Яндекс передал всех пользователей сервиса "народ.ру" другой компании, в связи с чем, все сайты народа переводятся на другой хостинг, и их дальнейшую судьбу окружает глубокий непроглядный туман. В результате этого переезда теряются все сообщения написанные в гостевых книгах. Я ищу способ импортировать сообщения в новую книгу, а пока скопирую все сообщения из гостевой книги "Дневничка Зизи Л" сюда.
Из гостевой книги сайта "Дневничок Зизи Л"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-02-05 18:53:47
О, ты меня опередила)
Поделиться32013-02-05 18:54:57
Страница 1
26.05.2009 22:37
Юлия
Привет Зизи..мне очень понравилась большая книга ужасов и я прочитала еще 3 книги Артамоновой, которые были у тебя на сайте. Хотела спросить будешь ли еще выкладывать сюда какие-нибудь ее книги. Очень бы хотелось прочитать продолжение книги не стой на пути у вампира..только вот негде не найти.
Приветик Юля. Работа ведется, но она ползет медленно, как сонная улитка. Сделать электронную книгу, честно говоря сложноватенько. К осени, наверное выложу еще одну книжку про Влада - продолжение "Не стой на пути у вампира" "Ворон пророчит беду" А пока в грандиозных планах - смена дизайна саита. У меня есть классные фотки - меня и даже Андрея и одна история про нашу жизнь, о которой пока никто не знает. Если небо на голову не рухнет и все будет ОК - обязательно ее выложу. Короче, пошла работать над дизайном. Пока. Заходи еще.
22.05.2009 20:50
Кана
Привет! Несколько лет назад прямо-таки зачитывалась книгами про тебя, потом как-то забросила. А теперь вытащила из шкафа книжку Артамоновой... вот нашла твой дневничок. Очень приятно!
Привет, Кана! И мне приятно. Открою небольшой секретик - хочу капитально переделать свой дневник, фотки новые выложить и все такое... Правда, фоток пока нет - погода не позволяет. Но я верю ,надеюсь и жду. Может, что и получится.
08.05.2009 17:42
И.И.И
Приветик Зизи! Я прочла ужасы про тебя и хочу задать два вопрса. Пр-вый - ты правда ушла тогда из дома с Андреем? Втр. А больше вы сним не встречались? Столько лет прошло, а старая любовь не ржавеет.
Приветик! Из дома я действительно ушла, о чем уже много-много раз говорила, поэтому окончанию страшилки "Талисман богини тьмы" можно спокойно не верить. Про любовь... Похоже и она бывает подвержена коррозии. Короче, ботинки жмут и нам не по пути...
04.05.2009 00:57
Александр
Круто. Огромное спасибо.
Давно пора выложить в инет книги Елены Артамоновой. Я бы сам этим занялся, да работы много.((
Рекомендую списаться с библиотекой kidsbooκ (если вы этого еще не сделали). Форум - kidsbook.borda.ru - там эти книги долго искали.
Мои аплодисменты.
Может быть, я выгляжу старомодней барышней,но честно говоря, люблю читать книжки. Кстати, не только о себе любимой, поэтому бесплатная детская библиотека это и прикольно, и клево, а по-русски говоря - хорошо по-настоящему!!!
05.04.2009 19:52
ahhha-a-a...
кто непройдет77777
Нарушители правил дорожного движения и прочие темные личности.
04.04.2009 23:33
ahhha-a-a...
зизи а че у тя туфля вруке на фотке????
Как говаривали в древности - NO PASARAN! т.е. они не пройдут...
08.02.2009 14:25
Zerokool
Привет всем и Зизи в частности! Давайте все знакомится! Только есть она просьба: предатели и лицемеры - идите сразу куда нибудь... Налево!
Привет,Zerokool! Спасибо, что заглянул на огонек. Я здесь недавно обосновалась, ищу друзей, хочу собрать хорошую компанию единомышленников, в которой можно классно тусоваться, болтать обо всем на свете. Хорошо бы и свой форум завести, но это далекие хрустальные мечты... Хотя, кто знает...
