Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Довызывались

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Подруга рассказала.
Был у неё День рождения, праздновали. Вдруг, наверное, на голову ей что-то упало и приспичило ей вызвать Духа Луны. А хто это она так и не пояснила. Вызывали в зеркале. Но вместо ожидаемого духа зеркало продемонстрировло... Женщину, всю в крови. Страх. Темнота. Страх-то по естественным причинам, а темнота потому, что свет вырубили. Ну, позвонили куда надобно. Выяснили: а света до утра-то и не будет. Так и просидели до восхода солнца со свечами и жутким зеркалом.

0

2

Лина написал(а):

Так и просидели до восхода солнца со свечами и жутким зеркалом.

:D  :D  :D

0

3

НЕужели нельзя было убрать или хотя бы завесить жуткое зеркало? Или зрелище понравилось?

Отредактировано Света (2012-11-15 16:19:39)

0

4

Будут теперя знать как потусторонние силы вызывать! Это еще не самое страшное а вполне мог бы у них и полтергейст поселится.

0

5

Света написал(а):

НЕужели нельзя было убрать или хотя бы завесить жуткое зеркало? Или зрелище понравилось?

Без понятия.. Испугались, наверное, сильно. Я-то не вру, а в подруге сомневаюсь...

0

6

Лина написал(а):

. Но вместо ожидаемого духа зеркало продемонстрировло... Женщину, всю в крови.

Сколько раз (раньше!) пыталась "экспериментировать"  с зеркалом, во время Рождественских святок, ни разу ничего, кроме теней не увидела. Конечно,  при богатой фантазии, тени можно было тоже, как-нибудь, истолковать :D . Но, чтоб, в зеркале, как на экране телевизора, увидеть женщину "всю в крови"( в цвете, то есть!) .... :dontknow: Пока сама не увижу, буду относиться к этому со здоровым скепсисом :)

0

7

Видела, но смутно. Зато сбылось. )))

0

8

Серьезно? А я, по всем правилам, "строила коридор", жгла свечи, говорила "нужные слова" и... фиг Вам!!! Зато моя сестра, при подобном гадании, увидела в зеркале настоящую ведьму :D . Она села со свечой перед зеркалом в Крещенскую ночь, долго всматривалась, и, очевидно, задремала. А тут я, как на грех, вышла из спальни по нужде, и решила посмотреть ей через плечо, чем она там занимается. Ну и выглядела соответственно: в ночной рубашке, с растрепанными черными волосами... Сестра увидела в зеркале "монстру". Ох, и крику было! :D

0

9

А я понятия не имела и до сих пор не имею, как строить коридор. Ставила одно зеркало напротив другого, по бокам зажигала свечи. Никакого коридора, естественно, не получалось))

А получался коридор летом у меня на балконе. У меня на торцевой стенке большое зеркало висит, а я сидела ночами и видела, как в стекле напротив (балкон у нас стекленный) отражается это зеркало, и получается коридор, в котором я сижу и вышиваю при настольной лампе)))).  Но никаких монстров не явилось)))))

0

10

Света написал(а):

А я понятия не имела и до сих пор не имею, как строить коридор. Ставила одно зеркало напротив другого, по бокам зажигала свечи.

Вот это и есть "коридор" - когда  свеча из одного зеркала отражается в другом. Многократно. И тогда, далеко в "глубине" тоннеля появляются разные тени-фигуры (от свечи, разумеется). Очень завораживающее и мистическое действо. Хоть я и не увидела там суженного-ряженного, но порцию мистических переживаний получила вполне!)))

Света написал(а):

У меня на торцевой стенке большое зеркало висит, а я сидела ночами и видела, как в стекле напротив (балкон у нас стекленный) отражается это зеркало, и получается коридор, в котором я сижу и вышиваю при настольной лампе)))).

Ночью среди параллельных зеркал -  o.O  o.O  o.O И комфортно себя чувствовала?

0

11

Комфортно? Да ведь я вышивала портрет Дракулы! Это было незабываемо, это было прекрасно.
А ночь в окна заглядывала - и, полагаю, не только звезды. Чье-то за окном присутствие то и дело ощущалось... Но все равно было классно!

0

12

Света написал(а):

Или зрелище понравилось?

Конечно, понравилось  :D

Анфиса написал(а):

Пока сама не увижу, буду относиться к этому со здоровым скепсисом

И я. Всегда хотела узреть в зеркалах нечто особенное ,но ничего не видела. Наверное, воображения не хватает или жители зазеркалья меня боятся  :D

0

13

Ну шо - под новый 1992 год я не смогла изменить традициям и гадала на зеркалах уже вместе с мужем. Видела что-то, при хорошем воображении похожее на ребенка, о чем и выдала. Ну и был мне в том году ребеночек))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно