С тех пор, как на форуме установили статистику, нам с Зизи стало видно, кто и зачем сюда заходит. То бишь, какая фраза в поисковике привела к нам гостя.
Чаще всего, конечно же, ищут лошадку, примерзшую к забору. Ну что сказать, эта лошадка изрядно подняла нам посещаемость.
Попадаются и другие варианты:
- откуда дровишки - сарай разобрали;
- однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел и обратно зашел;
- однажды в студеную зимнюю пору лежал батон у забора;
- настала эпоха великих свершений уж больно ты грозен как я погляжу (это я и сама потом долго искала и не нашла);
- однажды в студеную зимнюю пору сижу за решеткой в темнице сырой(есть у нас и такое, ха-ха!)
- откуда дровишки из леса вестимо отца слышишь (что делают с отцом, товарищ явно постеснялся набрать);
- некрасов гляжу поднимается медленно в гору (возможно, искали оригинал стихотворения, а зловредный поисковик занес их к нам. Надеюсь, они этого на уроках не расскажут...)
Только, господа искатели, предупреждаю сразу - двух волков на льду тут нет, одна лошадка осталась.
На втором месте, разумеется, страшилка про статую ангела в разных вариациях. Зато на третьем...
- гей кавказцы;
- кавказцы геи;
- кавказцы геи какие они;
- гей кавказцамы (???)
- сайт где кавказцы предоставляют гей-услуги...
А у нас всего лишь безобидная статья про кавказцев, которые были возмущены таким предложением.
Еще много запросов на магию вышивки. Что нужно вышить, чтобы... тут у всех проблемы разные.
Очень многих волнует вопрос, как правильно писать - кабель или кобель? Надеюсь, небольшой рассказик на форуме объяснит им разницу между кабелем и кобелём)))
Интересуются страшилками, книгами Артамоновой и иногда Ольшевской, но тут все понятно. Реквием Моцарта тоже волнует многих. Письмо Безухова Наташе Ростовой и - почему-то - письмо поручика Ржевского Наташе Ростовой.
Украинская нечистая сила и прочая мистика. Тут я рада, что информация на форуме достаточно обширна для освещения этой темы. Анфиса -отдельная благодарность!
И вдруг - неожиданно! - куча запросов на такую тему:
- что делать если стучат в окно а никого нет;
- позвонили в дверь а там никого нет что делать форум;
- примета звонят в дверь открываешь никого нет;
- девять раз стук в окно;
- когда звонит звонок а за дверью никого нет как быть;
- что это может быть такое когда кто то стучит в окно а за окном никого нет;
- что делать если слышишь голос ночью зовущий стук а в квартире никого нет;
- я в трубке слышу голоса там кто то кричит и говорит а и шепотом кто и што это значит...
И это лишь немногие из запросов на такую тему. Я в шоке - неужели действительно так часто происходит подобное?
Все, что я могу сказать этим людям - ничего хорошего там не будет. Открывать ни в коем случае нельзя.
Еще зацепил запрос - что делать, если снится крестный ход?
Запоминать детали этого самого хода, вот что делать. Возможно, это человек увидел во сне свое ближайшее будущее или вообще всю свою последующую жизнь.
Дальше - веселее.
- крепостной музыкант который написал реквием (вот уж не знала о Моцарте таких подробностей)
- форум кто бродит по заброшенным зданиям (бомжи, подростки и всякие умники, которым нечего делать)
- сочинение на украинском языке о компьютере 4 класса (ау, компьютер, ты в каком классе?)
- сочинение про буратину (анекдотов куча. В каком-то плане это тоже чье-то сочинение)
- взял ворону я за хвост
- звонок на тетю (а это как??)
- ужастик статуя свободы ожила (воистину ужас!)
- всё лавочка закрыта оригинал бабка;
- не тульпи (про тульпу запросов много, но не тульпить еще пока никого не просили, это первый раз!)
- что должен знать попаданец в средневековье (правильный подход, прежде, чем попадать, нужно подготовиться!)
-однажды в студёную зимнюю пору я б тебя в ж... ты пёр меня в гору (таких извращений даже я не видела)
- стокер лох (это вы по адресу)
- stoker лох (аналогично)
- троллинг свининой (молодцы!!!)
- что такое стопочки (есть тут ответ на этот вопрос. Он прост, но те, кто не читал, ни в жизнь не ответят правильно!)
- о чем болтать в одноклассниках (серьезный подход, что и говорить!)
- смотрю курица мокнет достала пусть сохнет (собака, ворона есть, а вот про курицу не слышала)
- я буду мстить за гуся (!!! мне уже страшно...)
- смешные полуматные фамилии
- аметист кабошон (есть и такое. Только на самом деле это крашеная лаком облезлая пластиковая бусина!)
- мат по таджикски (что-то матерщинников на экзотику потянуло)
- как стать русалкой в бассейне
- что делает пьяный ёжик (вот мне тоже интересно)
- вечером со стройки после двое что тащут чёрное сторож им рубероид оставьте (а взаправду-то они негра тащили)))
- разорвать поглощение
- учёные нашли дорогу в рай
- олени полетели (и такое есть,причем вполне научный факт)
- чмошник рассказ (кот, там тебя спрашивают!)
- фамилия кривотулова смешная или нет (прежде, чем смеяться над одноклассницей, решили удостовериться, что смеются не зря)
- коллекторы стучат в окно (ах так вот это кто людей по ночам пугает!)
- звонят ночью в дверь просят прикурить (этим уж точно не открывайте - дадут прикурить, мало не покажется!)
- что можно сделать с бензопилой (обычно ищут, что можно сделать бензопилой, а тут, видимо, эксперименты зашли слишком далеко. Впрочем, в Америке на инструкции советуют не останавливать бензопилу руками и гениталиями... Видать, из-за таких экспериментаторов)
- как отмостить соседкам старухам за отравление кота (нанять хорошего киллера, не иначе!)
- в дверь право первой ночи (ты их в дверь, они в окно! Достали уже стучать!)
- если стоит перед кошкой вампир она пойдёт к нему (сомневаюсь)
- сочинение я петекласник
- оберстлейтенант поносса
- однажды в студеную зимнюю пору собачка примерзла пипискай к зобору (????? какая еще собака!)
- пьяная бабка на лавочке лежит (и это надо искать в интернете?)
- котенок отучить курить (как показала практика, это невозможно)
- что можно сделать из бензопилы (попробуйте сделать экибану!)