Подруга рассказала.
Был у неё День рождения, праздновали. Вдруг, наверное, на голову ей что-то упало и приспичило ей вызвать Духа Луны. А хто это она так и не пояснила. Вызывали в зеркале. Но вместо ожидаемого духа зеркало продемонстрировло... Женщину, всю в крови. Страх. Темнота. Страх-то по естественным причинам, а темнота потому, что свет вырубили. Ну, позвонили куда надобно. Выяснили: а света до утра-то и не будет. Так и просидели до восхода солнца со свечами и жутким зеркалом.
Довызывались
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-11-15 16:08:31
Поделиться22012-11-15 16:12:18
Так и просидели до восхода солнца со свечами и жутким зеркалом.
Поделиться32012-11-15 16:19:06
НЕужели нельзя было убрать или хотя бы завесить жуткое зеркало? Или зрелище понравилось?
Отредактировано Света (2012-11-15 16:19:39)
Поделиться42012-11-15 16:21:12
Будут теперя знать как потусторонние силы вызывать! Это еще не самое страшное а вполне мог бы у них и полтергейст поселится.
Поделиться52012-11-15 21:07:33
НЕужели нельзя было убрать или хотя бы завесить жуткое зеркало? Или зрелище понравилось?
Без понятия.. Испугались, наверное, сильно. Я-то не вру, а в подруге сомневаюсь...
Поделиться62012-11-15 21:21:24
. Но вместо ожидаемого духа зеркало продемонстрировло... Женщину, всю в крови.
Сколько раз (раньше!) пыталась "экспериментировать" с зеркалом, во время Рождественских святок, ни разу ничего, кроме теней не увидела. Конечно, при богатой фантазии, тени можно было тоже, как-нибудь, истолковать . Но, чтоб, в зеркале, как на экране телевизора, увидеть женщину "всю в крови"( в цвете, то есть!) .... Пока сама не увижу, буду относиться к этому со здоровым скепсисом
Поделиться72012-11-15 21:28:42
Видела, но смутно. Зато сбылось. )))
Поделиться82012-11-15 21:44:22
Серьезно? А я, по всем правилам, "строила коридор", жгла свечи, говорила "нужные слова" и... фиг Вам!!! Зато моя сестра, при подобном гадании, увидела в зеркале настоящую ведьму . Она села со свечой перед зеркалом в Крещенскую ночь, долго всматривалась, и, очевидно, задремала. А тут я, как на грех, вышла из спальни по нужде, и решила посмотреть ей через плечо, чем она там занимается. Ну и выглядела соответственно: в ночной рубашке, с растрепанными черными волосами... Сестра увидела в зеркале "монстру". Ох, и крику было!
Поделиться92012-11-15 21:51:07
А я понятия не имела и до сих пор не имею, как строить коридор. Ставила одно зеркало напротив другого, по бокам зажигала свечи. Никакого коридора, естественно, не получалось))
А получался коридор летом у меня на балконе. У меня на торцевой стенке большое зеркало висит, а я сидела ночами и видела, как в стекле напротив (балкон у нас стекленный) отражается это зеркало, и получается коридор, в котором я сижу и вышиваю при настольной лампе)))). Но никаких монстров не явилось)))))
Поделиться102012-11-15 22:59:01
А я понятия не имела и до сих пор не имею, как строить коридор. Ставила одно зеркало напротив другого, по бокам зажигала свечи.
Вот это и есть "коридор" - когда свеча из одного зеркала отражается в другом. Многократно. И тогда, далеко в "глубине" тоннеля появляются разные тени-фигуры (от свечи, разумеется). Очень завораживающее и мистическое действо. Хоть я и не увидела там суженного-ряженного, но порцию мистических переживаний получила вполне!)))
У меня на торцевой стенке большое зеркало висит, а я сидела ночами и видела, как в стекле напротив (балкон у нас стекленный) отражается это зеркало, и получается коридор, в котором я сижу и вышиваю при настольной лампе)))).
Ночью среди параллельных зеркал - И комфортно себя чувствовала?
Поделиться112012-11-15 23:02:56
Комфортно? Да ведь я вышивала портрет Дракулы! Это было незабываемо, это было прекрасно.
А ночь в окна заглядывала - и, полагаю, не только звезды. Чье-то за окном присутствие то и дело ощущалось... Но все равно было классно!
Поделиться122012-11-16 00:32:34
Или зрелище понравилось?
Конечно, понравилось
Пока сама не увижу, буду относиться к этому со здоровым скепсисом
И я. Всегда хотела узреть в зеркалах нечто особенное ,но ничего не видела. Наверное, воображения не хватает или жители зазеркалья меня боятся
Поделиться132012-11-16 00:38:42
Ну шо - под новый 1992 год я не смогла изменить традициям и гадала на зеркалах уже вместе с мужем. Видела что-то, при хорошем воображении похожее на ребенка, о чем и выдала. Ну и был мне в том году ребеночек))