22.12.2008 19:00
E.A
Зизи, влезла все же! Поздравляю. Но влезла-то кривоватенько.
Главное - результат. Детали не имеют значения. Я же сказала: Прорвемся, ребята!
Поделиться42013-02-05 18:56:31
Страница 2
13.06.2009 22:05
Лера
Приветик,Зизи! Прическа у тя полный улет, тож се такую хочу))) Прочитала уже много книг о тебе, о твоих друзьях, и о ваших приключениях. Передавай всем им привет)))
Прическа классная, но я с ней всю ночь возилась - из-за этого не выспалась по-страшному. Но красота требует жертв, что тут поделаешь... Продолжаю раздачу приветиков, всем моим друзьям уже по парочке досталось.
13.06.2009 00:15
Света
Не, не в волосах дело... Ну да ладно. Передавай всем привет - Свете, Яне, Владу! А ты на фотках прекрасно получилась!
Спасибо! Приветики всем раздам
12.06.2009 12:50
Света
А я Андрея не таким представляла...
Андрей разный. А в последнее время он действительно сильно изменился. Наверное потому, что волосы постриг. Говорит, надоело с ними возиться, а зря...
11.06.2009 23:53
И.И.И
Здорово, Зизи! Классно выгладишь! А Андрей такой лапочка, жалко что волосы постриг. Удачи тебе и обязательно расскажи что дальше было когда ты выпила эликсир.
Спасибо за пожелания. О приключениях обязательно расскажу и представлю фотоотчет. Но попозже. Ладненько?
10.06.2009 22:17
Света
Классный получился сайт, и фотки симпатишные.Только эту штуку на шею (как бы ее покультурнее назвать?) цеплять не стоило. Ладно, ну ее. Главное - как ты снова встретилась с Андреем? А то очень интересно! И эти надписи на стенах - может, опять Андрей прикалывается, как в старые добрые времена, пугает впечатлительных девочек?
О том, как я встретилась с Андреем я говорю в разделе, ему посвященном http://ilargia.narod.ru/html/02.html , а о том, как все стало складываться дальше - на страничке о Черной Марии. Чувствует мое сердце, эта особа еще здорово всем кровь попортит...
07.06.2009 01:11
Света
И очень жаль, что не пишет! Неужели больше ничего мистического не случается? Ну что ж, буду ждать, интересно. Как говорят, старый друг лучше новых двух, а уж если это не просто друг...
В жизни всегда есть место кошмарам, то есть я хотела сказать чудесам.Мои недавние приключения - тому подтверждение. Но терпение! Скоро ты, Света и все кому это интересно узнаете подробности...
06.06.2009 21:23
Света
А вы с Андреем снова встретились?
О, это целая история! Еще недавно здесь, на этом самом сайте я с железобетонной уверенностью утверждала, что между нами все давно давно закончилось, но как говаривают в Эускади - весна меняет кровь... Впрочем, не могу сказать, что эта страничка оказалась в моей жизни самой удачной, но в скором времени я собираюсь о ней рассказать здесь, в дневничке. Рассказать честно и прямо, как юный пионер перед лицом своих товарищей. Народ хочет знать, а поскольку Артамонова книжек про меня больше не пишет, приходится отдуваться самой.
05.06.2009 20:16
Света
Привет, Зизи! Как там Света Акулиничева поживает? А то последний раз ее видели в обществе весьма неприятной особы ( врагу не пожелаю с этой ведьмой связаться). Она хоть училище не бросила?
Приветик, Светлана! Рада, что заходишь на огонек. После истории с "цеплялками" Светка долго в себя приходила - настоящая магия очень выматывает - но училище почему-то не бросила. Она барышня героическая и целеустремленная. А сейчас она помогает мне оформлять мой сайт. Наконец-то я вдоволь нафоткалась, так что скоро можно будет меня лицезреть. И не только меня ,но и Андрея - он здорово получился. Короче, работаем. Может еще сделаю так, чтобы комментарии оставлять, как в ЖЖ. Тогда и наболтаемся. Но это пока планы, надеюсь Светка поможет мне их осуществить НО ТОЛЬКО БЕЗ МАГИИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!).
03.06.2009 17:33
Люба
Зизи привет! Дневничок настоящая сказка для тех кто пять-семь лет назад зачитывал Артамонову до дыр До сих пор книжки стоят в рядок на полочке. Очень бы хотелось прочитать "Зеркало: обратной дороги нет" и "Узоры из бисера кошмаров". Да, кстати, Свете Акулиничевой привет передавай!
Привет, Люба! Популярной быть приятно, рада, что мою скромную персону не забывают. Светке обязательно передам привет. Она теперь крутая художница, но старых друзей не забывает. А насчет книг, пока порадовать не могу. Насколько я врубаюсь в ситуацию, если я их выложу на свой сайт, то стану настоящей пираткой, поскольку права на книжки принадлежат пока издательству. Но не исключено, что их снова переиздадут. Если это случиться - сообщу обязательно.
29.05.2009 23:01
Света
Вот как, а я и не знала, хотя все-все про тебя читаю! Ты ушла с Андреем - вот это новость! А то "Талисман богини тьмы" вышел страшилкой во всех смыслах... Всем хорош, но кончается просто страшно. У меня камень с души свалился!
У меня тоже. Да здравствует СВОБОДА!!!!!
Поделиться52013-02-05 18:59:32
Страница 3
25.06.2009 22:28
И.И.И
Ну как Зизи тебе песни skalariak помогли? Я их слушала правда супер.
Супер-то супер, но то ли потому, что они поют по-испански, то ли из-за Светки, но на этот раз не сработало. А с Акулинечевой плохо, очень плохо... Я еще не рассказывала, но с ней такое произошло... Завтра, надеюсь, выкрою время напишу
23.06.2009 10:20
Света
А и верно, если баскские песни имеют такую силу, то может, тебе можно помочь? Музыка вообще способна творить чудеса, настоящая, хорошая музыка. Лично меня "Алиса" сколько раз из полутрупного состояния вытаскивала. А ты какую любишь?
У меня в жизни все периодами. В настоящее время (до того момента, пока меня Машка не ограбила) я любила баскские песни, а особенно Skalariak. Эти ребята так зажигают, что и мертвеца из могилы поднять могут и сплясать заставят. Парочка их песен есть на моем сайте, в разделе про битье баклуш. Кстати, вот сейчас я их и послушаю, вдруг помогут... Хотя они на испанском языке поют... Но все равно, попытка не пытка.
23.06.2009 09:00
Даша-Даф
Может следует чаще слушать баскские песни?Возможно чувства вновь вернутся к тебе,хотя это сомнительно...И вообще, ты ведь не потеряла интерес к этой истории и к Андрею "в частности". ЭТО ЗДОРОВО, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!
Насчет песен - точно! Я и сама так подумала. У басков такие классные песни встречаются. Спасибо за совет и поддержку. Как говорится - прорвемся, ребята. Хотя эмоций у меня нынче маловато, но я как немецкая овчарка - не отступаю. Может мне и все равно, но допустить чтобы Черной Марии все сошло с рук - нельзя. Это мне мой разум подсказывает.
23.06.2009 02:01
Света
Как все загадочно! И зачем Машке понадобилось врать про секту? Или все-таки имеется некто, решивший воспользоваться ее душевной травмой? А меня почему-то насторожил тот факт, что Света была чем-то встревожена.
Как всегда вопросов больше чем ответов. Буду проверять все версии. И что совершенно точно - прятаться от Черной Марии не стану. Пусть лучше она от меня побегает.
21.06.2009 18:38
Света
Но теперь-то ты, думаю, убедилась, что в ваших с Андреем теплых чувствах никакой враждебной магии не было. Магия понадобилась для обратного. Слушай, а вдруг он ей самой понравился? Парень-то привлекательный; вот и решила устранить конкуренцию доступным ей способом?
Крутая мысль, я как-то не подумала, что такое вероломство может иметь место быть. Буду думать. Пока с Андреем все в норме, ведь в отличие от меня он не пил гадость из флакона, а значит магия Марии на него пока распространиться не может. А сейчас я уже зашнуровала кроссовки и готова идти к Акулиничевой за советом, туда кстати и Андрей направляется. Завтра постараюсь рассказать обо всем в дневнике.
20.06.2009 01:24
Света
Ничего себе! Но пока руки-ноги и, главное, мозги, на месте, не все ведь потеряно. А сейчас хорошо бы проверить, как там Андрей, вдруг она прямиком к нему подалась?
О!!! А про Андрея я почему-то не подумала... Вот что со мной сделала Машка! Но судя по тому, что он мне не звонит, и ему досталось по полной программе. Спасибо, что напомнила. Завтра обязательно с ним свяжусь, а потом схожу к Свете. Акулиничева в таких делах эксперт, может посоветует что-то, а еще лучше - расколдует. Через пару дней обо всем подробно напишу, выложу отчет о проделанной работенке.
19.06.2009 01:15
света
Эй, Зизи, что там случилось?! Ты цела?
Цела. Все остальное покрыто туманом. В двух словах всего не расскажешь, о случившемся я написала на главной странице Дневничка
18.06.2009 01:42
Света
Наверное, не в Скрипачке дело. Неплохо бы выяснить, кто там у них в секте этой главный? Опять какой-нибудь умник молодежь с толку сбивает. Может, Машка - сама жертва, как те, что связались с Лунным духом. Потому что за что ей мстить-то?
Да, в общем-то особо обижаться ей не на что, мы ей можно сказать жизнь спасли, но кто ее знает... Может, у этой Машки просто крыша тронулась и с курса сбилась. А насчет "Черной Кошки" у Светки Акулинечевой надо спросить, она всех местных колдунов и ведьм как свои пять пальцев знает. Если что-то серьезное она сразу заметит. У нее чутье и интуиция... Стоп! Что-то в квартире неладное сейчас разби
16.06.2009 23:05
света
Привет! Любопытная история, и, глядишь, еще не вся. Кстати, быть принцессой тебе очень идет! И не надо бояться, что взаправду Андрей не испытывает к тебе никаких чувств, такого просто не может быть. Чтоб к тебе - да не испытывать?! Но раз в ваши личные дела активно вмешиваются незваные гости - следи теперь за ним получше, чтоб еще куда не влип. Он хоть с сестрой помирился?
Насчет того, что Андрей постоянно влипает в истории, это, Света ты точно подметила - вечно его куда-то заносит. Насчет сестры не знаю - мы эту тему не обсуждали, но сейчас Андрей живет один, снимает комнатушку, это точно. А принцессой мне быть не понравилось, красиво, но не мое. Насчет же Черной Марии... Если помнишь, когда мы бежали из подземелья (когда погибла бабушка Андрея Марфа) Машка ойкнула и споткнулась, после чего Андрей заподозрил, что в нее вселилась Синяя Скрипачка. Но с Синей Скрипачкой я вроде бы вопрос закрыла ("Зеркало: обратной дороги нет"), а вот что произошло с Машкой никто доподлинно не знает, возможно, она действительно обрела какую-то силу. Короче, поживем-увидим.
14.06.2009 22:42
ahhha-a-a...
Привет из USA! Давно не заходила. У тебя клево так держать11111
СПАСИБО!!!
Поделиться62013-02-05 19:00:41
Страница 4
22.08.2009 00:59
евгения
Креативно мыслишь,Зизи! Молодец. Мне твой дневничок очень понравился. Я книжки про тебя еще с детского сада полюбила...ну, типа чуть позже... )) И фотки у тебя прикольные,хотя я тебя не совсем так представляла
О, я и сама себя не так представляю... Увы, наши мечты страшно далеки от реальности...
16.08.2009 23:29
Иришка
Привет, Зизи! Мне очень ноавятся книжки о твоих приключениях )))) Я знаю Талисман богини тьмы и Духи зазеркалья. А в других историях ты участвуешь?
Привет, Иришка! Моя скромная персона фигурирует еще в двух историях - "Бойся собственной тени" и "Зеркало: обратной дороги нет". Однако - это дела давно прошедших дней, а о том, что сейчас со мной твориться, ты можешь прочитать в дневничке, прямо на первой странице. Со мной уже столько всего произошло, что на полстрашилки хватит, а впереди еще столько приключений...
22.07.2009 22:32
Ольга
Искала косички,а нашла тебя,Зизи. Привет! Скажи,прическу zizi в твою честь назвали?
Точно не знаю, но очень может быть. Во всяком случае, человечество узнало о моем существовании аж в 2000 или в 2001 году, когда вышла первая книжка обо мне, а прикольные косички такого типа, наверное, появились позже. Может, имеет смысл подать в суд на того, кто назвал прическу моим именем. А, может, и не стоит, мне-то не жалко, Зизи так Зизи, с меня не убудет...
03.07.2009 22:13
ahhha-a-a...
Песенка супер! А Kepa Junquera тебе нравится?
Вообще-то я не очень лирическая барышня, посему мне ближе Su ta gar, НО Я ЗА ХОРОШУЮ МУЗЫКУ в принципе. А Кепа ничего, мило поет
27.06.2009 23:38
Света
Отличная идея! Покамест общались как могли, а форум -этоклассно! Думаю, нам найдётся о чём поговорить, да и мистические истории случались хоть раз с каждым из нас (со мной так точно случались, и не раз, поэтому у меня такое негативное отношение к язычеству). Ну, удачи тебе во всём! Новостей пока нет?
Новостей пока нет, но как говорят - отсутствие новостей уже хорошая новость. Постараюсь завтра сделать форум если, конечно получится, ведь я не специалист по всяким там HTML
27.06.2009 19:37
света
Слушай, а может, и правда загипнотизировали? Ведь были же у тебя эмоции от баскских песен, да и фраза "Светку изуродовали?!" сказана явно с эмоциями. Полагаю, насчёт "забрать душу" Машка сильно преувеличила; ибо понятие "отдать душу" к тебе явно не относится. Да и равнодушной тебя не назовёшь, интерес к данной истории и к жизни вообще ты не потеряла, не сидишь, тупо глядя в стену.
Честно говоря, меня последнее время здорово "загрузили", надо бы спокойно все обдумать, разложить по полочкам, но пока не получается. Спасибо и тебе Света, и тебе Даша, и тебе загадочная И.И.И что вы меня поддерживаете добрым словом и советом. Отсюда мысль, может нам все же сделать форум, где можно спокойно тусоваться и обсуждать все проблемы? Гостевая книга больше для комплиментов, а форум для задушевных бесед. Там и о язычестве можно поговорить, и о гипнозе, и обо всем, что волнует... Короче, давайте в качестве эксперимента попробуем?
27.06.2009 16:15
Даша-Даф
Полностью согласна со Светой!!!А своих слов нет...одни эмоции.Действительно,Зизи, у тебя масса преимуществ перед нами "смертными" И еще... У моих знакомых полет фантазии.Они считают,что Машка Черная овладела
искусством гипноза,в связи с этим ее "крыша" отправилась в свободный полет,после чего ее отправили сами-знаете-куда,откуда она впоследствии сбежала.Но самое страшное,что у Серо-Буро-Малиновой Марии бзик на тебе,Зизи.Так что есть шансы,что ты просто загипнотизирована )))
В любом случае разгадка как-то связана с этой Серо-Буро-Малиновой барышней, но проблема состоит в том, что пока мне не удалось найти никаких ее следов. Единственное что я знаю о Машке, так это то что она была подругой другой Марии, которую несколько лет назад на наших глазах убила Синяя Скрипачка. И еще - обе девчонки родом из Москвы и жили где-то возле метро "Щукинская". Вот и все зацепки
27.06.2009 01:46
света
Какой ужас! Вечно на Светкину голову все шишки. Ей, наверное, больше всех всегда достаётся. И в любви не везёт... Завязывала бы она с магией, да и с язычеством тоже! Наверное, заглянула туда, куда смотреть не положено, в таких штуках ошибка бывает смерти подобна. Но если магия в легких количествах ещё допустима, то язычество... Тут добра ждать не приходится.
В язычестве вроде бы ничего особо плохого нет, во всяком случае так Светка говорит. А вообще магия это действительно страшно, сама не пробовала, но по Светке сужу, да и других знаю, кто этим занимался. Магия это огромная власть, за которую надо платить огромную цену. Может, Светлана и расплатилась... Но в любом случае, я все должна сделать, чтобы ей помочь.
27.06.2009 00:06
Света
Ау, Зизи, сама-то ты как?
Сейчас расскажу. Только что на главную текст выложила
26.06.2009 23:13
И.И.И
Ты где Зизи почему не пишешь? Что со Светкой????????
Поделиться72013-02-05 19:01:29
Страница 5
14.03.2010 17:38
Мария
Привет! Искала материалы по баскскому языку--нашла Дневничок. Он классный!
Респект и восхищение! Мир, дружба, жвачка!
Kaixo, Мария! Рада, что тебе понравилось. Приходи на сайт Елены Артамоновой "Etxea Елены" (или если совсем по-баскски Helenaren Etxea)
http://etxea.narod.ru/html/euskadi/part_2.html
там много статей об Эускаль Эррии, думаю, найдешь что-то интересненькое.
Agur, ikusi arte!!!
26.10.2009 12:04
Дмитрий
инквизицию я не защищаю я прсто говорю что в реальности все было сложнее чем все писания историков Кстати Зизи дллжна быть на фотах еще и в байкерском косиюме и с мотоцклом
09.10.2009 13:49
Helen
Да, жалко, что у нас все так обвалилось... Но все-таки, я за то, чтобы пока что найти другое место для нашего общения, пока форум не вернулся. Например то, что указала ZIZI. Я просто уже скучаю без нашего форума, и, думаю, не только я...
Кажется, наш форум вернулся! И это здорово!
09.10.2009 01:38
Света
Похулиганила малость, задала чувачку вопрос. А то у меня самой ни терпения, ни времени нет эту тему раскапывать.
Работы много - на радость? Значит, хорошая работа!
Пойду действительно посмотрю, но вряд ли от меня в этом деле будет толк, я ж в таких делах салага сухопутная, элементарных понятий не знаю. Вот здесь все было просто и большей частью понятно.
И от меня привет всем!
09.10.2009 00:59
Света
Всё, я там зарегистрировалась. Правда как им пользоваться и куда входить не знаю, так что первая не войду. Но, думаю, как-нибудь разберусь.
Комната Смерти? Интересно! Как кто, а я люблю веселых соседей!
А чувак... Ну, у каждого дьявола свой адвокат. Но, мне кажется, эта убежденность скороминущая, этот чувак из тех, кого в поисках истины носит и в самый низ, и в самые верха, бросает из стороны в сторону, но постоянного порта приписки нет. Короче, это пройдет. Он, видно, чего-то начитался. Начитается другого - сменит идею. Ну точно как моя Анечка...
Но я все же считаю, что форум вернется. Вот когда?...
Я еще сама там не зарегистрировалась и свою форум пока не обустроила... У меня, как назло (или на радость?) работы много, ничего толком не успеваю. В общем, пока сходи на разведку, рассмотри, что да как. Может, еще и наш форум вернется. Причем, что интересно, администрировать я его могу, когда захожу через Мастерскую, а ссылка на него не работает. Короче, поживем - увидим.
А идею чувачок не сменит, это как раз на тему разделения на тему о двух полюсах - "они" и "мы". У каждого свои идеалы, свои герои, свои враги.
И еще, всем кто заглянул сюда, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! И Любе, и Helen, и Даше, и Инге, и Ане!!! Девчонки, мы обязательно снова встретимся на Форуме! Я в это верю!!!
08.10.2009 21:25
Света
Получилось. А раз так - не все потеряно. Если даже мы перейдем на какой-нибудь посторонний форум, я своих историй не оставлю, а кому не любо - пущай не слушает. Может, как раз там новых знакомых приобретем. Что ни делается - пусть все будет к лучшему!
А чуваку с гостевой книги, одержимому жаждой реабилитации, я бы хотела идейку подкинуть. Его бы энергию да в мирных целях! Можно сказать ему там пару словечек?
Форум, например можно организовать вот здесь:
http://www.offtop.ru/ad/rating.php?colu … chapter=19
Но, я несколько сентиментальна и милый формат нашего неформального общения, конечно, нравиться мне больше, чем эта официальщина с регистрацией. А главное ,всего что было уже сказано, жалко! Но если выбора нам не оставят... Вот и будут у нас соседи типа Комнаты Смерти. Но в этом есть и свои плюсы ))
Что до чувачка, то я за свободу слова... Хотя вряд ли его парой словечек вразумишь, да и любым другим количеством. Чувствуется ,у человека есть убежденность. И потом, должен же кто-то несчастную инквизицию защищать?!!! Интересно, а как этот любитель пыток к Гитлеру, к примеру, относится? Может и для него найдет оправдание...
08.10.2009 21:16
Света
Ну, хоть сюда отправить получается - уже хорошо! Утром не отправлялось.
08.10.2009 16:39
Зизи
Сообщение самой себе. Поскольку Форум у нас почему-то не работает (это не моя вина, честное слово) пишу в гостевую книгу. Может, хоть здесь получится? А пока, lasai, как говаривают баски, то есть, - спокойно, товарищи! Что -нибудь придумаем, а может, все само наладится...
04.10.2009 21:58
Алена Львова
Здравствуй, Зизи. Слежу за твоими приключениями с большим интересом, но только одно меня беспокоит - судьба Светы Акулиничевой. Мне кажется, что вы ее совсем забыли.
Нет, Алена, не забыли. У Акулиничевой все по-прежнему, но эта грустная стабильность не на века. Я как раз собиралась заняться решением этой проблемы, но на Форуме пока новостей на эту тему не будет. Так что, придется запастись терпением.
29.09.2009 22:58
Игорь
KAIXO, ZIZI! Искал песни на эускара и случайно забрел на твой сайт. Мне понравилось. И про UKAN ты интересно пишешь, раньше не встречал такой интерпретации баскской грамматики. Спасибо! А "Страшилки я раньше не читал, думал, что для детей.
Kaixo, Igor! Eskerrik asko! Короче, стараюсь. Стараюсь, прежде всего, рассказать о басках. Это та тема ,на которую не жалко тратить время. Заходи еще!
Поделиться82013-02-05 19:02:18
Страница 6
28.12.2011 00:49
Света
Ира, а ты как думаешь? )) Разумеется, Зизи реальна - на страницах книг, конечно.
20.12.2011 15:50
Ира Милославская
Мне очень понравилась книга Е.Артамновой,где ты,Зизи,главная героиня. Я ее два раза перечитывала))
Только я что-то одного понять не могу .. Зизи,ты реально существуешь?? Все то,что было в книге-реально? Или нет?
12.08.2011 02:22
Света
Это снова черное пятно напало - попробуйте зайти на форум с дневничка, и вы увидите черный экран. Такое уже было, дай Бог, и правда, наладится.
Чмо не появлялось?
Подождем до завтра. А чмо исчезло без следа
11.08.2011 21:50
Света, кто ж еще
Ах, если с форумом беда -
То вновь приходим мы сюда.
Полузабытая страница
Так рада видеть наши лица!
Ошибка вновь там, вот досада...
Но я хоть здесь всех видеть рада!
Стих хорош, а форум плох - как бы он совсем не сдох... Прошу прощения, здесь мысль пошла за рифмой. Надеюсь, скоро все наладится.
20.03.2011 01:57
Катейка
Привет сем кто здесь есть! Жду ответ на личное письмо Зинаиде Логиновой. Ожидание мучительно(((
Приветик, приветик! Рада с тобой познакомиться, только я не врубилась, где то самое лично мне адресованное послание. Если отправишь на мой почтовый ящик ilargia@yandex.ru, обязательно отвечу. А еще лучше, приходи на наш форум, там можно вдоволь поболтать в хорошей компании. Адресочек здесь:
https://etxea.0pk.me/
Жду!!!
30.01.2011 21:02
Света
Вчера он ни у кого не открывался. А сегодня вроде работает.
Точно, работает ))
30.01.2011 08:43
Дакишуня
Чтой то я на форум зайти не могу(((((((
Привет, Даша! Вроде наш сайтик уже быльем порос, ан нет, однако же пригодился. Как говориться, место встречи изменить нельзя. Если что, сразу сюда бежим ))). Сегодня проверила, форум вернулся на место. Думаю ,это временные трудности, которые уже остались позади.
04.10.2010 14:20
евгений
Здраствуйте Зизи. я не давно познакомился с Вашими приключениями и должен сказать что восхищен вами не каждый взрослый выдержит то что пережили Вы. а вобще считаю произведения Елены Артамоновой лучшее что бдыло создано в жанре ужастиков.
Привет, Евгений!
Да, пережить мне пришлось многое, но как говорится, жизнь без приключений не имеет смысла )) И вот, не так давно новая партия этих приключений снова обрушилась на мою бедную головушку. О том, что со мной стряслось можно прочитать в новой повести Елены Артамоновой "Печать тьмы", вышедшей пару недель назад в серии "Большая книга ужасов 27". По секрету скажу, что Елена Артамонова собирается рассказать об этой книге на своем сайте Etxea Елены, но пока, из-за загруженности сделать это ей не удается. А вообще, поболтать со мной и с любителями страшилок, находящихся в курсе всех событий можно на форуме https://etxea.0pk.me/
Буду ждать ))
10.08.2010 12:59
Виталий
День добрый. Смотрю, выложены книги Елены Артамоновой. В своё время прочитал несколько и понял, что все повести выстроены в определённом порядке. Хотелось бы узнать, в каком порядке эти книги расставлены, и какие книги входят в эту линию.
15.07.2010 07:05
Марина
Очень хочу прочесть ВРАТА В ЛЕДЯНОЙ ЧЕРТОГ, но нигде не могу найти эту книгу помогите плиз???
Сокращенный вариант повести можно прочитать в "Большой книге ужасов" - "Кошмар под новый год", более подробно об этой книге можно узнать здесь:
http://etxea.narod.ru/html/mystic/horror.html
Поделиться92013-02-05 19:03:30
На этом гостевая заканчивается. Думаю, что продолжать я ее не буду, да и "Дневничок..." в связи с новыми реалиями ликвидирую. А здесь оставлю на память.
Поделиться102013-02-05 19:16:02
М-да, жалко его, конечно, но свою роль он уже исполнил. И какую роль!
Но теперь Зизи обитает здесь, так что пусть желающие пообщаться приходят сюда.
Поделиться112013-02-05 19:27:39
Пока этот форум не прикроют
Хочется надеяться, что такого не случится, но такова судьба всех пользователей бесплатных сервисов. Сегодня сервис есть, завтра нет, и никто не виноват))))
Поделиться122013-02-05 20:02:53
Э не, вот теперь нам такого не надобно. Прошлый раз было к лучшему, что старый форум прикрыли, но теперь - низзя. И точка.
Поделиться132013-02-05 21:04:12
Пока этот форум не прикроют
Э-э-э! Что за кошмар?! Низзяяя!
А если и прикроют, что было бы очень неприятно, заведём другой! В конце концов, у нас есть странички в соц сетях, где мы друг у друга в друзьях, так что, надеюсь, разлучить нас не получится! Всё равно будем вместе.
Поделиться142013-02-05 23:29:55
Насчет закрытия этого форума, это я к слову сказала. Пока вроде бы ничего такого нам не грозит. Однако общая тенденция такова - все, что размещается на бесплатных сервисах может быть удалено в любой момент без нашего согласия. Такова жизнь...
Всё равно будем вместе.
Это точно.
Поделиться152013-02-05 23:33:06
Я Света, просто в гостях у Паши)
В общем, то, за что деньги плачены, тоже не факт, что вечное и с гарантией. Вон, психушка)))