его саквояжем по башке, тоже всё прошло. Практикант в непонятках - что это за болезнь такая, первый раз вижу!
- А это не болезнь, - отвечает врачиха. - Это у меня вчера муж повесился, а эти гады дразнятся!
А вот реальное откровение.
"Только один раз в жизни мне ьыло действительно стыдно. До сих пор помню, как я, пьяная и с ирокезом на голове, в тельняшке, рваных джинсах и берцах вывалилась на улицу с рок-концерта, чтобы отдышаться, схватила бутылку пива, отхлебнула, а мимо шла моя ученица-пятиклассница с родителями и громко, звонко со мной поздоровалась. Да еще и прибавила: "Мама, это та учительница, о которой я тебе рассказывала!"
...Эх, и я хочу своим детям таких учительниц! Уж не доставали бы никого пропахшими нафталином моралями...
А вот еще реальный случай. А что это - рассказ про настоящую любовь или опять чёрный юмор, - судите сами.
Приходит жена в дом и говорит мужу:
- Там возле дома в сугробе мобильник лежит. Иди возьми, а то я боюсь, вдруг взорвется!
Ну что ж, муж пошел и взял. Это оказался весьма неплохой мобильник, который жена немедленно забрала себе.