Дресировщица солнечных зайчиков.
Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-10-14 14:08:15)
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Разное
Дресировщица солнечных зайчиков.
Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-10-14 14:08:15)
В первой коллекции у всех явно не двадцатого века мода. Даже у тех, что в одном корсете с перьями щеголяют. Хотя в те времена такую "моду" сочли бы недопустимой - всё равно оттуда.
А во второй особенно завораживают белая горгона и зелёная восточная принцесса.
Не показывайте мне кукол!!!! А то самой делать захочется, а у меня времени на них нет.
Не показывайте мне кукол!!!! А то самой делать захочется, а у меня времени на них нет.
*Коварно* А я специально...
Неплохие экземпляры, но милашки Аманды мне больше нравятся)))
куклы, сделанные сёстрами близнецами Еленой и Екатериной Поповыми:
Игрушки постапокалиптического мира (винил) http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Какие миленькие куколки)))
Блин, мне аж дурно стало при виде отой верхней(((
С детства никогда не любила кукол. Но если так, на картинках посмотреть, красиво. Умеют же люди творить!
Да, на верхних. А вот кукол-уродцев не люблю.
Не знаю, есть ли на форуме подобные куклы. Я, видя, иногда, их в инете, раньше, считала, что это странные, но реальные существа.
Создатель монстров и русалок
Его зовут Хуан Кабана (Juan Cabana). Он художник, живущий в США, и работающий в необычном жанре. Его скульптуры созданы из реальной плоти некогда живых рыб и существ, из реальной чешуи, из костей и скелетов. На своем сайте он утверждает, что они все реальны, что он действительно нашел их вблизи моря. Но Хуан, как и все люди, не до конца последователен. Время от времени, на некоторых форумах он признается, что сделал эти скульптуры своими руками.
Да уж... чучельник-некромант.
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно вот эта . Если ночью оставить во дворе, то кого-нибудь кто шастает по чужим участкам в самом деле может хватить инфаркт.
А это типа ракушка с глазом? Она достойна чтобы по ней сняли фильм ужасов!
Если ночью оставить во дворе,
Я думаю, и днем можно получить стресс от созерцания подобных кукол) Они, кстати, на аукционах идут за бешеные деньги.
Русалки хороши, думаю с пивком бы было в самый раз вместо сушенной воблы
А та, что с верху, расколотая, там в ране - крашенная губка для мытья посуды и карандаши?!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Разное