Счетчик есть и статистику уже собирает. Правда, он в глаза не слишком бросается. А данные пока такие 158 душ заглянуло в наш скромный уголок интернета. Больше всего их интересует знаменитая история про бедную примерзшую лошадку, истории о статуе ангела, письмо безухова наташе и тд по списку....
А теперь ругаюсь насчет Яндекса (больная мозоль). Форум у нас, конечно, замечательный, но контент его ох как далек от уникального Мне это по барабану, поскольку мы тут общаемся, копируем все ,что интересно, и на сеошные заморочки внимания не обращаем. Я этот форум для общения создавала, а потому насчет всех этих строгостей не парюсь. И что же? Борец за уникальность контента Яндекс форум мой скушал и не подавился, с него на данный момент с него 51 душа пришла, в то время как на мой уникальный, драгоценный и лелеемый сайт в день с Яндекса приходят 1-2 уника. Есть ощущение, что давно и прочно попала под какой-то фильтр, который накладываются на сайт за чудовищные преступления. Где справедливость?!!! Вопрос риторический