А я-то думала, отчего они там все так охренели... А вы сами попробуйте таким питаться - и не так охренеете. Хотя, возможно, я перепутала причину и следствие, и они сначала охренели, а потом стали такое готовить.
Или, может, то и другое у них по жизни, из глубины веков?
Зато этот рецепт понятен, не то что те, которые в кулинарных книгах публикуют. Ну что тут непонятного - гасим по тромбону крышкой до готовности. Готовность наступит, когда сосед снизу застрелится.
А потом все это режем на куски и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Кстати, вчера, когда я этот шедевр кулинарии нашла и хотела вставить его на форум, форум вдруг заявил мне, что он, к сожалению, не хочет открываться. Я тогда полезла на свой дайрик, чтобы оставить там, смотрю - а его капитально заглючило. Какие гурманы, однако!