Это как бэ...я хз, где поздравлять, ну, прошлое модератора во мне еще живо, так что будем в спец разделе.
Итак, дамы, поздравляю вас с 8 марта! Желаю всего-всего самого-самого и прочих банальностей (правда, у нас оно почти кончилось, ну я только разгребла все свое;)).
Зизи, ты отличная писательница, твоими книгами я зачитывалась в детстве, очень хорошо помню, как любила эти удивительные истории. Наверное, без твоих книг я бы выросла другой. ты несомненно входишь в число авторов, которые меня вдохновляют и на которых я хочу быть похожими, ты удивительный человек: умная, красивая, добрая и вообще очень хорошая! Ты первый автор, который на моей памяти дарит свои книги просто так, выкладывает на сайте и совсем не печалится по поводу того, что их скачивают бесплатно. И, разумеется, твое внимание, которое ты даришь мне, очень ценно, потому что еще лет пять я не могла и мечтать, чтобы пообщаться с любимым автором!
Света, спасибо тебе за книгу, за твою чудесную поэму, в которой я получила еще один шанс встретить Алекса, за часы позитива! Спасибо за разговоры на почте, за общение и дружелюбие.
Мария (которая Шелкопряд;)), ты очень красивая и необычная девушка, очень талантливая, твои рассказы пропитаны особенной атмосферой. спасибо тебе и за внимание, и за отзывы и просто за общение. Очень приятно быть с тобой знакомой!
Анна, Анфиса, Лина- спасибо вам, девушки, за общение и отзывы. я мало с вами общалась, но дружелюбие, которое вы проявляете, бесценно. Очень приятно видеть ваши сообщения, читать, отвечать ...
И всем, кого забыла или не написала - с праздником! Это отличный форум, здесь прекрасные люди и девушки. Всего вам лучшего! С 8 марта!
Отредактировано Лилиана (2013-03-08 22:09:11)