Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Привидения... и спиритические сеансы

Привидения... и спиритические сеансы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мама рассказывала. На тот момент она со своими родитилями и сестрой(моей тётей, конечно) переезджала очень часто. Однажды, зимой, когда мама уже крепко спала в часном домике, опять же снятым на некоторое время, а бабушке с маминой сташей сестрой не спалось. Слышат - под окнами кто-то ходит. Выглянули-никого. И так пару раз.
... В ту ночь на земле лежало покрывало пушистого снега. Но с неба не упало ни снежинки. а следов-то под окнами не было! Только после стало известно, что незадолго до этих событий повесилась дочка хозяйки...
И опять же, со слов мамы. Она когда-то увлекалась спиритическими сеансами. Однажды у какого-то духа поинтересовалась: как моего мужа звать будут? Ответ был: Володя. Посмеялись тогда. А моего отца-то зовут Владимир!
Как-то муж моей тёти уехал в командировку. Вызвали духа с моей мамой и ещё кем-то. Спрашивают(про мужа тёти): Где он? - На мосту. - был ответ. Через некоторое время опять вопрос: Где он? - На мосту. Ещё вопросы задали, потом опять спросили: - Где он? - Здесь!!! И тут пришёл муж тёти. Он действительно ехал тогда по мосту, и пришёл вскоре после последних слов духа...

0

2

В принципе, духит могут поведать много важной информации, но лучше спиритизмом не заниматься. Это достаточно опасное занятие с непредсказуемыми последствиями.

0

3

ZiZi написал(а):

Это достаточно опасное занятие с непредсказуемыми последствиями.

Именно! Один мой родственник доигрался. В начале 20 столетия была мода на спиритические сеансы и такое прочее. Вот он и увлёкся. Чёрную магию штудировал, гипнозу учился. А потом припадки начались. Говорили, что это чёрная болезнь (эпилепсия по нашему). А потом вообще повесился.

0

4

Кошмар! А я сама не пробовала и от чего-то не хочу. Ну, не от чего-то, а насмотрелась мистических передач а-ля "Параллельный мир".

0

5

Я уже когда-то это цитировал, и процитирую снова. Мои персонажи высказыватся лучше меня самого:
...Когда же речь пошла о гаданиях и увлечении магией, Рэй нахмурилась и строго предупредила: такие вещи чреваты очень нехорошими последствиями. Можно просить у высших сил (далеко не у всяких) подсказки или предостережения, но конкретное предсказание судьбы или, того хуже, «шутейные» ритуалы по вызову всяких «Пиковых Дам» - это настоящая игра с огнём. Особенно, если человек сам не знает, какие силы собирается призывать, и считает свои действия простой забавой. Это всё равно, как если дети, играя в доктора, возьмутся за настоящий скальпель. Нет, на юных «волшебников» не обрушится гром и молния, и в магическом кругу не возникнет ужасный демон, но могущественные сущности из Незримого мира могут повлиять на всю дальнейшую судьбу, а насильственное изменение чего-либо редко бывает благоприятным. Вот только все дальнейшие беды, а то и преждевременную смерть от естественных вроде бы причин мало кто связывает с той роковой забавой. По этой самой причине нельзя требовать у гадания показать будущего суженого, или, Боже упаси, пытаться приворожить его. Вмешательство в чужую жизнь на таком уровне точно не принесёт добра ни одной из сторон...

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » Привидения... и спиритические сеансы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно