Форум Елены Артамоновой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Светильник для Лизоньки

Светильник для Лизоньки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s5.uploads.ru/t/iZDLq.jpg
:rofl:

0

2

:cool:  :cool:  :cool:

0

3

Ой, господа!  У наших соседей - балкон следующий по курсу - на балконе висит светильник, сделанный из кудрявой кукольной головы)))))
Вот прикиньте. Я вышивала на балконе ночами, прямо передо мной на торцевой стороне балкона висело зеркало, и в нем отражался следующий балкон и эта голова светилась.
И так три месяца подряд)))))

0

4

Света написал(а):

Вот прикиньте. Я вышивала на балконе ночами, прямо передо мной на торцевой стороне балкона висело зеркало, и в нем отражался следующий балкон и эта голова светилась.
И так три месяца подряд)))))

Фотку в студию пожалуйста :rofl:

0

5

Нету пока фотки...

0

6

Жуткий ночничок) Но креативный  :cool: 
Света, не могу ответить на сообщение в "Одн." - заблокировано :angry:

0

7

Кто заблокирован??? Тебе опять взломали страничку?

0

8

Безобразие!!! Не могу ответить Свете на сообщения в "Одноклассниках. Вернее, я пишу, отправляю, а мне пишут "Вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям. Повторите попытку позже". А я сегодня вообще не писала и не получала сообщений. Лишили возможности общения с подругой, паразиты :mad: Остается надеяться, что Света прочтет это сообщение и не будет думать, что я ее игнорирую - я   отвечала!

0

9

Света написал(а):

Кто заблокирован??? Тебе опять взломали страничку?

Не знаю, что случилось, но ответить на сообщение не получается. Я , даже, статус выставила "Света, зайди на форум!"

0

10

Я видела, что ты отвечала. Написала  - стерла, написала - стерла... Я и подумала, что, может, чем-то достала))))
А это одноклассники глючат, у меня однажды такое было))
Ну что ж, есть еще контакт, есть этот форум, в конце концов, мы его создавали именно для общения))
Это потом уже в психушку перебрались.

Отредактировано Света (2013-07-27 00:07:31)

0

11

Тогда пусть Маша простит за флуд в ее теме) Я рада, что работа над сериалом  движется к финалу )

0

12

Но через такую пень-колоду... Как заговорил кто.

0

13

Это, наверное, где-то сверху мне дают понять - добивай, нефиг на интернет отвлекаться.
Уж эти-то знаки я читать умею...

0

14

Ну, давай еще на некоторое время отвлечемся на интернет. В России уже для кого-то наступил Новый День? Я пошла поздравлять)

0

15

Конечно!
И если не ошибаюсь, она сейчас онлайн.

0

Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Куклы » Светильник для Лизоньки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно