Есть в контакте группа "По секрету", куда я иногда заглядываю. Но подписываться на нее нельзя. А то ведь обедаю я тоже за компом, а там такое порой расскажут, что наизнанку вывернет.
Но иногда - подчеркну: иногда! - рассказывают и прикольные вещи. А еще - вещи серьезные и такие, что заставляют задуматься.
Приведу здесь некоторые.
Довелось нам с сыном воспользоваться услугами такси сегодня. Долго ждали машину, опаздывали... И вот она машинка. Я уже зла на водителя. Ну, думаю, щас он у меня получит! Парень, надо сказать, извинился, я поостыла. Садимся, едем. И тут сын мне шепчет, мам, смотри! Я поворачиваю голову и вижу у заднего стекла за подголовником плохо спрятанный лифчик 3 размера. И тут сразу звонок таксисту, он густо покраснел весь, заёрзал... Ага, думаю, вон почему я опаздываю. Приехали мы быстро. И я, выпустив ребёнка из такси, достала его "трофей", передала ему и сказала: "ничего так подарочек от благодарной клиентки... Не опаздывайте больше." Таких красных таксистов я ещё не видела.
Сегодня чуть не проспала на работу из за своего растяпства, оставила мобильник-будильник в кухне на зарядке.. И что бы вы думали? Сплю значит я, никого не трогаю, и тут сквозь сон слышу, что то со стола свалилось... а потом тяжесть на ноге, ну думаю кошак, зараза. Дрыгнула конечностью и снова спать... чую тяжесть на другую ногу перемещается и расползается выше... в ужасе просыпаюсь, откидываю одеяло, включаю свет и... вижу что ничерта никого нет!!! Потом соображаю что кошака то я на ночь в веранду мышковать кинула! Тут то я и услышала как мой будильник на кухне разрывается) Уже по пути на работу сообразила, Домовой разбудил))) Он у нас хороший))
Любим мы на завтрак есть, бутерброд с нутелла..сегодня утром ребёнок намазал нутеллой стул,я сел,и ни чего не подозревая с характерным пятном на брюках сзади поехал на работу, даже думать не хочу о том что думали люди которые видели, но мне об этом уже в час дня сказал коллега....
Недавно я с подругами пошла гулять. И мы решили посидеть на карусельке около дома. А там возле подъезда какой-то дед пел песни. Допел одну и кричит:"аплодисменты". Мы хлопаем. Это повторяется. Потом он приближается к забору и говорит:"подойдите". Мы ржем, но не подходим, страшновато. Он на еще раз позвал, но опять никто не подошел. И дедок решил сам подойти. Испугались мы не на шутку. А он просто дал нам по небольшой шоколадке и пошел песни горланить, уже под гитару)
Шел первый сезон "ГОЛОСа". Я обожаю петь, поэтому всегда смотрю это шоу. Пятница, 21:30. Я делаю уроки. Вдруг кричит мама: "КАТЯ! КАТЯ, Голос!" ну я и ответила ей, недолго думая: "ГАВ-ГАВ" 😃 долго смеялись всей семьей:)
Сегодня произошла самая идиотская кража . Ехала в метро , из сумки вытащили ни телефон , ни кошелек , а пачку гребанных тампонов!видимо тому кто украл нужнее ...надеюсь вор заткнет себе все дырки и перестанет шарить по чужим вещам
А я когда мою посуду начинаю разговор от их лица, типо "мы не хотим быть чистыми" и "о нет, это же Sorti!") А я так зловеще смеюсь..) после того как начинаю убирать все на место, то опять же зловеще смеюсь и перед тем как закрыть ящик для посуды говорю до скорых встреч, а они мне что онет не надооо
Однажды случилась со мной одна история. Рассказала бабушка. Мне было лет 8, девочка маленькая, спокойная, но на тот момент у меня проснулся лунатизм...
Ночь... все уснули... вдруг я встаю и начинаю путешествовать по квартире... То, что я облизывала стены, дышала как Дарт Вейдер и одела на голову бабушкин халат - это ещё ничего... Я во сне пыталась залезть В ХОЛОДИЛЬНИК !!!
А на утро я проснулась в туалете... И в долбаных яблоках... Яблок у нас в доме на тот момент не было(!), но почему-то они были разбросаны по всему туалету!! ОНИ ДАЖЕ В УНИТАЗЕ ПЛАВАЛИ!!!!
Самое интересное, что родители отнеслись ко всему срачу, что воцарился в квартире, с полнейшим спокойствием. Мой папа обосновал это одной фразой "Просто это - Россия"
Учусь в университете. Когда нужно сдавать на проверку что-либо, написанное в тетради, всегда пишу среди текста матерное слово)))) Пока ещё не один преподаватель не заметил, да и не заметит, они ведь не читают))) Всем добра, и быть прилежными студентами))
В тему о петардах... сосед снизу каждую среду на всю включает тяжелую музыку и где то так часов до 5-6 утра. Выходной у него что-ли или еще что, не знаю. Но сегодня все кардинально изменится. Заказал себе огромнейшую петарду за 4 тысячи влагостойкую, как раз сегодня, в среду, она мне пришла. Жду когда сосед включит музыку, дабы смыть в унитаз сие чудо 😆 😆 фитиль уже надрезан на примерно 4-6 секунд ))) Админ, если не опубликуешь, то хоть удачи пожелай! ☺ ☺ ☺
А я надеюсь сегодня выспаться)))
Моя старшая сестра вчера приехала из командировки, в которой была год.
У нее есть лучшая подруга, можно сказать сестра, они всегда вместе, очень хорошо дружат с 6 лет..
Два года назад мы узнали, что у этой подруги и ее мужа не может быть детей (ей 21, ему 24)..
Все были в шоке...они так хотели детей!!!...
Подруга много плакала..пыталась лечится..все было бесполезно..
Так вот.
Моя сестра не уезжала ни в какую командировку!
Она сняла квартиру в другом конце города. Специально встретилась и переспала с парнем, у которого когда-то с подругой была любовь. Забеременила. Родила девочку. Положила ее в корзинку с запиской "Это Алиса. Теперь она твоя дочь", оставила эту корзинку под дверью подруги, позвонила в звонок и ушла.
ОНА ПОДАРИЛА СВОЕЙ ПОДРУГЕ РЕБЕНКА!!!
Никто об этом не знает..только я..как реагировать не знаю..
Но блин, горжусь своей сестрой!!!
Прошел уже месяц..подруга счастлива, сестра тоже, муж на небе от счастья!!! Я с племянницей гуляю^^
Сестра сказала, что это наша с ней тайна.
Вот такая история приключилась со мной недавно, иду я себе по улице никого не трогаю и тут очень болезненно в меня ударяется какой-то предмет. Смотрю вверх, вижу, что окно второго этажа открыто, а там две макушки мелких пацанов, а я рядом со мной огрызок огроменного яблока. Может кто-то поругался бы и пошел дальше, но не я......ЗЛО должно быть наказано!!!! Выяснила номер квартиры, придумала как отомщу, но не тут то было!! Снова иду мимо этого окна, а эти паразиты прохожих водой поливают (Сибирь, у нас уже снег лежит). Хотела окно грязью из клумбы закидать, но мой МЧ оказался более продуктивен, купил мне 10 яиц, которые я с большим удовольствием и моральным удовлетворением запустила в окно обидчиков. Надеюсь, в следующий раз, подумают прежде чем пакостить=) К слову, проходила в тот день мимо этого окна несколько раз и любовалась результатами своей мести, а так и тянет еще помстить еще немного=)))
работаю актером в театре, готовимся к пьесе “Царь Федор Иоанович“ так я играю роль царя, после генеральной репетиции у нас есть традиция, сохранять свой образ пока не закончится неделя. А теперь представьте: в маршрутку входят сначало стража затем бояре, а потом царь. и говорим мы языком соответствующим: Холоп, передай за проезд! Да царь-батюшка. Холоп, закрой окно, холодно. как пожелаете, ваше сиятельство. это нужно было видеть глаза пассажиров маршрутки.
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!
Я иногда плачу в общественном транспорте и смотрю на реакцию людей. Самые отзывчивые люди в самолётах. И спросят, что случилось, и карвалолчику дадут... В тралике и метро всем пох. Либо молча пялятся, либо вообще делают вид, что не замечают...
Вчера я забрала из наркологической больницы бомжа.Привезла его домой на такси,сняла грязную одежду,памперс.Отвела в ванную,намыла как маленького ребенка,вытерла,одела.Покормила с ложки,уложила спать.
Знаете,что самое страшное?
Это мой муж.
Мой маленький секрет.
От универа к дому у меня ровно 3 стиха Есенина, 2 стиха Цветаевой, 1 стих Ахматовой и песня Марии Чайковской. Читаю стихи вслух, но шепотом. Девушка 17 лет.
Меня отп...дили чупа-чюпсом по голове, было пипец как больно(. Парень 21 год!)
Время 6 утра,а кто-то уже поломал весь лёд на лужах!Кто-то проснулся раньше меня.Зло не дремлет:(
Выехала на работу. Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю.
Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. Было конечно весело и немного жаль мужичка) всем бобров и будьте внимательней к соседним машинам.