прежняя ава мне нравилась больше!
И мне.
Форум Елены Артамоновой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии
прежняя ава мне нравилась больше!
И мне.
Лилиана, присоединяюсь к поздравлениям
Очень рассмешила новая аватарка Риты Абсолютно согласна с мнением Светы о ней) Думаю, смена имиджа - это коварный ход опытного тролля, чтобы усыпить бдительность жертвы
Кстати, на мой взгляд, Маша зря наехала на свою подругу. Мне тоже бросилась в глаза (на определенном участке здешнего разговора) несколько завышенная самооценка и самореклама на чужой творческой территории. Без прямолинейных высказываний Риты и не последовавших потом разъяснений, остался бы неприятный осадок.
Кстати,ZiZi, обращаюсь к тебе, как к админу: на форуме за последнее время столько нового и интересного появилось, у многих есть определенные достижения . Не пора ли кого-нибудь наградить ?
Кстати, на мой взгляд, Маша зря наехала на свою подругу.
Может и зря, но свою аватарку я не поменяю!
свою аватарку я не поменяю
Маша,а тебе и не нужно ничего менять И без ванильной авы, все на форуме знают, что ты наш Ангел(ладно, ладно - Демон!) Справедливости, Волшебный Пендель, Хороший Друг
Не пора ли кого-нибудь наградить ?
Может, и пора, но времени на создание подарков нет, так что если мне кто-то в этом деле чем-то поможет, буду рада раздавать награды
Вы здесь » Форум Елены Артамоновой » За чашкой кофе » Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии