Да, это сердечки! От нормальной части населения
Но поздравляют тебя сегодня не только они, но и жители разных волшебных стран и даже миров!
Поздравляют странные кошки из живой тьмы
Поздравляют люди, из страны, где летают на зонтиках, а не ездят на машинах. (Признавайся, когда и где ты с ними познакомился?! )
Поздравляют жители Страны Чудес и приглашают на чаепитие
Поздравляют эти чуваки. Вроде они готы, но я с ними не знакома)))
Поздравляет народ из мира духов, у них там уже праздничные пляски и хороводы
Поздравляет чувак с суровой и мрачной планеты. (Там живут поклонники Дираона)
Поздравляют жители моих миров - огненные волки (про этот мир я мало болтала, но родился он в Москве, Зизи знает ), модницы из окрестностей Черного Леса,
И собственно я сама, специально слезаю с кучи черепов
Желаю тебе здоровья, долголетия, пусть все беды обходят тебя и твоих близких стороной и удача никогда не оставляет!
Счастья, вдохновения, в общем, еще раз с Днем Рождения!
С Днем Рождения, Паша!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-01-26 22:58:17
Поделиться22014-01-26 23:01:36
После таких роскошных картинок, все слова меркнут. Поэтому, Паша я поздравляю тебя с днем рожденья просто, но от души! Всего тебе самого хорошего!
Поделиться32014-01-27 00:09:49
Ну что - у меня после такого тоже слов нет... Большое вам всем-всем-всем спасибо!
Поделиться52014-02-02 15:39:07
Лучше поздно, чем никогда! Думала, что тебе подарить, Паша. И придумала!
Для домашнего уюта:
Но, может быть, тебе захочется поработать над этим:
Удачи тебе во всём, дружище! Вдохновения, бодрого, хорошего настроения и побольше неожиданных приятных поворотов в судьбе!
Поделиться62014-02-02 15:42:31
Но, может быть, тебе захочется поработать над этим:
Супер!!!!
Поделиться72014-02-02 18:55:51
просто дарю тебе лесного духа!
Ух ты какой!... И, судя по всему (в частности, наступанию на собственные рога), уже напраздновался.
Шутка!
И духи, и котики - все замечательные! Большое спасибо всем ещё раз!
Поделиться82014-02-02 18:58:46
Но, может быть, тебе захочется поработать над этим
А работой я, может быть, сейчас и похвалюсь...
Поделиться92014-02-02 19:29:21
А работой я, может быть, сейчас и похвалюсь...
У тебя уже есть вышивка по этой схеме? ((
Поделиться102014-02-02 19:31:00
Конечно, здорово,если такая картина у тебя есть. Это мне печально, что не угадала.((( Ну, ничего, я тебе ещё лучше найду!
Поделиться112014-02-02 20:23:32
У тебя уже есть вышивка по этой схеме?
Нет - просто я только вчера новую миниатюрку закончил, а сегодня уже и в рамку вставили. Осталось самое сложное - сфотать и в компьютер перегнать.
А схем у меня хватает, не волнуйся. А чего в нашем ассортименте нет, то я сам делаю.
Или это заказ?
Поделиться122014-02-02 20:29:50
А схем у меня хватает, не волнуйся.
Ахах)) Паша! Я прекрасно знаю, что схем хватает. Просто я подумала, что именно этого у тебя нет - невозможно быть в курсе всего. Да и как-то хотела сделать тебе приятное. Заказ! Пфф... В следующий раз выложу ссылку на альбом "король и шут" в качестве подарка к дню рождения!