Побеседовали мы тут с Машей и вспомнила я одну важную вещь. Может быть, "этого" я сама необдуманно и призвала.
Иногда я пытаюсь узнать ответ на какой-то конкретный вопрос во сне. При этом я ложусь спать и ставлю перед собой цель увидеть то, что мне нужно.
Вчера я очень захотела узнать искренен ли со мной человек, не врет ли он мне. Подумала об этом, четко сконцентрировавшись..."Пусть приснится мне этот человек, если он искренен". Еще я мысленно попросила помощи у высших сил. Нет...я не призывала открыто каких-то там демонов, лишь просто мысленно сказала: " Дайте мне знать." И уснула...
А потом со мной произошло то, что я описала выше. Когда я заснула снова, то увидела во сне того человека, о ком спрашивала.
Так что теперь, не знаю, что думать по поводу моего ночного посещения.
Я долго думала, написать ли сюда еще одну похожую историю, которую рассказала Маше, потому что странно это все...необъяснимо. Все же - решаюсь. Копирую из нашей переписки, ибо лень набирать снова:
Когда мне было 17 лет, я потеряла лучшего друга....Я так и не поняла, что послужило причиной его ухода...он просто стал отдаляться, а после, в один день, меня послал, заявив, что я недостойна его внимания и что лучше он станет уделять его тому, кто этого достоин..
Была в истории этой одна девочка...она была нашей общей подругой....но, после она тоже прекратила со мной общение, перестав отвечать на письма...Возможно...это она на него так повлияла... не знаю..
Короче...я получила большой удар и не знала, как мне жить дальше...Я пыталась говорить с ним, умоляла, чтобы тот сказал, в чем моя вина пред ним. Тот же - разорвал все средства связи со мной и исчез..навсегда.
И тогда...я однажды ночью ложась спать очень сильно захотела, чтобы мне приснился ответ на вопрос, почему он так со мной поступил... и отчего моя жизнь стала невыносимой(там еще разные проблемы были, в частности со здоровьем). Я попросила, чтобы свыше мне показали ответ..
И я увидела ответ...он был написан красными буквами на большом зеленом экране:
" Тобой управляют"