Было в восьмидесятые. Баку, стоят у дороги доблестные гаишники. Вдруг один водила пересекает сплошную линию по центру дороги, заезжая на встречную. Гаишники его тут же останавливают:
- Вы пересекли сплошную линию...
Водитель выходит из машины, кидается к той самой линии, падает на колени и начинает ее целовать:
- Прости! Я не хотел! Тебе же больно! Прости, прости, прости!
...Гаишники его долго уговаривали уехать, еле уговорили, ничего не взяли.

-Зачем вы, девушки, красивых любите?
-Умных на всех не хватит!

Район у нас тихий... Все с глушителями ходят.

Армянские ученые изобрели машину времени. Опустите в нее червонец - и вы узнаете, который час.

-Почему ты такой толстый?
-Потому что завтрак я ем сам, обедом со мной делятся друзья, а ужин мне отдают враги!

Реальный случай. Стоит у метро мужик, курит. Подходит к нему молодой человек, просит спички. Тот ни слова не говоря достает коробок, протягивает. Парень взял их и как бы сам себе говорит: зажигалкой-то оно, конечно, лучше...
Мужик с невозмутимым видом достает из того же кармана зажигалку. Парень удивляется: "Надо же, какой удивительный карман, все в нем есть! Небось и конфеты есть?"
А у этого человека случайно уже неделю в кармане болтались пара леденцов. Он с таким же видом достал их, протянул молодому человеку и говорит: "Всё, ты свои три желания истратил!"
После чего выбросил окурок и затерялся в толпе.