Как говорится - не виновата я, он сам пришел! В смысле приснился.
Снится мне сон, что я куда-то поехала и кто-то достал мне комикс про Сестер - Охотниц. Обрадовалась я, открываю комикс, а он от руки нарисован цветными карандашами, детскими каракулями. Но больше всего меня возмутило что Яна стояла рядом с Художником и не разу его не ударила. "-Яна, тресни его!!!" - ворчала я, но она меня не слышала. Второй Охотницы вообще вроде не было видно.
Сам сюжет как-то пролетел мимо, помню на некоторых страницах были вообще куски тела Супермена нарисованы
И вот, дохожу я до конца, Яна там почему-то с красными волосами в толи синем толи зеленом платье и плачет. Не поняла до конца, от чего.
Художника между тем какие-то мальчишки обстреляли шоколадными печеньками - они прилетели ему точнехонько в лицо шоколадной стороной и стали стекать в низ.
Художник облизнулся и (привожу дословно из сна) "стал добрее".
Он вытащил из кармана пистолет, поднес к виску и застрелился. Кажется чтобы Яна не плакала, а то он ей уже надоел.
Такой вот сон... Я еще во сне хотела пойти и разобраться кто мне этот ширпотреб вместо нормального комикса подсунул
Отредактировано Мария Шелкопряд (2012-10-31 20:14:54)