Я довольно чувствительный человек: не могу подолгу находиться в толпе, рядом с некоторыми людьми, в особых помещениях - теряю силы от всего этого.
Иногда со мной происходят довольно странные явления, объяснение которым мне хотелось бы найти. Например, я порою ощущаю сильное сдавливание кистей рук, как-будто кто-то невидимый держит меня за запястья. При этом обычно(не всегда!) эти странные "хватанья" сопровождаются резкой слабостью и сонливостью.Мозг совсем затуманивается и перестает работать. Наступает какой-то ступор. Хочешь сосредоточиться на чем-то...и не можешь! Никакого страха, паники в таких ситуациях я не ощущаю, привыкла.
Пробовала молиться: ощущение "невидимого подлеца" не проходит. В гадания и магию за ответом лезть не хочу, ибо были опыты удачные и не очень - на это уходит у меня много энергии.
Может быть, на форуме есть знающие люди, разбирающиеся в подобных делах, эзотерики? Что это может быть: сущности, мертвые, собственные "тараканы"? Очень хочется понять, что со мною происходит.
Отредактировано Lilian (2013-06-07 22:56:44)