Спасибо Маше Чичаровой, нашла http://vk.com/public38052547
Теги: Дракула, правда
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » А вот, наконец, нормальная страница на контакте
Спасибо Маше Чичаровой, нашла http://vk.com/public38052547
Теги: Дракула, правда
И - там есть фото Матьяша. Которого считают справедливым королем. Я сказала, конечно, что он сволочь, но нужны факты...
А вот, наконец, нормальная страница на контакте
Да, вот эта страница мне нравится гораздо больше. С интересом прочитала статейку про "подвал Дракулы".
Так, господа, меня только что ввели там в руководство. Сказали - раз такая умная, сама и выставляй посты.
Но мне нужна будет помощь умного человека, чтоб знать, что постить.
Ну, вышивку свою поставлю, статью про "изверга"...
Блин! На первой группе ввели, на которую вы еще подписываться побрезговали))
Блин! На первой группе ввели, на которую вы еще подписываться побрезговали))
И что делать будешь?
Это надо подумать. Группа - рассылка! Что поставлю, то к народу и пойдет.
Сказали - раз такая умная, сама и выставляй посты.
О, в этой группе есть и программа с участием Светланы Лыжиной!
Привет,
Это исключительно порядочный и замечательный пост.
Я очень рад, joine этот форум.
Я люблю это исключительно много .... !!!!
Большое спасибо ...
Sumeraxe, эм, приветствую на форуме!!!
приветствую на форуме!!!
Дим, это тоже робот
Набери в гугле "Это исключительно порядочный и замечательный пост", и тебе выскочит 8 (!!!) форумов с точно таким же сообщением
Снова гость из Пакистана....
гость из Пакистана
Судя по всему, предсказанное в "Терминаторе" Восстание Машин начнётся именно с этой страны
Дим, это тоже робот Набери в гугле "Это исключительно порядочный и замечательный пост", и тебе выскочит 8 (!!!) форумов с точно таким же сообщением
Блин, я на удочку попался. До чего роботы продвинулись в плане странных сообщений! Продвинутые роботы - это плохо. Пойду топор поточу и потом буду уже зло искоренять
А у меня вопрос, как у человека, который абсолютно не в теме - зачем спамо-ботам регистрироваться на сайте и писать такие вот странные сообщения? По-идее, зарегавшись, они должны кинуть какую-нибудь рекламную ссылку, и испариться в далекой дали. Я видела целые сайты, оставленные их пользователями, и запакощенные спамерами подобным образом...
Отредактировано Марита (2015-02-05 19:51:20)
зачем спамо-ботам регистрироваться на сайте и писать такие вот странные сообщения?
я думаю, что роботов запустила сама администрация портала 0pk.ru, чтобы чисто статистически было больше активности на форумах - чем больше активности, тем привлекательнее портал в глазах рекламодателей
Светлана, какой кошмар.
какой кошмар
самой страшно... но, может, я и не права
я думаю, что роботов запустила сама администрация портала 0pk.ru
И я к этой мысли склоняюсь. Не такая уж и плохая идея - самой бывает интересно, что всплывает. А сейчас мы активно общаемся в этой теме, обсуждая странного робота, темка тем временем обновляется, мы радуем поисковики болтовней оригинальным контентом и все довольны Главное, наш гость из Пакистана ссылки не ставит, так что это скорее полезный робот, чем вредный.
Главное, наш гость из Пакистана ссылки не ставит
Тьфу-тьфу, не сглазить бы!
Вконтактовская группа, приглашающая на тематическую вечеринку: http://vk.com/drakula_alibi_130315
Кто из москвичей БЫЛ? Я покинула столицу 9-го вечером, и потому пропустила все самое интересное...
Кто из москвичей БЫЛ?
Я не была - у меня нет вампирского костюма
А если приклеить клыки - неужели не пропустили бы?
А если приклеить клыки?
А куда их приклеивать-то? На лацкан пиджака? Типа сколько вампиров убила и скольким клыки повырывала?
А куда их приклеивать-то? На лацкан пиджака? Типа сколько вампиров убила и скольким клыки повырывала?
Не, в таком виде точно не пустят - это ж не вампир, а охотник на вампиров! Страшный человек для тусовщиков с клыками!
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » Влад Цепеш Дракула » А вот, наконец, нормальная страница на контакте