Если бы в моем детстве были такие - я бы с удовольствием в них играла, а так я любила смотреть как они горят
Правда выглядит она все рано не очень.
Теги: Барби-убийца
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » ..И барби-убийца.
Если бы в моем детстве были такие - я бы с удовольствием в них играла, а так я любила смотреть как они горят
Правда выглядит она все рано не очень.
Теги: Барби-убийца
Американская мечта...
А вот это мне гораздо больше нравится!
особенно последняя. Только непонятно что за черные фиговины на трупах прицеплены
Это крысы!
Любопытные картинки. А Барби-сатанистки нету для полной коллекции? Интересно кто такие композиции придумывает?
Если Барби-сатанистки нет, то сделаем!
Дмитрий, завтра непременно выложу и Барби-сатанистку
Вот это прикол, это бы я носила)))))
Но что мне тут нравится, так это конкретный срач у барби-убийцы на кухне. А она сидит и улыбается, совсем этим не беспокоясь))))) У сатанистки еще прибрано.
Классная кухня - на одной стене висят сковородки, на другой - автоматы)))
Отредактировано Света (2012-10-18 01:40:53)
Вот это прикол, это бы я носила)))))
Так начинай охоту на барби. Из темы "барби-убийца" плавно переходим в тему "Барбиубийцы"
Да, а во что я их вставлю)))
можно что-нибудь придумать, был бы материал.
Я своим детям, когда они были маленькие, рассказывала такую страшилку.
Пошли как-то в лес на пикничок мама, папа, мальчик и девочка. Мальчик взял с собой рогатку, а девочка - свою большую куклу. В лесу они развели костер, и мама принялась варить суп. Тем временем мальчик гонялся с рогаткой за лесным зверьем, а папа с ремнем - за мальчиком. Девочка же тем временем искала грибы.
Наконец папа поймал мальчика и отобрал рогатку. Мальчик, обиженный, сел возле костра, а мама пошла искать девочку, которая давно исчезла из виду. Суп продолжал булькать в котелке. Папа ждал ждал, да и пошел искать их тоже.
Спустя некоторое время к костру вернулась девочка. Смотрит - ни родителей, ни брата рядом нет, а из котла торчат чьи-то ноги!
Она испугалась и упала в обморок.
Потом к костру вышла мама. Смотрит - ни папы, ни сына рядом нет, дочка лежит без движения, а из котла торчат чьи-то ноги!
Мама тоже упала в обморок.
Потом из леса вышел папа. Смотрит - мама с дочкой лежат без движения, а из котла торчат ноги!
Он тоже упал в обморок.
Потом из леса вышел мальчик, и, злорадно ухмыляясь, вынул из котла сестренкину куклу.
Но она, к сожалению, не уварилась и была по-прежнему жесткой.
Ага, так это я к чему. Тут тоже похожая страшилка напрашивается.
Одна девочка играла на лавочке у подъезда с куклой барби. Разложила там одежки, мебель, саму куклу, а потом отлучилась домой на минуточку.
Возвращается - все лежит, а куклы нет.
Заплакала она, созвала всех друзей, стали искать куклу, но так и не нашли.
Подозрение пало на бабку Семеновну из соседнего подъезда, которую все дети счители ведьмой. Они решили, что это она украла куклу для своих колдовских ритуалов. тем более, что бабка как раз гуляла по двору.
На следующий день кукла пропала у другой девочки, из соседнего подъезда. Только она оставила свою барби в песочнице, а сама отбежала за мячом, глядь - а куклы-то и нет, только Семеновна из своего окна гнусно ухмыляется.
А потом куклы барби стали пропадать у всех подряд. У одной девочки с первого этажа она исчезла с подоконника - а форточка была открытой. У другой - прямо из портфеля, когда она оставила его на минуточку в сторонке, чтобы втихаря от мамы покурить. Третья вообще бросила барби в окно подружке, и кукла не долетела донизу, а просто растворилась в воздухе... Всех случаев не сосчитать.
Испуганные дети стали прятать своих барби в сейфах и камерах хранения, но и это не помогало - куклы словно испарялись. Наконец, решили, что Семеновна - злобная маньячка, и решили вызвать ментов. Явился местный участковый со своей собакой-ищейкой Пуцыком, и собака навела на след.
Увы, Семеновна оказалась ни при чем (к великому сожалению девочек). Следы привели следователя к дому некоей Машеньки, а в доме...
Уф. В доме, как зафиксировал протокол, было найдено "множество кукольных расчлененных трупов и трупьей кукольной одежды". На самой же Машеньке красовалось очень оригинальное ожерелье, светящееся улыбками десятков барби.
- Ух ты, как прикольно! - сказал мент и, козырнув, вышел.
Девочки сначала хотели на Машеньку обидеться, но она сказала им: не нойте, расчлененка -ваша!
С тех пор многие щеголяют в ожерельях из барбиных рук, глаз, ушей... и не скажу еще, чего.
Отредактировано Света (2012-10-18 02:43:26)
- Ух ты, как прикольно! - сказал мент и, козырнув, вышел
Эдорово. А мне больше понравилась Барби с распушеными волосами на кухне, где на полу возле нее лежит туловище без рук-ног. где она Барби открывает ящик а там в ящике стола кисти рук торчат. Так и чудится что она сейчас скажет вроде "Дети идите кушать! Сегодня будут печеные мозги нашего папы на первое. прекрасный жареный целиком на вертеле младенец с яблоками на втрое, котлетки из вашей учительницы на третье а на десерт компот из крови! Идите дети мои а не то ваша мамочка вас тоже скушает!!!"
Дмитрий, ты явно идешь на поправку
Ну, младенца на вертеле я не одобряю от слова совсем, а вот котлетки из учительницы - вполне себе годное питание.
Дмитрий, ты явно идешь на поправку
Ну это как говорится - с кем поведешся. А у Барби-сатенистки еще топорика в руках не хватает! Чтобы значит уж совсем картинка как на мясокомбинате была б! Но впрочем не будем уж слишком придиратся!
Отредактировано Дмитрий (2012-10-18 20:02:07)
"Дети идите кушать! Сегодня будут печеные мозги нашего папы на первое. прекрасный жареный целиком на вертеле младенец с яблоками на втрое, котлетки из вашей учительницы на третье а на десерт компот из крови! Идите дети мои а не то ваша мамочка вас тоже скушает!!!"
Я же говорю - американская мечта
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » ..И барби-убийца.