Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аура

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Читала. Не знаю, правда или нет.
Жила-была девушка, назовём Катериной. И приспичило же Катерине увидит свою ауру. Вычитала, мол, в зеркале в темноте видно. Пошла, сидит, пялиться. Увидала золотистое свечение, да мозг её в ту минуту вырубился, и решила он на ауру целиком рассмотреть. Сидит, смо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-отрит. И тут.. огтражение начинает изхвиваться и шипеть, но Катерина этого не делала. Отделалась(или обделалась?) легким  испугом. С тех пор в зеркала не смотрит. Мораль: не пяльтесь, люди, на себя любимого, долго и особенно(!) в темноте: соблюдайте народную примету, запрещающую это делать!

0

2

А что за примета? Знаю парочку, связанную с зеркалами, но чтобы нельзя было в зеркало в темноте смотреть... Правда, есть и такая?

0

3

Да. А ещё нельзя долго в глаза отражению смотреть - не то силы заберет.

0

4

И луна в зеркале не должна отражаться... А вообще я обо всех этих приметах в "Духаха Зазеркалья" писала.

0

5

А я в одном фантике (не ко сну будет помянут этот отстой!) наткнулась на инфу что вампиром можно стать выпив крови своего отражения.
Поисковики на эту тему мне ничегошеньки не выдали. :dontknow:
То ли аФтар фика был не безнадежен и таки не потерян для мира, то ли иформация сия только для особо избранных :D
Ну а когда я искала информацию о Желтом Императоре, то нашла свадебное суеверие в котором говорилось что молодоженам нужно отразиться в большом зеркале вместе, тогда и в нашем мире они будут в двоем и счастливы.

0

6

Мария Шелкопряд написал(а):

вампиром можно стать выпив крови своего отражения.

????? :O  :huh:  :unsure:  :tired:

0

7

Сколько нужно выпить и чего, чтоб до такого додуматься?
Я сегодня... ну, было чуть-чуть. Но в голове пока не укладывается, где у отражения кровь. Это надо самому поранить губы, а потом долго лизать зеркало, что ли? Так ведь все равно не получишь...

0

8

Надо укусить отражение за горло  :rofl:

0

9

А если оно в морду?

0

10

А ты его табуреткой  :tomato: И придет отражению конец, вместе с зеркалом.

0

11

А теперь нонсенс: вампир выпил крови у своего отражения... и перестал быть таковым!

0

12

Чему вас в школе учат - у вампиров нет отражения!

0

13

:D  :D  :D

0

14

Сейчас существует суперсуеверие из рапзряда "ночью кошка пустім ведром зеркало": надобно рассматривать неподвижно в зеркальной глади себя, любимого и там вылезет из зеркала рука и... А что "и", никто не знает. Все руку типа спугнули. Идиоты.

0

15

:D  :rofl:  :D  :cool:  :cool:  :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно