Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » .Случайные связи.

.Случайные связи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

из ВК. не знаю куда кроме как сюды поставить...

Эта история вовсе не мистическая, и страшных существ в ней нет, здесь даже нет духов и призраков, это просто суровая правда реальной жизни.

Рассказал мне эту историю коллега по работе, сам он часто общался с господами полицейскими, тогда они еще правда были обычными милиционерами и узнал про этот случай именно от них, и история эта является не чьим то вымыслом а реальным событием, и по заявлению этих самых господ совсем не редким событием, это может случится с каждым.

Значит дело было так, жил да был успешный молодой человек, не то что бы мажор, а просто человек любил потусоваться, покутить в клубах ночных, познакомится с какой ни-будь симпотичной блондиночкой ну и дальше по обстоятельствам. С деньгами у него было все в порядке, да и внешне парень хоть куда, проблем с женщинами не испытывал. И вот в очередной раз он отправился в один из ночных клубов города Москвы. Нормально так потусил, познакомился с очередной красавицей, пригласил к себе в гости на чаек, ну и та согласилась.

По приезду они продолжили банкет и в общем после очередной употребленной рюмки текиллы он отрубился, и всё…пустота, ничего больше не помнит. Зато прекрасно помнит, что проснулся он в ванне с ледяной водой, и не мог пошевелить телом, в голове туман, все кружится и плывет. На удивление рядом с ванной на тумбочке лежал мобильник, он смог до него дотянуться и набрать 03.

Описав ситуацию, мол лежит в ледяной ванне, ничего не помнит, голова кружится, пошевелиться не может, диспетчер задал вопрос:

- "А у Вас трубки из тела какие ни-будь торчат?"

- "Да, торчат…"

- "Поздравляю…у Вас вырезали почку…лежите на месте мы выезжаем."

Вот так вот в одночасье молодой еще человек лишился почки, это еще хорошо что хоть не умирать бросили, а в ванну положили и телефон под рукой оставили, в некоторых других случаях просто выбрасывают тело на проезжую часть или в лес. Данный случай не уникален. Будьте внимательны и осторожны со случайными знакомствами…

0

2

Блин, капец((( История - жуть
и вообще...мне писать надо, работать, а я сижу и страшилки читаю тут)))

0

3

Слыхал и я такие истории - в разных вариациях. Где-то прилагалась записка "Звони 03 - у тебя почку вырезали", где-то врачи, едва заслышав ситуацию, криво усмехались: повезло, что хоть одну...
А вообще нельзя ли эти истории понемногу выдавать, по две, по три? А то, во-первых, они быстро закончатся, а во-вторых, мы их в таком количестве осознать не успеваем, не то что прокомментировать. А перечитать надо все, пока в новых сообщениях значатся.

0

4

Я завтра на работу, так что больше историй пока не будет. С моим тормозящим интернетом невозможно отмотать всю стену до конца сразу, приходится часами ждать пока все загрузится. Да и осталось там историй тридцать... все тупее и тупее.

Паша написал(а):

А перечитать надо все, пока в новых сообщениях значатся.

Можно просто открыть этот раздел форума и прочитать все истории по порядку, ориентируясь по датам, никто не обязывает читать все сразу.

А вот вечером после работы я выйду на новую охоту :D
Хотелось бы еще услышать пожелания что тащить на форум :writing:

0

5

Мария Шелкопряд написал(а):

Хотелось бы еще услышать пожелания что тащить на форум

Тогда тащи вредные, самые-самые вредные советы! :flirt:  :blush:

0

6

Rita, приветик! Ты сама сплошной вредный совет, не много будет? :whistle:

0

7

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

8

Между прочем, к нам и несовершеннолетние заходят  :D Не надо их плохому учить, они и без нас всему научатся.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Коллекция страшных историй » .Случайные связи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно