Итак, что мы имеем:
1. Соседка, которую можно потащить с собой - 1 штука.
2. Шмотки в которых на себя смотреть приятно. Черные само собой.
3. Странные ходули именуемые в магазине "туфли". Черные и лакированные, проверим только ли они навевают мысли о садо-мазо или и ходить в них будет так же...
4. Грим и куча фоток что с ним делать - справимся.
5. Красный парик. Не спрашивайте почему.
6. Сороконожка. 2 штуки.
7. Ночной клуб в котором трусливые людишки празднуют Хэллоуин сегодня, чтобы не разбудить раньше времени духов.
8. Паршивое настроение - самое то чтобы пойти в клуб.
9. Неработающие игры на одноклассниках. Абсолютно все. Чтобы я уж точно не передумала идти в клуб.
Хэллоуин
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12012-10-26 19:42:17
Поделиться22012-10-26 20:45:47
Неработающие игры на одноклассниках. Абсолютно все.
ЧТО???!!!!!!!
Поделиться32012-10-26 20:47:13
Гм, зачем же так пугать. Работают, голубчики. А я уже Вконтакт собралась.
Поделиться42012-10-26 23:41:07
Так не работали же...
Итак, имеем:
1. Накрашенную и одетую себя, в парике и с сороконожкой на голове.
2. Кое как накрашенную соседку которой всеравно как она накрашена. Нечего было блин дергаться! О Хаос, она еще просит шрамы ей нарисовать...
3. Клуб в который мы сейчас потопаем....
Поделиться52012-10-26 23:49:04
Удачно повеселиться
Поделиться62012-10-27 03:03:40
Было здорово, хочу еще!!!
По дороге в клуб нас встретили вопли - визжали какие-то блондинки в медленно проезжавшей машине когда нас увидели.
В самом клубе была толпа народу, целые стаи кошек, несколько Джокеров (см. фильм "Бэтмен") (кстати один Джокер на входе признался что убил Бэтмена ), немножко ангелов, стадо упырих в красных плащиках, армия Красных Шапочек, как водится один Дарк Вейдер. Короче - скромнее всех были черти - всего-то с рожками на голове.
Самый клевый костюм был у девушки демона в стиле стимпанка. У нее были рога из проволки закрученной спиралью, а на ноге какой-то огрегат с трубками и мигающими лампочками. Я не успела с ней сфотографироваться, она куда-то смоталась.
Зато я познакомилась с мертвой лесной феей, и ее друзьями. Сделали кучу фоток, завтра она обещала выложить в контакт, тогда и покажу все.
Еще меня с сороконожкой вытащили на сцену на конкурс костюмов. В конкурсе победил Шейх Мурат, про которого диджеи сказали что он терорист и взорвет нас если мы не дадим ему приз. Приз был алкогольный, так что со сцены я смоталась с радостью - туфельки полностью оправдали свой внешний вид садо-мазо атрибутики.
Хорошо что клуб рядом с домом, иначе я бы точно не дошла
Поделиться72012-10-27 03:08:42
С возвращеньецем! Ждем фоток!!!!!
Поделиться82012-10-27 03:18:09
И забыла сказать - раньше я бывала в клубах, сегодняшняя вечиринка отличается от предыдущих - все были веселые и доброжелательно настроены. Это чувствовалось.
Поделиться92012-10-27 03:27:08
А мы праздничек в кантабрийской глуши проведем. Сдесь-то можно было бы куда-то сходить, но дом ждет... Он нас уже тре месяца не видел. Соскучился.
Поделиться112012-10-27 23:15:55
Так, сороконожку я нашла
Тебе к лицу зиянье ран,
Как украшенья дальних стран...
Ты 31-го гуляешь?
Поделиться122012-10-27 23:19:19
Только по ней и можно опоознать
Поделиться132012-11-07 12:35:01
Ах, где была эта фотка раньше?! И вот эта тоже!!!!
Поделиться142012-11-07 21:21:25
Маша, в красном (заявленном!) парике только одна девушка Теперь я понимаю почему визжали блондинки в машине - я бы, от восторга, визжала бы еще громче)))) Ты очень храбрая девушка) Восхищаюсь и завидую
Поделиться152012-11-07 23:20:36
Ты очень храбрая девушка) Восхищаюсь и завидую
Да, столько взглядов на улице и голой бы не досталось
А чему завидовать? Гримм и парики имеются не только в Краснодаре - жду твоих фоток
Поделиться162012-11-08 00:07:33
А чему завидовать? Гримм и парики имеются не только в Краснодаре - жду твоих фоток
Грим и парики у меня есть . Но я уже не решусь выйти в общество в таком виде(((Возраст накладывает некоторые комплексы . А фотографироваться дома... увы, неинтересно((( Правда, в свое оправдание, добавлю, что в прошлом году я на новогоднем празднике играла роль Бефаны и выглядела вполне готично Я влезла в выпускное платье своей дочки, которое было сшито по этому клипу (девушка из гроба)http://www.youtube.com/watch?v=KSNKCfxcYvE обувь была такая же , и еще черная островерхая шляпа и соответствующий макияж
Поделиться172012-11-08 00:40:42
в прошлом году я на новогоднем празднике играла роль Бефаны и выглядела вполне готично
Поделиться182012-11-16 03:01:29
Но я уже не решусь выйти в общество в таком виде(((Возраст накладывает некоторые комплексы
Это еще почему??? В возрастом женщина становится лишь краше и приобретает большие возможности. А не настоящие женщины становятся крысами и прочими грымзами)))
Иными словами - возраст не является помехой, только не нужно надевать розовые детские топики и красить волосы в такой же цвет
Поделиться192012-11-16 04:01:06
Сто раз права была Коко ШАнель: в двадцать лет девушка выглядит так, как ее наградила природа, а в тридцать - так, как она того заслужила.
Характер формирует внешность, они неразрывны. (хорошо, что меня не все тут видели)))))